| |
|
07.10.2011, 18:09
|
|
|
Banned
|

во, я такую и хочу-как на картинке-и почем она?  [/QUOTE]
без наволочки вродь 1250р.
а наволочка бязь стоит 700 с копейками.
07.10.2011, 18:14
|
|
|
Мега-элита
|
Девочки, а надо ли нам переезжать?
До 10 тыс сообщений же вроде... у меня несколько подписок, где в теме по 7-9 тыс сообщений...
|
|
|
07.10.2011, 18:15
|
|
|
Активный участник
|
так уже почти 11 тысяч
|
|
|
07.10.2011, 18:15
|
|
|
Небожитель
|
у нас уже 11 тыс сообщений!
|
|
|
07.10.2011, 18:20
|
|
|
Частый гость
|
да, вот сейчас уже скоро-скоро  ))
|
|
|
07.10.2011, 18:23
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Цветная капуста
у меня сестра овен и я страшно опасаюсь,что мой ребенок будет таким же  она настоящий баран,нет хуже чем баран,баран в геометрической прогресии...мне с таким сложно сосуществовать в одном пространстве! 
|
У меня мама-овен да ещё и родилась в год козы  Ох, сложно её в чём-то переубедить, остается при своем мнении....
Но за ре спокойна, если овнёнок будет (ПДР кстати на 8-9 апреля поставили мне)
Цитата:
Сообщение от СаВаНа
Ну вот сходила на УЗИ в ЖК, все хорошо, видела крошку))), я думаю, что крошку)))), потому что врач сказала, что не может мне сказать кто там, потому что срок маленький, а срок поставила по размерам плода ровно 13 недель! Так хочется для комплекта девочку. я и разговариваю с животом как с девочкой)), и все родные ждут девочку, свекровь очень ждет внучку, у нее уже 2 внука, хочет платья шить))). КТР 64мм, масса 66гр. Я правда видела, что лежит такая спокойная, отдыхала она)) ножки вытянула и одну на другую сложила, ротик приоткрыт, ручками ушки прикрывает))), ну мне прям так отчетливо показалось, что это девочка. ну вообще, прям, вот мания, елки-палки))). Следующего Узи планового. наверное, не дождусь, пойду в роддом сделаю платно через пару неделек, уж там может увидят пол ребенка))).
|
Поздравляю 
Цитата:
Сообщение от IvanchikL
Я вот верю в гороскопы,спецом себе делать и так вот искать совпадает и есть ли совместимость - не буду,тут много факторов еще не учтенных,как сказала одна астролог - любовь никто не отменял.... Я Близнец и пообщавшись иногда с человеком могу точно определеить,что он тоже Близнец,хотя не без исключений....Так что однозначно будут у нас лидеры и просто веселые ребята 
|
 тож близнец
|
07.10.2011, 18:28
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от lokos
так уже почти 11 тысяч
|
Цитата:
Сообщение от ВикАнтесса
у нас уже 11 тыс сообщений!
|
чё-то я туплю... страницы с сообщениями перепутала.... смотрю - чуть больше тыщи...
|
|
|
07.10.2011, 18:37
|
|
|
Гость
|
Привет всем!
Клеопатра, держись, все будет хорошо!
Алла, Tasi-a, а ты раньше времени не наговаривай, может твоему организму сейчас все так понравится, что как встанет на нужные рельсы и как пойдет, еще минимум двоих сделаете )) А вообще, с твоей работой, что у тебя была, не удивлена что организм не спешил с этим делом, тебе же явно было не до того, по его мнению )))
Цитата:
Сообщение от IvanchikL
|
Спасибо, мне Таллинский близко, наведаюсь ) А Кузнечный рынок - вообще отличная идея, там помоему со всего мира можно редкости купить, наверняка утка найдется. Отпишусь )
Цитата:
Сообщение от Умница Дочка
Оля, МиуМиу, посмотри утку в закупке мяса и рыбы у Маши, это в ОЗ, появилась уточка по 165 р/кг, Германия. Мясо у нее хорошее, только оптом надо брать или кооперироваться с кем-то. Гуси тоже будут к НГ и индейка, мы в том году на работе брали , все довольны были.
|
Спасибо, посмотрю, вдруг мое ))
07.10.2011, 18:42
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Клеопатрa
повторю свое собственное сообщение из сентябрят..
спасибо всем за поддержку...
простите сил писать нет, суть в том что сейчас дикая слабость, кровь остановилась еще в среду до обеда, чуть мажет коричневым. шансы есть, но махонькие...страшно не реально.
|
Держись! @@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от ВикАнтесса
ой, я не знаю...голова так болит  все утро прямо надо мной стучали и сверлили...проснулась разбитая  наверно помидорки сделаю фаршированные, шарлотку, спагетти болоньез -вегетарианские...мяса воообще не хоцца...
|
Уже неплохой перечень вкусняшек
Мда, вот знала бы в первую беременность про санатории - мне не сказали ни в жк, ни в роддоме, где я лежала на сохранении. А так по всем статьям проходила - отдохнула бы в Сестрорецке
|
07.10.2011, 18:50
|
|
|
Участник
|
про путевку
я в прошлую Б была по путевки
жили в санатории 21 день на финском заливе все хорошо-НО СЕЙЧАС когда ест сын не поеду-хотя мне в 18 в амбулаторном предлогали
там должен быть показатель- в основном ЭТО ПОСЛЕ БОЛЬНИЦЫ ДО и путевки там дают. про ЖК не слышала
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|