Поиск работы: обсуждение поиска вакансий, прохождение собеседований и т.п. - Страница 1092 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Дела семейные > Работа и образование

Результаты опроса: Будем переезжать в новый топ-создавать ли вторую часть?
да 66 55.46%
нет 16 13.45%
все равно 37 31.09%
Голосовавшие: 119. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.10.2009, 16:15
ответ для Elenka85 , на сообщение « :fifa: »
Umbrа
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Elenka85 Посмотреть сообщение
А львоов брали?Я как раз в закупках работу ищу,только вакансий почти нет,а если и есть то список требований шокирует

я бы вообще не советовала туда идти работать ни на какую вакансию! там посто адские условия лучше не связываться с ними.

да, я тоже в закупках ищу! требования просто шокируют!
мне оч.понравилась компания акваарт. вы туда ходили? они вакансию вчера разместили. жалко что оф.зп всего 10т.р а все остальное бонусы.
Старый 08.10.2009, 16:20
ответ для Umbrа , на сообщение « а вот такое точно есть! я с этим... »
zoyats
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Жозефиночка Посмотреть сообщение
а вот такое точно есть! я с этим недавно столкнулась! Компания называется ТД Эра - Улыбка Радуги. Вакансия в отдел закупок.
А по-моему ТД Эра - это вообще развод, уж извините. Они мне 3 (ТРИ!) раза приглашали на собеседование как Администратора БД и все эти 3 (ТРИ!) раза высылали одно и то же тестовое задание. Причем каждый раз – как в первый раз . Прям даже удивительно! А когда я (еще в самый первый раз) испытала затруднения с одним заданием и залезла в Интернет, так нашла целый форум программистов, посвященный этой задаче и тестовому заданию ТД Эра!!! И форум этот, скажу я вам, начался аж в середине 2008 года. Так что – что это, мне даже непонятно… Неужели можно так дурить людей??? Ведь там им отвечало много программистов и никто, и я в том числе, ответов не получил!
zoyats is offline   Цитировать ·
Старый 08.10.2009, 16:38
GeNNa
Активный участник

Цитата:
а вот такое точно есть! я с этим недавно столкнулась! Компания называется ТД Эра - Улыбка Радуги. Вакансия в отдел закупок.
собеседование с отд.персонала не составило ни каких хлопот. меня сразу отвели к начальнице. Она начала изучать мое резюме, а потом как воскликнет: "ВОДОЛЕЙ!!!! ай-я-яй! ой как плохо, ой как плохо!!!!" и начала трясти головой!
на мой вопрос "Разве это так важно?!" Ответ был "Это один из основных критериев отбора!" после такого заявления у меня пропало все желание там работать с таким начальством!
мне на первом туре собеседования в компании, куда меня позвали, будущий руководитель сказал, посмотрев на дату рождения - "о козерог? и я тоже козерог, значит сработаемся "
как ни странно получается, но на знаки зодиака тоже обращают внимание
Старый 08.10.2009, 16:51
ответ для elfa , на сообщение « Девочки, я тут у вас новенькая. все... »
Солныффко
Наш человек

Цитата:
Сообщение от elfa Посмотреть сообщение
Девочки, я тут у вас новенькая. все 1100 страниц перечитать сил нет. поэтому сунусь к вам с вопросом.
я открыла охоту на одну вакансию. в прямом смысле. нашла все интернет-адреса, мыло, страницы начальства в соц.сетях, вобщем все что смогла найти. отправила резюме на НН, побоявшись что резюм затеряется - продублировала ссылку дир-у по кадрам сообщением в личку в соц.сети... сижу бдю. на НН резюм мой не смотрели, в сети директор не появлялась... что делать? звонить им в кадры и настойчиво уговаривать чтоб резюме почитали? или написать ей еще одно письмо на другой сайт?... все это выглядит со стороны очень странным, я прекрасно понимаю, но я очень хочу хотя бы на собеседование к ним попасть, я уже не говорю о работе
Я именно так и делала В итоге месяц уже там работаю
Солныффко is offline   Цитировать ·
Старый 08.10.2009, 17:40
Лакс
Участник

Цитата:
собеседование с отд.персонала не составило ни каких хлопот. меня сразу отвели к начальнице. Она начала изучать мое резюме, а потом как воскликнет: "ВОДОЛЕЙ!!!! ай-я-яй! ой как плохо, ой как плохо!!!!" и начала трясти головой!
на мой вопрос "Разве это так важно?!" Ответ был "Это один из основных критериев отбора!" после такого заявления у меня пропало все желание там работать с таким начальством!
я тоже туда зимой ездила на собеседование. в такую даль, на развозке в какие-то гаражи))) меня еще удивил вопрос в анкете :"работают ли у вас в ТД Эра знакомые или родственники?" я у мен.по персоналу сросила насколько это важно, а она ответила, что все любят своих
Лакс is offline   Цитировать ·
Старый 08.10.2009, 17:43
ответ для zoyats , на сообщение « А по-моему ТД Эра - это вообще развод,... »
Лакс
Участник

Цитата:
Сообщение от zoyats Посмотреть сообщение
А по-моему ТД Эра - это вообще развод, уж извините. Они мне 3 (ТРИ!) раза приглашали на собеседование как Администратора БД и все эти 3 (ТРИ!) раза высылали одно и то же тестовое задание. Причем каждый раз – как в первый раз . Прям даже удивительно! А когда я (еще в самый первый раз) испытала затруднения с одним заданием и залезла в Интернет, так нашла целый форум программистов, посвященный этой задаче и тестовому заданию ТД Эра!!! И форум этот, скажу я вам, начался аж в середине 2008 года. Так что – что это, мне даже непонятно… Неужели можно так дурить людей??? Ведь там им отвечало много программистов и никто, и я в том числе, ответов не получил!

да ну, какуой там развод. они же с вас никаких денег не получили? просто видимо отдел кадров так плохо работает
Лакс is offline   Цитировать ·
Старый 08.10.2009, 17:44
катька-гадюка
Элита

Цитата:
? так что, мне кажется теперь я уже ничему больше не удивлюсь
катька-гадюка is offline   Цитировать ·
Старый 08.10.2009, 17:49   #10918
соловушка
Наш человек

Цитата:
Сообщение от chubrik Посмотреть сообщение
Девочки съездила я на собеседование. Ассистент бренд-менеджера. Все быстро так прошло минут 15 всего
Все понравилось, даже не оттолкнул пейзаж калининской овощебазы
Добираться мне удобно, девушка менеджер по персоналу упор на это делала, т.к. не с севера туда ездить ой как неудобно было бы.
Поспрашивал по практике преддипломной, по прошлой работе немного, никаких вопросов аля "ваши достоинства и недостатки" не было
В общем я оч туда хочу! Сказали еще неделю смотрят кандидатов, потом перезванивают и если все ок - второе собеседование

@@@@@@@@@@@@@@@@ надеюсь все будет ок.

Девочки а мне с утра позвонили мол заинтересовало их мое резюме, хотят встретиться в понедельник, вот только время с глав бухом уточнят и перезвонят, так до сих пор и звонят,,,,,,,,,,,,,, вот прибежала домой сейчас нарою их тел буду звонить сама что это они про меня забыли!!!!

А я со вчерашнего дня вся раскисла после происходящего у мужа на работе, не поверите по улице иду во все глаза смотрю вдруг где какая работа

Жизнь слишком коротка, чтобы жить по правилам....
соловушка is offline   Цитировать ·
Старый 08.10.2009, 17:52
ответ для Лакс , на сообщение « да ну, какуой там развод. они же с вас... »
zoyats
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Kyli4ok Посмотреть сообщение
да ну, какуой там развод. они же с вас никаких денег не получили? просто видимо отдел кадров так плохо работает
А таки зачем вселять в людей надежду, заставлять их выполнять СЛОЖНОЕ тестовое задание, чтобы потом просто про все забыть и даже не ответить, правильно оно решено или же нет...
Старый 08.10.2009, 17:54   #10920
Umbrа
Активный участник

не надо вешать нос! все будет хорошо!! я вот тут интересную инфу нашла! поделюсь! вдруг кому поможет!! http://gov.spb.ru/economics/konkursi/kon0510
Umbrа is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск