|
|
Результаты опроса: Будем переезжать в новый топ-создавать ли вторую часть?
|
да
|

|
66 |
55.46% |
нет
|

|
16 |
13.45% |
все равно
|

|
37 |
31.09% |
08.10.2009, 16:15
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Elenka85
А львоов брали?  Я как раз в закупках работу ищу,только вакансий почти нет,а если и есть то список требований шокирует 
|
я бы вообще не советовала туда идти работать ни на какую вакансию! там посто адские условия  лучше не связываться с ними.
да, я тоже в закупках ищу! требования просто шокируют!
мне оч.понравилась компания акваарт. вы туда ходили? они вакансию вчера разместили. жалко что оф.зп всего 10т.р а все остальное бонусы.
|
08.10.2009, 16:20
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Жозефиночка
а вот такое точно есть! я с этим недавно столкнулась! Компания называется ТД Эра - Улыбка Радуги. Вакансия в отдел закупок.
|
А по-моему ТД Эра - это вообще развод, уж извините. Они мне 3 (ТРИ!) раза приглашали на собеседование как Администратора БД и все эти 3 (ТРИ!) раза высылали одно и то же тестовое задание. Причем каждый раз – как в первый раз . Прям даже удивительно! А когда я (еще в самый первый раз) испытала затруднения с одним заданием и залезла в Интернет, так нашла целый форум программистов, посвященный этой задаче и тестовому заданию ТД Эра!!! И форум этот, скажу я вам, начался аж в середине 2008 года. Так что – что это, мне даже непонятно… Неужели можно так дурить людей??? Ведь там им отвечало много программистов и никто, и я в том числе, ответов не получил!
|
|
Цитировать ·
|
08.10.2009, 16:38
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Жозефиночка
а вот такое точно есть! я с этим недавно столкнулась! Компания называется ТД Эра - Улыбка Радуги. Вакансия в отдел закупок.
собеседование с отд.персонала не составило ни каких хлопот. меня сразу отвели к начальнице. Она начала изучать мое резюме, а потом как воскликнет: "ВОДОЛЕЙ!!!! ай-я-яй! ой как плохо, ой как плохо!!!!" и начала трясти головой! 
на мой вопрос "Разве это так важно?!" Ответ был "Это один из основных критериев отбора!"  после такого заявления у меня пропало все желание там работать с таким начальством!
|
мне на первом туре собеседования в компании, куда меня позвали, будущий руководитель сказал, посмотрев на дату рождения - "о козерог?  и я тоже козерог, значит сработаемся  "
как ни странно получается, но на знаки зодиака тоже обращают внимание
|
08.10.2009, 16:51
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от elfa
Девочки, я тут у вас новенькая. все 1100 страниц перечитать сил нет. поэтому сунусь к вам с вопросом.
я открыла охоту на одну вакансию.  в прямом смысле. нашла все интернет-адреса, мыло, страницы начальства в соц.сетях, вобщем все что смогла найти. отправила резюме на НН, побоявшись что резюм затеряется - продублировала ссылку дир-у по кадрам сообщением в личку в соц.сети... сижу бдю.  на НН резюм мой не смотрели, в сети директор не появлялась... что делать? звонить им в кадры и настойчиво уговаривать чтоб резюме почитали? или написать ей еще одно письмо на другой сайт?... все это выглядит со стороны очень странным, я прекрасно понимаю, но я очень хочу хотя бы на собеседование к ним попасть, я уже не говорю о работе 
|
Я именно так и делала  В итоге месяц уже там работаю
|
|
Цитировать ·
|
08.10.2009, 17:40
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Жозефиночка
собеседование с отд.персонала не составило ни каких хлопот. меня сразу отвели к начальнице. Она начала изучать мое резюме, а потом как воскликнет: "ВОДОЛЕЙ!!!! ай-я-яй! ой как плохо, ой как плохо!!!!" и начала трясти головой! 
на мой вопрос "Разве это так важно?!" Ответ был "Это один из основных критериев отбора!"  после такого заявления у меня пропало все желание там работать с таким начальством!
|
я тоже туда зимой ездила на собеседование. в такую даль, на развозке в какие-то гаражи))) меня еще удивил вопрос в анкете :"работают ли у вас в ТД Эра знакомые или родственники?" я у мен.по персоналу сросила насколько это важно, а она ответила, что все любят своих
|
|
Цитировать ·
|
08.10.2009, 17:43
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от zoyats
А по-моему ТД Эра - это вообще развод, уж извините. Они мне 3 (ТРИ!) раза приглашали на собеседование как Администратора БД и все эти 3 (ТРИ!) раза высылали одно и то же тестовое задание. Причем каждый раз – как в первый раз . Прям даже удивительно! А когда я (еще в самый первый раз) испытала затруднения с одним заданием и залезла в Интернет, так нашла целый форум программистов, посвященный этой задаче и тестовому заданию ТД Эра!!! И форум этот, скажу я вам, начался аж в середине 2008 года. Так что – что это, мне даже непонятно… Неужели можно так дурить людей??? Ведь там им отвечало много программистов и никто, и я в том числе, ответов не получил!
|
да ну, какуой там развод. они же с вас никаких денег не получили? просто видимо отдел кадров так плохо работает
|
|
Цитировать ·
|
08.10.2009, 17:44
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Жозефиночка
|
 ? так что, мне кажется теперь я уже ничему больше не удивлюсь
|
|
Цитировать ·
|
08.10.2009, 17:49
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от chubrik
Девочки съездила я на собеседование. Ассистент бренд-менеджера. Все быстро так прошло минут 15 всего 
Все понравилось, даже не оттолкнул пейзаж калининской овощебазы
Добираться мне удобно, девушка менеджер по персоналу упор на это делала, т.к. не с севера туда ездить ой как неудобно было бы.
Поспрашивал по практике преддипломной, по прошлой работе немного, никаких вопросов аля "ваши достоинства и недостатки" не было 
В общем я оч туда хочу! Сказали еще неделю смотрят кандидатов, потом перезванивают и если все ок - второе собеседование 
|
@@@@@@@@@@@@@@@@ надеюсь все будет ок.
Девочки а мне с утра позвонили мол заинтересовало их мое резюме, хотят встретиться в понедельник, вот только время с глав бухом уточнят и перезвонят, так до сих пор и звонят,,,,,,,,,,,,,, вот прибежала домой сейчас нарою их тел буду звонить сама что это они про меня забыли!!!!
А я со вчерашнего дня вся раскисла   после происходящего у мужа на работе, не поверите по улице иду во все глаза смотрю вдруг где какая работа
Цитировать ·
|
08.10.2009, 17:52
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Kyli4ok
да ну, какуой там развод. они же с вас никаких денег не получили? просто видимо отдел кадров так плохо работает 
|
А таки зачем вселять в людей надежду, заставлять их выполнять СЛОЖНОЕ тестовое задание, чтобы потом просто про все забыть и даже не ответить, правильно оно решено или же нет...
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|