|
|
19.01.2010, 13:28
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Oldeni
вот блин...
а мы тоже с мужем под утро жутко поссорились и переругались, я даже обещала уйти сегодня же и ребенка забрать.. кошмар какой-то. Просто не сплю уже какую ночь из-за того что Егор крутится и ползает по мне не переставая, вот нервы и сдали.. А когда муж на работу ушел, вспомнила, что сегодня Крещение 
|
мы сегодня ночью тоже поругались  точнее я обиделась на него, Настя тоже себя ужасно ведет, во сне извивается и ревет не открывая глаз, у меня голова второй день болит, нервы на пределе. Послала мужа в жопу  Ушел грустный на работу, а я теперь сижу и думаю что погорячилась
19.01.2010, 13:29
|
|
Наш человек
|
какая то катаКЛИЗМА  значит не я одна нервная))) мне даже пустырник с новопаситом не помог
|
|
|
19.01.2010, 13:34
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от smirok
сами не знаем 
|
Цитата:
Сообщение от Oldeni
вот блин...(
|

Она еще и мужа своего из друзей удалила...
Написала Лене-Я зая, мож она в курсе. Переживаю сильно. 
А завтра у Настасьи ДР.
19.01.2010, 13:35
|
|
Наш человек
|
|
|
|
19.01.2010, 13:37
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Hata
Оля Фрида, что то твоя цитата потерялась, учеба было так важно, я так спонтанно поступала и вообще, а он че то как я говорить начинаю делает вид что ничего не слышит  мне обидно, а надо то всего сказать что типа я с тобой и все будет норм, редиска карочи
|
точно, редиска
Цитата:
Сообщение от Aquarelle
Девы, сегодня кто-нибудь рискнет погулять?
|
Мы нет
Цитата:
Сообщение от Н@стенька
У меня сестра сейчас беременна и курит,мои слова на неё не действуют,своего будущего мужа тоже не слушает.Если забрать сигареты,начинает истерить и кидаться на людей, а потом чтобы успокоится ещё и за пивком идёт.А срок ещё совсем маленький.Боюсь, ни к чему хорошему такое поведение не привидёт.
.
|
Не думает твоя сестра о будущем, ей же с этим ребенком жить придется, а вдруг у него со здоровьем что-то не так будет
|
19.01.2010, 13:38
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Catherina
|
вот сижу как раз и думаю как загладить вину, ведь настроение ему на весь день испортила
19.01.2010, 13:41
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от angel_lina09
Мы вчера поссорились по телефону так, что меня потом еще час трясло. Причем во многом я сама себя завела... Вечером помирились, но я просто поражаюсь, какой де я ПСИХ... хорошо еще муж терпит
|
вот-вот.. и я сама себя завожу((
не ссорьтесь!))
Цитата:
Сообщение от smirok
мы сегодня ночью тоже поругались  точнее я обиделась на него, Настя тоже себя ужасно ведет, во сне извивается и ревет не открывая глаз, у меня голова второй день болит, нервы на пределе. Послала мужа в жопу  Ушел грустный на работу, а я теперь сижу и думаю что погорячилась
|
Такая же фигня.. через раз - то рыдает не просыпаясь, то просто стонет всю ночь(
То встанет и стоит, песни поет, по головам ходит..
Цитата:
Сообщение от smirok
какая то катаКЛИЗМА  значит не я одна нервная))) мне даже пустырник с новопаситом не помог
|
я Деприм начала принимать, зверобойчик. Валерьянка и пустырник уже не прокатывают..
|
19.01.2010, 13:41
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Catherina
|
надеюсь, все наладится @@@@
|
19.01.2010, 13:42
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от smirok
вот сижу как раз и думаю как загладить вину, ведь настроение ему на весь день испортила
|
Просто позвони и скажи все, как есть. Что сорвалась из-за недосыпу, а теперь жалеешь и вообще любишь его до жути. Думаю, после такого его настроение улучшится
|
|
|
19.01.2010, 13:43
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Н@стенька
У меня сестра сейчас беременна и курит,мои слова на неё не действуют,своего будущего мужа тоже не слушает.Если забрать сигареты,начинает истерить и кидаться на людей, а потом чтобы успокоится ещё и за пивком идёт.А срок ещё совсем маленький.Боюсь, ни к чему хорошему такое поведение не привидёт.
Hata, если выбирать между учёбой и деткой, я бы не задумываясь выбрала второе. Варик ещё совсем крошка,ей мама нужна.А выучиться ещё успеешь.
Родив дочку, я взяла академ,хотя долго на него не могла решится.Планировала,что бабушка приедет на сессию и поможет,но дочка решила родиться раньше,как раз перед зачётной неделей.
И только когда муж писал диплом, а потом и защищался, я поняла,что поступила правильно, одновременно 2 диплома мы бы не осолили. Правда мой академ растянулся на 4 года  ,и в этом году я всё-таки решила уже больше защиту не откладывать.
|
  пиво на маленьком сроке
к сожалению у нас дают академку только на год, не больше
Цитата:
Сообщение от angel_lina09
Ната, очень обидно... может хотя бы попробовать, правда не представялю как... только, если с собой Варика брать.
|
с собой брать я боюсь, мы тут шикарно в поликлиннику сходили  так что вся семья переболела, а так ОРЗ будет немеряно в маленьком непроветриваемом помещении человек по 30... я сдавала когда Варьке было 3-4 мес - съездила 2 раза, один раз варю оставила с бабушкой од н раз на автобусе с ней прокатились, и то на 5 мин...
я честно вся в расстройстве, но я не вижу подходящего выхода, вчера не спала аж до пол четвертого  все в уме перебирала что сделать... у нас учиться девочка с деткой младше нас на мес - но у ней муж сидит с деткой... у моего времени нет, потому как в сессию бросить работы нельзя - жить не на что станет...
единственный плюс который вижу - это и платить не надо будет за учебу  а то так за двоих платим еще
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|