| |
|
07.10.2011, 19:00
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от МиуМиу
Привет всем!
Клеопатра, держись, все будет хорошо!
Алла, Tasi-a, а ты раньше времени не наговаривай, может твоему организму сейчас все так понравится, что как встанет на нужные рельсы и как пойдет, еще минимум двоих сделаете )) А вообще, с твоей работой, что у тебя была, не удивлена что организм не спешил с этим делом, тебе же явно было не до того, по его мнению )))
Спасибо, мне Таллинский близко, наведаюсь ) А Кузнечный рынок - вообще отличная идея, там помоему со всего мира можно редкости купить, наверняка утка найдется. Отпишусь )
Спасибо, посмотрю, вдруг мое ))
|
ой, девочки, а что за закупка мяса? киньте ссылку, пож-та!
07.10.2011, 19:02
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от IvanchikL
еще и с мужем,какой у вас тандем
Да-да,я вот тоже думаю будут у меня такие разные дети, старший - Дева и этим многое сказано  а тут будет явно повеселее
Я вот верю в гороскопы,спецом себе делать и так вот искать совпадает и есть ли совместимость - не буду,тут много факторов еще не учтенных,как сказала одна астролог - любовь никто не отменял.... Я Близнец и пообщавшись иногда с человеком могу точно определеить,что он тоже Близнец,хотя не без исключений....Так что однозначно будут у нас лидеры и просто веселые ребята 
|
я близнец, сын дева-
все знакомые дамы овны-ахххххх уроган
|
|
|
07.10.2011, 19:13
|
|
|
Участник
|
я была без работная когда давали мне путевку-главное чтоб после больницы- типо лечили и отправили на допотдых. и еще срок по моему от 20 какой то до 30 недели вроде
|
|
|
07.10.2011, 19:22
|
|
|
Небожитель
|
точно? может в больничке все ж на комсомола полежать и в санаторий? спрошу...в пн пойду отдавать рез-ты узи с мужем...
|
|
|
07.10.2011, 20:10
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от nengirit
Девочки, я правильно поняла, что в санаторий отправляют только тех, кто в больнице лежал во время беременности?
|
Цитата:
Сообщение от ВикАнтесса
точно? может в больничке все ж на комсомола полежать и в санаторий? спрошу...в пн пойду отдавать рез-ты узи с мужем...
|
вообще везде инфо, что их выдают после лечения в больнице, типа врач предлагает долечиться в санатории. минимум - 10 дней полежать, по-моему, можно даже на дневном стационаре. Но точно - только работающим.
07.10.2011, 20:26
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от ВикАнтесса
|
ну, насчет больнички на косомола сильно не обольщайтесь, я сейчас здесь.
мест на отделении патологии беременных на 4 этаже нету, так нас на третий, в гинекологию. сюда каждый день большущие очереди....
валяемся...скукотищщща. особо ничего не делают с нами. домой на выходные меня не отпустили. а я уже неделю здесь.
очень грустно смотреть как на этаже, где мы лежим каждый день по десятке абортов делают..страшно это все...и неприятно...
про путевку даже заикаться не буду-поняла, что очень сильно хочу просто домой...
|
|
|
07.10.2011, 20:42
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Svetlan_a
ну, насчет больнички на косомола сильно не обольщайтесь, я сейчас здесь.
мест на отделении патологии беременных на 4 этаже нету, так нас на третий, в гинекологию. сюда каждый день большущие очереди....
валяемся...скукотищщща. особо ничего не делают с нами. домой на выходные меня не отпустили. а я уже неделю здесь.
очень грустно смотреть как на этаже, где мы лежим каждый день по десятке абортов делают..страшно это все...и неприятно...
про путевку даже заикаться не буду-поняла, что очень сильно хочу просто домой...
|
а мне там спасли дочу , а все кричали аборт......
07.10.2011, 20:49
|
|
|
Banned
|
Спасиб)
07.10.2011, 21:05
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от MariKos
а мне там спасли дочу , а все кричали аборт...... 
|
а ты на четвертом этаже лежала?
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|