| |
|
04.05.2010, 13:10
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от is_teni
Девочки, у меня накладочка вышла - мой врач сказала, что у меня нет показаний для направления в 13 роддом , сижу в прострации, потому что другие варианты даже не рассматривала... Может подскажете, где еще можно недорого родить с папой и чтоб эпидуралку поставили . Для сравнения - в 13 РД присутствие папы стоит 650 руб, эпидуралка - 5 000.
|
я в больнице лежала с девочкой, у нее не было вообще показаний для 13 го. она с мужем пришла посмотреть на 13й, ей понравилось. и она какую то там тетеньку уговорила, чтобы ей в направлении написали, что у нее есть показания, чтобы там рожать
она написала. и рожала подруга там. кс. все бесплатно.
за вторым сейчас туда же собирается

Кто считает меня дерзкой, злой и высокомерной, сделайте выводы о себе. Нормальным людям я всегда улыбаюсь...
|
|
|
04.05.2010, 13:10
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Мадам79
всем привет! а я вот заколебалась рано просыпаться... все выходные просыпала в 8.30 как штык - хоть и ложилась специально поздно... щас сижу на работе как мешком прибитая- проснулась в 5.50 - и ни в одном глазу)))) 
девочки, а как у вас со сном сейчас?
|
Я плохо сплю. Т.е. я засыпаю хорошо. А ночью проснусь и ни в одном глазу. Ещё душно как-то.
А сегодня спала хорошо. Но проснулась не свет не заря 
Но это так уменя последнюю неделю.
|
|
04.05.2010, 13:15
|
|
|
Хранитель
|
Таня, я про Вавиловых. 4000 за эпидуралку в кассу и плюс 5000 на руки или всего 5000 ?
А отдельнфй родблок сколько, не в курсе?
|
|
|
04.05.2010, 13:19
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от joker
Сама хочу в 13-й...а платно ты его не потянешь,правда у них договор странный,если вдруг КС будет,то будешь еще и его оплачивать,там внизу приписка,что ты отказываешься от услуг ОМС и все платно согласна делать.
Для сравнения наверно 17-й(15 или 11-цены там примерно одинаковые):эпид по прайсу около 4000,в руки 5000 берут,но вот с мужем надо бригаду оплачивать около 17 тыс
Он супер дядька,я думаю тебе понравится 
|
Девочки, а почему все эпидуралку заказывают?
Я видимо от жизни отстала 6 лет не рожав 
Я когда собиралась рожать и узнавала про эпидуралку у акушерок. Они мне говорили, что только по показаниям (например, пережатая шейка матки), а так просто не надо делать, ну и куча причин почему. Причём мне это говорила акушерка из 18. Что она категорически против. А сейчас смотрю и в 18 эпидуралка для всех, уже в счёт входит.
|
|
04.05.2010, 13:19
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от alexandra_sashok
как приятно беседовать с профессионалом)))
Тань, а когда деткам уже надо сидячую коляску? муж мне говорит - на фига тебе люлька, ты что в морозы гулять будешь? ребенка можно и на балконе выгуливать. а я как-то сомневаюсь, вроде бы все гуляют на улице, на балконе не то, наверное?
а если так, то может и правда только прогулка уже нужна? ее можно и на ДО дешево отхватить + автокресло купить там же по дешевке, видела за 3-4 тыщи люди отдают.
|
Малыш садится месяцев в 6-7,но прогулка-как правило месяцев до 10 -это сон.Какая зима будет еще неизвестно,может и теплая,а почему и не погулять???А самой покатать коляску и подышать воздухом??Это здорово,особенно если рядом парк есть,а в магазин пойти,а детку не с кем оставить-бывают и памперсы экстренно кончаются 
На балконе не знаю,пока ему 0-3 месяца еще туда-сюда,а потом подрастет-будет елозить там,не дай бог вывалится из коляски.Не,конечно смотрите сами,как вам удобнее,если гуляние балконное,то может и так,укутать получше только,у нас балкона нет,да и остальные детки гулять хотят,а в выходные у нас папа всегда с колясочкой по парку круги наматывал.
На самих колясках обычно категории ставят:от нуля-это люльки и трансформеры, а прогулки -от 6 месяцев.
Опять в Центре продаж колясок-отличные консультанты,съездите просто посмотреть,покупать вас никто не заставит!!!!Но это поможет вам определится в желаниях,вам посоветуют такие модели,которые вам подойдут,опять здесь на ДО посмотришь-не в советские времена живем,предложений море

Ученые утверждают, что человеческий организм растёт лишь до 25 лет ... но об этом, вероятно, не знает ни живот, ни жопа...)))
|
|
|
04.05.2010, 13:20
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от линн
Таня, я про Вавиловых. 4000 за эпидуралку в кассу и плюс 5000 на руки или всего 5000 ?
|
Оставляем информацию о ценах на платные услуги.
В первый пост будут выводиться данные об изменении цен.
На данный момент:
- платные роды с дежурной бригадой (отдельный родзал + присутствие родственника) - 16150
- платные роды с выбранной акушеркой - 16750
- платные роды с выбранным врачом - 23150
- эпидуральная анестезия - 3800
- обязательная консультация врача перед заключением ЛЮБОГО договора на платные роды - 650
Консультация проводится без предварительной записи, по приезду в роддом в любой будний день с 9.00 до 18.00, сразу после консультации заключается договор.
Стоимость платных палат ЗА ВСЕ ВРЕМЯ ПРЕБЫВАНИЯ от 6000 до 20000 в зависимости от уровня выбранной палаты.
Если Вы заметили неточность в прайс-листе, пожалуйста, оставьте комментарий с точными цифрами.
Также приветствуется конкретизация цен платных палат
Это из их группы http://vkontakte.ru/topic-16108084_2...=last#offset=0
|
|
04.05.2010, 13:23
|
|
|
Частый гость
|
Всем доброе утро! Хоть и погодка за окном не добрая...
У меня вторая волна токсикоза, и это на 15 неделе! Вчера вечером все что съела еле донесла до ванной, сегодня утром оптяь... и голова раскалывается.
По поводу сна, у меня так часто бывает, встану в туалет, а потом ни в одном глазу. Зато на работу не встать!
По поводу колясок, у меня подруга купила в прошлом году Эмалюнгу, за 30тр (примерно). Трансформер, оч классная, едет - супер, можно одной рукой управлять, сама не тяжелая коляска. Но зима была холодная (у нее октябренок), большую часть времени они провели под открытым окном дома. Да и на коляске колесики маленькие сперели - по снегу трудно.
Я думала, что она будет летом на ней рассекать (коляска в сидячку переделывается), но нет, они купили коляску-трость - так удобнее. Поэтому я пришла к выводу, что лежачка - лежачкой, а сидячка - сидячкой. Все равно будешь покупать отдельно!
|
|
|
04.05.2010, 13:24
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от joker
Малыш садится месяцев в 6-7,но прогулка-как правило месяцев до 10 -это сон.Какая зима будет еще неизвестно,может и теплая,а почему и не погулять???А самой покатать коляску и подышать воздухом??Это здорово,особенно если рядом парк есть,а в магазин пойти,а детку не с кем оставить-бывают и памперсы экстренно кончаются 
На балконе не знаю,пока ему 0-3 месяца еще туда-сюда,а потом подрастет-будет елозить там,не дай бог вывалится из коляски.Не,конечно смотрите сами,как вам удобнее,если гуляние балконное,то может и так,укутать получше только,у нас балкона нет,да и остальные детки гулять хотят,а в выходные у нас папа всегда с колясочкой по парку круги наматывал.
На самих колясках обычно категории ставят:от нуля-это люльки и трансформеры, а прогулки -от 6 месяцев.
Опять в Центре продаж колясок-отличные консультанты,съездите просто посмотреть,покупать вас никто не заставит!!!!Но это поможет вам определится в желаниях,вам посоветуют такие модели,которые вам подойдут,опять здесь на ДО посмотришь-не в советские времена живем,предложений море 
|
Мы спали на балконе почти до года. Дочка так вырубалась, что не колбасилась. А просыпалась и орала, так что я прибегала, ещё до того как она выбиралась из люльки. Но мы ещё не ходили.
Спанье на балконе меня так спасало. Я б иначе сдурела. А то у меня ребёнок такой суперручной. С рук, если не спала не слезала вообще. Так что делать что-то по дому или банально помыться, поесть я могла только когда она спит. А днём она спала только на свежем воздухе. Так что спасались балконом  Мне никто не погал ещё, вот.
|
|
04.05.2010, 13:25
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от линн
|
Там все странно,Вавиловых я так понимаю практикует больше на руки давать,так как через кассу им идут копейки,эпидуралка по прайсу стоит 3800,а если тебе ее срочно надо будет,то на руки они возьмут не 3800,а 5000.
Роды: с дежурной бригадой 16150,с индивидуальной акушеркой 16750,с врачом инд 23000,кесарево 34000.НО опять же во многих отзывах видела,что врачи просят денежку еще и на руки,так что все решает личная беседа недель в 36,все зависит от врача,точнее от жадности его 
Я решила лечь по сертификату,а там договорится,если понадобится на руки,так как кесарево плановое и можно спокойно день назначить,а вот с ЕР получается как-то посложнее,когда приспичит не угадаешь.

Ученые утверждают, что человеческий организм растёт лишь до 25 лет ... но об этом, вероятно, не знает ни живот, ни жопа...)))
|
|
|
04.05.2010, 13:29
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Валюшок
Девочки, а почему все эпидуралку заказывают?
Я видимо от жизни отстала 6 лет не рожав 
Я когда собиралась рожать и узнавала про эпидуралку у акушерок. Они мне говорили, что только по показаниям (например, пережатая шейка матки), а так просто не надо делать, ну и куча причин почему. Причём мне это говорила акушерка из 18. Что она категорически против. А сейчас смотрю и в 18 эпидуралка для всех, уже в счёт входит.
|
по многим показаниям нельзя эпидуралку вроде. кто-то писал про искривление позвоночника - у меня вот сколиоз, не сильный, но есть... так что как будет так будет
Цитата:
Сообщение от joker
|
да, надо на выходных доехать до центра продаж колясок!!!
мы вот вчера были в центре Киа, машину заказали и запросили кредит, теперь ждем, что банк ответит. машинку берем как бы под меня, киа пиканто, вот я вчера там заднее сидение складывала-расккладывала, примерялась, влезет ли коляска)) вроде так и получается, что бОльшая часть сиденья сложена, там коляска, а на меньшей сидит дитенок в автокресле.
а вот насчет в магазин пойти. слинг или кенгурушка зимой - это нереально?
Цитата:
Сообщение от Валюшок
Оставляем информацию о ценах на платные услуги.
В первый пост будут выводиться данные об изменении цен.
На данный момент:
- платные роды с дежурной бригадой (отдельный родзал + присутствие родственника) - 16150
- платные роды с выбранной акушеркой - 16750
- платные роды с выбранным врачом - 23150
- эпидуральная анестезия - 3800
- обязательная консультация врача перед заключением ЛЮБОГО договора на платные роды - 650
Консультация проводится без предварительной записи, по приезду в роддом в любой будний день с 9.00 до 18.00, сразу после консультации заключается договор.
Стоимость платных палат ЗА ВСЕ ВРЕМЯ ПРЕБЫВАНИЯ от 6000 до 20000 в зависимости от уровня выбранной палаты.
Если Вы заметили неточность в прайс-листе, пожалуйста, оставьте комментарий с точными цифрами.
Также приветствуется конкретизация цен платных палат
Это из их группы http://vkontakte.ru/topic-16108084_2...=last#offset=0
|
какие-то цены низкие!!! а отзывы о нем хорошие?
звонила щас в девятку, у них и на декабрь уже запись идет, во дают. завтра с мужем съездим - запишемся, а там уж по проветриванию будет ясно, светит или нет. дежурная бригада с присутствием мужа стоит 20 тыщ, это на отделении СР, а если рожать на беспл. отделении в платной родилке, то это уже 35, т.к. там обязательно надо врача и акушерку конкретных брать
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|