2009 * У нас праздник! Улыбнись! Ноябрята родились! * 2009 - Страница 1096 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.02.2010, 11:32
ответ для Fortezia , на сообщение « месяцев с 6 с безглютеновых каш)). мы... »
MaCher
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Fortezia Посмотреть сообщение
месяцев с 6
с безглютеновых каш)). мы не толстые
А как Это связано?
Цитата:
Сообщение от Fortezia Посмотреть сообщение
Мы такие
НИЧЕГО не помогло.Даю грудь и докармливаю бутылкой.Плохо, что и мне заднее самой сцедить сложно
Вот и мне не сцедить почти ничего...
MaCher is offline  
Старый 01.02.2010, 11:35
ответ для MaCher , на сообщение « А как Это связано? Вот и мне не... »
Lakka
Элита

Цитата:
Сообщение от Маша-Милаша Посмотреть сообщение
А как Это связано?
На кашах лучше набор веса идет.
Старый 01.02.2010, 11:38
ответ для Sinichkina , на сообщение « Всем привет, девочки! Как ваши... »
Мамусенций
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Sinichkina Посмотреть сообщение
Нам пока посоветовали подождать из-за нашей затянувшейся желтушки...
а вы где кровь сдавали ? просто мы тоже желтователькие (но уже не такие, как были), но врач говорит, что все нормально. нам тоже скоро прививки делать-ничего не откладывают
и какой билирубин нормальный?

телефон в профиле
Мамусенций is offline  
Старый 01.02.2010, 11:46
ответ для Lakka , на сообщение « Всем доброго утра!:017: Не, 8 дней -... »
Nutriya
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Lakka Посмотреть сообщение
Уууууу!! Как заманчиво это все звучит!! Хочуууууу....
Дык не вопрос Я уже мужу предлагала групу мамочек с младенцами на обучение сальсе набрать(он инструкторил в прошлом)
Цитата:
Сообщение от *АСИЯ* Посмотреть сообщение
МДЯ..... прикол!!!!!!!!!! ПОНИМаю... оъ как понимаю!!!!

А у нас за последнюю неделю ХРОНИКА происшествия была такая (болели и сидели дружно дома)
.
У вас прям криминальная хроника!
Цитата:
Сообщение от Гавриловна Посмотреть сообщение
Доброе утро!

мы бывает часто какаем))) хотя уже 2 дня как перешли на двухразовое каканье)))
папа наш в панике, чуть ли не свечку предлагал поставить
+1Только переживаю слегка яНоведь они и дожны начинать реже какать вроде как...

Всем доброго утречка
А мы вчера пытались маму покатать на горных лыжах...3 часа колесили в районе Токсово - оказалось, орлиная гора закрылась, а поворот на Охта-парк мы каким-то чудом проскочили, навигатор отказался включаться, выскочили мы аж в Осиновой роще (муж до сих пор затылок чешет, пытаясь понять - как),плюнули и повернули домой, решив повторить позднее... А мелкий хомячил сисю и спал..Погуляли, называетсяВ 3 соснах заблудились..Но что характерно - не успели повернуть к дому - навигатор заработал...

Половина цитат как всегда потерялась...Поэтому Саша-Фортеция - ага, запомнила, как оупены начнутся, напишу в форуме
Старый 01.02.2010, 11:53
ответ для Nutriya , на сообщение « Дык не вопрос:073: Я уже мужу... »
Lakka
Элита

Цитата:
Сообщение от Nutriya Посмотреть сообщение
Дык не вопрос Я уже мужу предлагала групу мамочек с младенцами на обучение сальсе набрать(он инструкторил в прошлом)
А что? Сальса с коляской - это по крайней мере оригинально!
Старый 01.02.2010, 12:02
ответ для Nutriya , на сообщение « Дык не вопрос:073: Я уже мужу... »
Гавриловна
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Nutriya Посмотреть сообщение

+1Только переживаю слегка яНоведь они и дожны начинать реже какать вроде как...
да, реже должны. вот поэтому я спокойна, в отличие от мужа.
Старый 01.02.2010, 12:10
ответ для Надюшка26 , на сообщение « фото просто прелесть и невеста -... »
Tendresse
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Надюшка26 Посмотреть сообщение
фото просто прелесть и невеста - красавица!!!!

да, они бы сказали или позвонили бы из род дома?
или они передали нашему педиатру результаты?
Я в роддоме специально уточнила: из генетического центра звонят ТОЛЬКО, если что-то не так. если не звонят, значит, все хорошо. Просто у них анализы со всего города делаются и позвонить каждому в случае хорошего результата они не в состоянии.
Старый 01.02.2010, 12:19
ответ для SemOlga , на сообщение « 2009 * У нас праздник! Улыбнись!... »
ольга
Старожил

Всем привет я выпала из эфира на 2 дня! Но исправно все читаю ничего не пропуская.
Хоть я и не пессимист далеко, но что то я впала в отчаянную хандру видимо навеяло насморком и аллергией нашей...
Сопли кстати проходят, у меня почти всё, муж тоже начал дышать, малышка правда хрюкает но главное нос не забит кушать может!
Аллергия наша вообще вещь не понятная и на что тоже ума уже не приложу, ем уже настолько ограниченный набор продуктов, что массажистка сказала можно сдать на аллерген (если набор из пяти продуктов). У нас шершавые руки и иногда ничего ничего а потом на те же продукты опять краснеет и так уже 2 недели где то. Грудка и живот тоже то покрываются сыпью то проходят. Вот сегодня с утра кожа почти чистая (шершавая на ручках). После массажа все шероховатости станут красными. А завтра может и обнести снова не добавляя нового ничего.
Сегодня предпоследний сеанс массажа, завтра последний - мы будем скучать, Алёнке так нравится!!! Но для нас дороговато конечно. Хорошо что ограничились 10тью массажами - нам больше она сказала и не надо пока, хотя сначала разговор шел о 15ти!
Малышка моя поменяла режим(не люблю это слово) теперь засыпать стала раньше часиков в 10-11 вечера, но и вставать стала в 9 максимум 10 утра, уже не поспишь до 12ти как раньше. А при том что я не перестала ложиться раньше 2ух ночи и стала хотеть спать и утром и днем.
Хоть и потеплело мы почти не гуляли эти дни из за сопель(больше моих - боюсь температуры). А вчера стало получше и вышли на час вечером прошлись..
Забыли фотик, я потому пролетела с конкурсом(((((( А была такая задумка классная у меня. Старая фотка то у меня есть ноябрьская но она мне не нра...
Вот никак не могу с закупками разобраться(нужны вроде маленькой уже вещички и себе для удобства кормления хотя бы парочку на выход) но что то видимо моСк мой еще не заработал, не совсем понимаю я что то как там в той же асиной закупке набрать красоты.
Игрушки пока не покупаю, что то есть, что то подарят еще.
Купила вот только масло оливковое в ОЗ, привез вчера муж этой вкуснотищи греческой - дорвалась аж 3 вида масла взяла и маслины настоящие.
Цитаты как обычно растеряла - вот жгут дети у Аси, Оли!! У меня большая так той уже не интересно не очень она и подходит к сестричке.
Я наверное сошла с ума но в мыслях постоянно все чаще и чаще закрадывается желание иметь третьего ребенка. Вчера убирая маленькие вещички ловлю себя на том что те которые очень нравятся откладываю отдельно, муж говорит а такие хорошие продать можно))), а я говорю нет это я нам отложила, он улыбается удивленно, а когда до него доходит, то обняв меня сказал конечно конечно нам нужен дядя Фёдор(мы так сына назвать хотели), но говорит только вещички ты откладываешь розовые зачем!?.. А затем говорю что по заказу детки редко получаются... Так и замяли потом эту тему.

ЗЫ Сделала новую линейку вместо той что не хотела отсчитывать деньки. Перерыла кучу сайтов ни одна не нравится, так и не нашла что хочу... видимо совсем капризничаю

Настёнке -сестрёнке уже 14 лет
Старый 01.02.2010, 12:24
ответ для Tendresse , на сообщение « Я в роддоме специально уточнила: из... »
Sinichkina
Участник

Цитата:
Сообщение от Мамуся Леруси Посмотреть сообщение
а вы где кровь сдавали ? просто мы тоже желтователькие (но уже не такие, как были), но врач говорит, что все нормально. нам тоже скоро прививки делать-ничего не откладывают
и какой билирубин нормальный?
Мы сдавали у себя в Ломоносове и в ДГБ №1 консультировались. Норма, вроде, около 20. http://vkontakte.ru/topic-8711732_22379952 Вот здесь статья.

Цитата:
Сообщение от Lakka Посмотреть сообщение
А что? Сальса с коляской - это по крайней мере оригинально!
Не-е-е!!! Руэда с коляской!!!
Старый 01.02.2010, 12:37   #10960
Sinichkina
Участник

Цитата:
Сообщение от ольга Посмотреть сообщение
Сопли кстати проходят, у меня почти всё, муж тоже начал дышать, малышка правда хрюкает но главное нос не забит кушать может!
Аллергия наша вообще вещь не понятная

Я наверное сошла с ума но в мыслях постоянно все чаще и чаще закрадывается желание иметь третьего ребенка. Вчера убирая маленькие вещички ловлю себя на том что те которые очень нравятся откладываю отдельно, муж говорит а такие хорошие продать можно))), а я говорю нет это я нам отложила, он улыбается удивленно, а когда до него доходит, то обняв меня сказал конечно конечно нам нужен дядя Фёдор(мы так сына назвать хотели), но говорит только вещички ты откладываешь розовые зачем!?.. А затем говорю что по заказу детки редко получаются... Так и замяли потом эту тему.

ЗЫ Сделала новую линейку вместо той что не хотела отсчитывать деньки. Перерыла кучу сайтов ни одна не нравится, так и не нашла что хочу... видимо совсем капризничаю
Поправляйтесь!

А высыпания ведь могут быть связаны и не только с пищей? Вот с кем в таких случаях консультируются?

Я тоже немного с сумасшедшинкой, т.к. ловлю себя на том, что скучаю ПО СОСТОЯНИЮ БЕРЕМЕННОСТИ!!! И подумываю о сестричке для Ярославчика. Ну, не сейчас, конечно, а годика через 3. Мужу пока не говорю. А то заикой станет

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск