Всем привет я выпала из эфира на 2 дня! Но исправно все читаю ничего не пропуская.

Хоть я и не пессимист далеко, но что то я впала в отчаянную хандру видимо навеяло насморком и аллергией нашей...

Сопли кстати проходят, у меня почти всё, муж тоже начал дышать, малышка правда хрюкает но главное нос не забит кушать может!
Аллергия наша вообще вещь не понятная

и на что тоже ума уже не приложу, ем уже настолько ограниченный набор продуктов, что массажистка сказала можно сдать на аллерген (если набор из пяти продуктов). У нас шершавые руки и иногда ничего ничего а потом на те же продукты опять краснеет и так уже 2 недели где то. Грудка и живот тоже то покрываются сыпью то проходят. Вот сегодня с утра кожа почти чистая (шершавая на ручках). После массажа все шероховатости станут красными. А завтра может и обнести снова не добавляя нового ничего.

Сегодня предпоследний сеанс массажа, завтра последний - мы будем скучать, Алёнке так нравится!!! Но для нас дороговато конечно. Хорошо что ограничились 10тью массажами - нам больше она сказала и не надо пока, хотя сначала разговор шел о 15ти!
Малышка моя поменяла режим(не люблю это слово) теперь засыпать стала раньше часиков в 10-11 вечера, но и вставать стала в 9 максимум 10 утра, уже не поспишь до 12ти как раньше.

А при том что я не перестала ложиться раньше 2ух ночи и стала хотеть спать и утром и днем.
Хоть и потеплело мы почти не гуляли эти дни из за сопель(больше моих - боюсь температуры). А вчера стало получше и вышли на час вечером прошлись..
Забыли фотик, я потому пролетела с конкурсом(((((( А была такая задумка классная у меня. Старая фотка то у меня есть ноябрьская но она мне не нра...

Вот никак не могу с закупками разобраться(нужны вроде маленькой уже вещички и себе для удобства кормления хотя бы парочку на выход) но что то видимо моСк мой еще не заработал, не совсем понимаю я что то как там в той же асиной закупке набрать красоты.

Игрушки пока не покупаю, что то есть, что то подарят еще.
Купила вот только масло оливковое в ОЗ, привез вчера муж этой вкуснотищи греческой - дорвалась аж 3 вида масла взяла и маслины настоящие.
Цитаты как обычно растеряла - вот жгут дети у Аси, Оли!! У меня большая так той уже не интересно не очень она и подходит к сестричке.

Я наверное сошла с ума но в мыслях постоянно все чаще и чаще закрадывается желание иметь третьего ребенка. Вчера убирая маленькие вещички ловлю себя на том что те которые очень нравятся откладываю отдельно, муж говорит а такие хорошие продать можно))), а я говорю нет это я нам отложила, он улыбается удивленно, а когда до него доходит, то обняв меня сказал конечно конечно нам нужен дядя Фёдор(мы так сына назвать хотели), но говорит только вещички ты откладываешь розовые зачем!?.. А затем говорю что по заказу детки редко получаются... Так и замяли потом эту тему.
ЗЫ Сделала новую линейку вместо той что не хотела отсчитывать деньки. Перерыла кучу сайтов ни одна не нравится, так и не нашла что хочу... видимо совсем капризничаю