2009 * У нас праздник! Улыбнись! Ноябрята родились! * 2009 - Страница 1098 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.02.2010, 13:06
ответ для Lakka , на сообщение « Друх! У нас тоже аллергия :( а то, что... »
Светуля-красотуля
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Papilio! Посмотреть сообщение
Девочки, больше не кому пожаловаться... можно вам? Чувствую себя лохом... Кароч, у меня в компании обычно всем деткам сотрудников и сотрудникам (от 2х лет стажа) делали ДМС. Но в прошлом году из-за кризиса ДМС для деток оставили (для взрослых) а до года - отменили. Когда я уходила в декрет мне директор решил подарить крутую коляску (стоит 70 000 - 90 000). Я конечно офигела, особенно когда посмотрела на эту коляску... Но тут мне пришла идея, что наверное коляска не так важна, как ДМС (тем более, что мне подруга отдала свою). меня стали убеждать в этом и муж, и подруга... И я попросила вместо коляски - ДМС. Мне так и сделали - 21 век, 75 000, самый фарш.
А теперь я узнаю, что с нового года они решили вернуть все на круги своя - и сделаи всем деткам, рожденным в компании в 2009 году - ДМС!!! в итоге, если бы я не гоношилась, у меня была бы и коляска и дмс, а так я оказалась лохом... сижу, плачу от обиды, что я лох. к тому же в моем дмс (самой крутой программе, какая есть в 21 веке - первый осмотр спецов в 3 месяца. а в балтмеде, которую делали всем остальным - с 1го...
Привет, да ты не расстраивайся сильно! Да, конечно, неприятно лохануться, но это мелочи жизни. Они ведь могли и не восстановить эти детские ДМС, кто ж знал... Зато в любом случае у тебя крутая страховка на все случаи жизни, ты можешь быть спокойна за ребенка, и ему ведь уже почти 3 месяца
А коляска у тебя как я понимаю, все-таки есть какая-то, пусть и не за 70 штук?
Старый 01.02.2010, 13:07
ответ для Papilio! , на сообщение « у меня у коллеги, 30 сентябрьская... »
Lakka
Элита

Цитата:
Сообщение от LusiaL Посмотреть сообщение
Всем привет!
Марошка,а почему ты так рано хочешь вводить прикорм? я читала, что надо типа с 6 месяцев вводить???
неправду пишут???
Почему неправду? Правду! Только как и во многих режимных и около-режимных моментах тут правд несколько: если все нормально с лактацией, то вводи прикормы в 6 мес., раньше не надо. А если молока немного, колики беспокоят до сих пор, склонность к запорам, вес набираем в пределах нормы, но все-таки немного, то введение овощей-фруктов поможет наладить кишечные дела, а каша будет помогать прибавке веса. На другой чаше весов - аллергия. Вот и думаю.
Цитата:
грешу на антибиотики, кот. нам кололи...
Антибиотики и есть скорее всего.
Цитата:
Девочки, больше не кому пожаловаться... можно вам? Чувствую себя лохом...
Зато ты спокойно жила последние месяцы, зная, что у тебя точно будет страховка для ребенка. К тому же о спецах из 21 века я слышала больше, чем о БалтМеде (я его не ругаю, просто не знаю почти).
Цитата:
у меня у коллеги, 30 сентябрьская девчушка - у нее уже 2 зуба...
Старый 01.02.2010, 13:07   #10973
Люcи
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Анюта (дважды МАМА) Посмотреть сообщение
терпения вам! последи за какахами, если зелень будет, лучше дохтуру сказать... а кожа на попе не раздражается от каках?
мы когда в больнице были- у нас брали анализы как... и все оки было... брали и обычный и посев и какую-то карпограмму... хотя зелень была немног...

Люcи is offline  
Старый 01.02.2010, 13:09
ответ для OLQ , на сообщение « Tendresse!!! Иришка с Днем... »
Tendresse
Частый гость

Цитата:
Сообщение от OLQ Посмотреть сообщение
Tendresse!!! Иришка с Днем Рождения!!!!

Всем привет!
Ой спасибо огромное!! так приятно! У на с сегодня двойной праздник: с утра успела сбегать в райсобес и подать документы!!!!
А вчера мы всем семейством ездили к старшей на выступление с хором в Аничков дворец! Катя вела себя идеально: спала Я так довольна, что мы вырвались! А после выступления даже еще успели и в кафе зайти.
Старый 01.02.2010, 13:11
ответ для Люcи , на сообщение « мы когда в больнице были- у нас брали... »
Анюта (дважды МАМА)
Banned

Цитата:
мы когда в больнице были- у нас брали анализы как... и все оки было... брали и обычный и посев и какую-то карпограмму... хотя зелень была немног...
капрограмма- это на перевариваемость...
а посев - поиск кишечных бакт.
вот и хорошо, что ничего не обнаружили... значит, диета и терпение!!!
вы ж на ГВ? Это самое основное...
Старый 01.02.2010, 13:12   #10976
Светуля-красотуля
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Tendresse Посмотреть сообщение
Всем привет!
Ой спасибо огромное!! так приятно! У на с сегодня двойной праздник: с утра успела сбегать в райсобес и подать документы!!!!
А вчера мы всем семейством ездили к старшей на выступление с хором в Аничков дворец! Катя вела себя идеально: спала Я так довольна, что мы вырвались! А после выступления даже еще успели и в кафе зайти.
Мои поздравления с днюхой! Всего вам всего и побольше!

Цитата:
Сообщение от Lakka Посмотреть сообщение

Зато ты спокойно жила последние месяцы, зная, что у тебя точно будет страховка для ребенка. К тому же о спецах из 21 века я слышала больше, чем о БалтМеде (я его не ругаю, просто не знаю почти).
+1, я тоже слышала очень много хороших отзывов про 21 век, так что тем более не стоит расстраиваться...
Старый 01.02.2010, 13:16   #10977
Papilio!
Старожил

Цитата:
Сообщение от Светуля-красотуля Посмотреть сообщение
Привет, да ты не расстраивайся сильно! Да, конечно, неприятно лохануться, но это мелочи жизни. Они ведь могли и не восстановить эти детские ДМС, кто ж знал... Зато в любом случае у тебя крутая страховка на все случаи жизни, ты можешь быть спокойна за ребенка, и ему ведь уже почти 3 месяца
А коляска у тебя как я понимаю, все-таки есть какая-то, пусть и не за 70 штук?
Цитата:
Сообщение от Lakka Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Светуля-красотуля Посмотреть сообщение
+1, я тоже слышала очень много хороших отзывов про 21 век, так что тем более не стоит расстраиваться...
Ну да, конечно, я тоже стараюсь так думать. Муж вообще не понимает, чего я расстроилась. Спасибо, действительно, буду думать, что у меня спецы круче и оборудование А то там, делают всякие процедуры только в дет.больницах, хотя одна из них у нас почти под окнами...
Старый 01.02.2010, 13:17   #10978
ольга
Старожил

Цитата:
Сообщение от Анюта (дважды МАМА) Посмотреть сообщение
терпения вам! последи за какахами, если зелень будет, лучше дохтуру сказать... а кожа на попе не раздражается от каках?
У нас краснеет попа! А что это значит?

Цитата:
Девочки, больше не кому пожаловаться... можно вам? Чувствую себя лохом... Кароч, у меня в компании обычно всем деткам сотрудников и сотрудникам (от 2х лет стажа) делали ДМС. Но в прошлом году из-за кризиса ДМС для деток оставили (для взрослых) а до года - отменили. Когда я уходила в декрет мне директор решил подарить крутую коляску (стоит 70 000 - 90 000). Я конечно офигела, особенно когда посмотрела на эту коляску... Но тут мне пришла идея, что наверное коляска не так важна, как ДМС (тем более, что мне подруга отдала свою). меня стали убеждать в этом и муж, и подруга... И я попросила вместо коляски - ДМС. Мне так и сделали - 21 век, 75 000, самый фарш.
А теперь я узнаю, что с нового года они решили вернуть все на круги своя - и сделаи всем деткам, рожденным в компании в 2009 году - ДМС!!! в итоге, если бы я не гоношилась, у меня была бы и коляска и дмс, а так я оказалась лохом... сижу, плачу от обиды, что я лох. к тому же в моем дмс (самой крутой программе, какая есть в 21 веке - первый осмотр спецов в 3 месяца. а в балтмеде, которую делали всем остальным - с 1го...
Не знаю вряд ли это тебя успокоит у нас в фирме как узнали что беременна вышвырнуть захотели(солидная компания - солидная должность у меня, я уже тут в топе рассказывала), всем давали на новый год подарки всегда а меня с рождением дочки даже и не поздравили не то что с новым годом. А коляска - это мелочи!!! ДМС - да о НЕЙ многие мечтают а позволить не могут! Так что тебе ПОВЕЗЛО. У многих и того на фирме не дают! Коляска за такие бабки да нафиг она??? Она как минимум должна самостоятельно ребенка одеть успокоить отгулять часа 2 (при том следить чтобы тепло и комфортно ребзе было) и домой привезти сама в положенный час, пока мамка отдыхает !!! Так что не переживай ты не стоит оно того!!!

Настёнке -сестрёнке уже 14 лет
Старый 01.02.2010, 13:18
ответ для OLQ , на сообщение « Tendresse!!! Иришка с Днем... »
anja26
Наш человек

Цитата:
Сообщение от OLQ Посмотреть сообщение
Tendresse!!! Иришка с Днем Рождения!!!!

Присоединяюсь

Последний раз редактировалось anja26; 15.05.2011 в 23:46.
anja26 is offline  
Старый 01.02.2010, 13:19
ответ для Tendresse , на сообщение « Всем привет! Ой спасибо огромное!!... »
NaaTkA
Участник

Всем Доброго Дня!!!!

Цитата:
девчонки, а у нас какая-то лажа с животиком началась... блин...и это на 2.5месяца..
грешу на антибиотики, кот. нам кололи...
Люси,зелённые какшки могут быть и на 3 месяце...у нас так бьыло...у меня из-за еды чего то новенького поела...

Цитата:
Сообщение от Tendresse Посмотреть сообщение
Всем привет!

С ДНЕМ РОждения!!!!!

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск