|
|
20.05.2011, 15:55
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от granat_ka
 меня муж с таким отпуском куда подальше отправит 
А в 09:00-09:30 все уже на пляже занято?
|
Мы были в июле, раньше 10 не выбирались. Ну всегда находили место рядом с водой и сильно далеко от входа не уходили. Вобще не помню проблемы с перенаселенным пляжем. Это было рядом с Ла Матой.
Цитата:
Сообщение от Мечта Сбывается
я детям беру наряды, пофотграфироваться, погулять вечером. Себе-мужу-минимум, брюки-шорты, пару-тройку маек.
|
У меня примерно также, правда сын не любит менять вещи, поэтому ему беру тоже по минимуму.
Цитата:
Сообщение от catalina II
На загадачной Рамбале держите сумки крепко-крепко, желательно на груди и обхватив руками 
Если бы у меня был выбор - магазины для ребёнка или загадочная Рамбала, я бы выбрала магазины однозначно, так как моё основное впечатление - это иссиня-чёрные, крайне назойливые продавцы вертолётиков, из-за которых и Рамблы-то не видно - только успевай уворачиваться и ТОЛПА народу.....
Так что, я на Рамблу теперь - только в 8 утра - или ни ногой 
|
Ой, а мне Рамбла так понравилась. Не отменяйте Рамблу, тем более, что магазины там недалеко совсем.
Цитата:
Сообщение от catalina II
Не отменяйте  А прогуляйтесь там с утра. ( днём всё-таки, жарковато...)
Да, если выбирать между Рамблой и Парком Guell - однозначно, Парк! Вот там есть чем впечатлиться.
Монжуик - моя любовь, ботанический сад там хорош.
Вообще ( моё ощущение) Монжуик - какое-то "место силы" в Барселоне. Не зря там и стадион олимпийский построили.
Какие-то там ощущения особенные.... правда....
...
|
Поддерживаю. Монжуик ОЧЕНЬ пнравился. И детям там классно.
|
20.05.2011, 16:01
|
|
Наш человек
|
Спасибо, девочки!
Значится, список такой.
Зоопарк
Аквариум
Монсеррат
Рамбла
Монжуик
Магазины (если успею)
Больше ничего не успеем  Потом Лде М, Фегейрес, Жирона...
|
|
|
20.05.2011, 16:03
|
|
Мега-элита
|
Опытные путешественники, подскажите, на сколько строго у нас на границе не выпускают незаплативших налоги?
|
|
|
20.05.2011, 16:04
|
|
Мега-элита
|
А по поводу 8 утра 
Я однажды гуляла по Одессе в 6 утра ( так пришёл поезд). Это осталось самым ярким впечатлением об этом городе.
Мне он показался удивительно прекрасным. До сих пор помню ощущения.
Зато потом я никак не могла сопоставить дневную и вечернюю картинки с тем, что почувствовала тем утром....
Питер утренний тоже приводит в восторг.
( сама сова страшная  )
|
|
|
20.05.2011, 16:06
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от mamalumy
Спасибо, девочки!
Значится, список такой.
Зоопарк
Аквариум
Монсеррат
Рамбла
Монжуик
Магазины (если успею)
Больше ничего не успеем  Потом Лде М, Фегейрес, Жирона...
|
Зоопарк, на мой взгляд. если мало времени. можно и опустить. Конечно, он неплох. Но по сути... зоопарк и зоопарк. Чего-то уникального я там не усмотрела, кроме чудесной детской площадки с тарзанкой. Она почему-то запомнилась ребенку больше всего.
|
20.05.2011, 16:06
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от catalina II
А по поводу 8 утра 
Я однажды гуляла по Одессе в 6 утра ( так пришёл поезд). Это осталось самым ярким впечатлением об этом городе.
Мне он показался удивительно прекрасным. До сих пор помню ощущения.
Зато потом я никак не могла сопоставить дневную и вечернюю картинки с тем, что почувствовала тем утром....
Питер утренний тоже приводит в восторг.
( сама сова страшная  )
|
В Испании дискотеки закрываются в 8-9 утра... (На Ибице ваще в 12  ) Так что я тоже часто гуляю по утрам
|
20.05.2011, 16:08
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от baklaganka
Опытные путешественники, подскажите, на сколько строго у нас на границе не выпускают незаплативших налоги?
|
А вы были на сайте налог.ру (или как-то так)?
В принципе, если приставы к вам не обращались, можно считать, что вы перед законом чисты. Но я сама в прошлом году тщательно выплатила все задолжности физлица с помощью этого сайта.
|
20.05.2011, 16:08
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Ягода-Каринка
В Испании дискотеки закрываются в 8-9 утра... (На Ибице ваще в 12  ) Так что я тоже часто гуляю по утрам 
|
Карина, ты неподражаема!!!!!
|
|
|
20.05.2011, 16:09
|
|
Частый гость
|
всем привет! и спасибо за советы и поддержку. мы сегодня получили визу!  летим 21 июля по 17 августа в Салоу.
|
|
|
20.05.2011, 16:11
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Katarina
А вы были на сайте налог.ру (или как-то так)?
В принципе, если приставы к вам не обращались, можно считать, что вы перед законом чисты. Но я сама в прошлом году тщательно выплатила все задолжности физлица с помощью этого сайта.
|
Спасибо! Нет не обращалась, надо посмотреть. У меня муж ИП, за этот год не заплатил, пока никаких уведомлений, а тем более приставов лично не видели))
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|