Срочно нужны СВЕЖИЕ отзывы о родах в 11 (17) роддоме на Леснозаводской. - Страница 1098 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.12.2010, 13:21
ответ для анна02 , на сообщение « Сюд по активности в теме, все либо... »
коррида
Ветеран

Цитата:
Сообщение от анна02 Посмотреть сообщение
Сюд по активности в теме, все либо рожают либо выбрали другой роддом))) Значит сейчас ажиотажа точно не нет, поехала я сдаваться на ДО((( как же не хочется(((
если у вас нет проблем,зачем вам на ДО ?? если не хочется то не нужно этого делать...
мне лично на ДО там не понравилось,но это было 5 лет назад-я отказалась и от капельниц и от всего остального и ушла через 2 дня,приехала на машине через 2 дня рожать-все перкрасно оформили и встретили и договор оформила прямо на схватках
так что если не хочется чего-то и это не угрожает здоровью-то зачем это делать
коррида is offline   Цитировать ·
Старый 19.12.2010, 13:26   #10972
Lenskii
Активный участник

Цитата:
Сообщение от коррида Посмотреть сообщение
если у вас нет проблем,зачем вам на ДО ?? если не хочется то не нужно этого делать...
мне лично на ДО там не понравилось,но это было 5 лет назад-я отказалась и от капельниц и от всего остального и ушла через 2 дня,приехала на машине через 2 дня рожать-все перкрасно оформили и встретили и договор оформила прямо на схватках
так что если не хочется чего-то и это не угрожает здоровью-то зачем это делать
Согласна!! Тоже лежала там на дородовом. Скукотища, домой хочется ужасно, готова была на стены лезть. Уж лучше дома, спокойней. и Тоска не съедает.
Lenskii is offline   Цитировать ·
Старый 19.12.2010, 13:34   #10973
анна02
Активный участник

девочки, уже 41 нед., а признаков, что роды начнутся скоро нет вообще! Я хочу, чтобы меня элементарно врач посмотрела, вдруг, что не так! В жк ничего делать не стали, просто сказали, срочно на ДО, а то переносишь((( Так что хочу не хочу, а за малыша переживаю больше, тем более по всем узи уже давно должна была быть с малышом, а вдруг ПДР не правильно посчитали и я уже ого-го как перенашиваю, ой такие страсти в голову лезут!!1
Старый 19.12.2010, 13:53
ответ для анна02 , на сообщение « девочки, уже 41 нед., а признаков, что... »
То ли ангел, то ли …
Наш человек

Цитата:
девочки, уже 41 нед., а признаков, что роды начнутся скоро нет вообще! Я хочу, чтобы меня элементарно врач посмотрела, вдруг, что не так! В жк ничего делать не стали, просто сказали, срочно на ДО, а то переносишь((( Так что хочу не хочу, а за малыша переживаю больше, тем более по всем узи уже давно должна была быть с малышом, а вдруг ПДР не правильно посчитали и я уже ого-го как перенашиваю, ой такие страсти в голову лезут!!1
это хорошая мысль, в 41 и 1 день уже стимулируют, перенос не есть гуд. Я как раз в 41 и 1 рожала со стимуляцией, были признаки переноса у дитя.

Из сложившейся в стране ситуации у петербуржцев есть три выхода: Брусничное, Светогорск и Торфяновка ))))
От работы дохнут кони, ну а я бессмертный пони...

Худею на трёх диетах - двумя не наедаюсь!
Все думают, что мечта каждой девушки - найти идеального парня...
Да, конечнооо! Наша мечта - жрать и не поправляться!
Если не знаешь, что делать - Делай то, что должен!!!
То ли ангел, то ли … is offline   Цитировать ·
Старый 20.12.2010, 16:06
ответ для анна02 , на сообщение « девочки, уже 41 нед., а признаков, что... »
коррида
Ветеран

Цитата:
не надо пускать в голову страсти
все будет хорошо!
ну если надо то конечно нужно лечь!
ЛЕГКИХ РОДОВ!!!!!
Старый 20.12.2010, 20:59   #10976
Umbrа
Активный участник

Девочки! подскажите! а в РД есть курсы для беременных, ну там по дыханию, по родам и т.д??
я знаю, что в некоторых есть такое и бесплатно.
Umbrа is offline   Цитировать ·
Старый 20.12.2010, 22:33   #10977
анна02
Активный участник

пробыла на ДО ровно пол дня, а которые мне вытрепали все нервы!!!! Приехала туда в 9.30, заранее созвонившись и узнав есть ли места и принимают ли они вообще. Приехала, оформили быстро, сказали, что скоро закрываются, но еще два дня примать будут, проводили на ДО, там ще епять минут и в палате, все вроде ок! Еще через пять минут в палату заходит Барнова, видит мен и начинает орать чуть ли не матом, какого хрена я здесь делаю, кто меня принял на 41 нед. без схваток, и раз выдало направление ЖК-катись и там рожай!!! Я в шоке, в глазах слезы, так как не ожидала ТАКОГО!!! За Барановой заходит заведующая и тоже спрашивает меня, чтоя у них делаю???? я просто в шоке, ведь я заранее звонила и все узнавала???? объясняю ситуацию, объсняю, что я из милиции и у меня нет полиса, что у меня 41 нед., а что мне отвечают НУ И ЧТО? в итоге сделали КТГ и УЗИ, сказали схваток нет и меня, как всех без схваток выпишут завтра, там все в слезах и панике ходят, просто страшная атмосфера, людей выгонют на улицу, хотя обязаны по скорой перенаправить по другим роддомам!!!! Я подхожу к заведующей, еще раз пытаюсь объяснить, что у меня нет полиса и прошу раз уж такая ситуация выписать меня сегодня, так как мне надо как минимум два дн, чтобы вместо полиса получить направление в другой роддом, чтобы бесплатно рожать, в ответ даже не дослушав меня, заведующая называет меня истиричкой и говорит пиши отказ и иди куда хочешь!!! Слава богу, муж приехал через пол часа забрал меня из этого ада, в итоге весь день на психе, живот болит, каменный и полная растернность что делать дальше!!! ясно ,что в этом роддоме уже не рожу, но и со вторым туда ни ногой, хотя была его ярой фанаткой!!! короче это пипец девочки....
Старый 20.12.2010, 23:11   #10978
rllv11
Ветеран

Не переживайте, значит не суждено Вам рожать в 17, родите в другом хорошем РД и все будет хорошо!. Я когда поступала на ДО лежала Баранова тоже на девчонок ругалась (мы 23 февраля поступали). Хотя на следующий день мы у нее все были заиньками и птичками. Врач она хороший, но характер у нее такой. Некоторые девчонки от нее были в восторге, говорят, что руки у нее золотые.
Старый 21.12.2010, 00:11   #10979
egorka-ivanov
Участник

Никто никого не должен переправлять в другие роддома... Переправляют только больных, которых нельзя выписать (т.е. по жизненным показаниям). А Баранова действительно иногда очень грубая... Может она устала? Неужели на Вас весь персонал орал? Кто Вас смотрел? Баранова?
egorka-ivanov is offline   Цитировать ·
Старый 21.12.2010, 00:37   #10980
коррида
Ветеран

Цитата:
пробыла на ДО ровно пол дня, а которые мне вытрепали все нервы!!!! Приехала туда в 9.30, заранее созвонившись и узнав есть ли места и принимают ли они вообще. Приехала, оформили быстро, сказали, что скоро закрываются, но еще два дня примать будут, проводили на ДО, там ще епять минут и в палате, все вроде ок! Еще через пять минут в палату заходит Барнова, видит мен и начинает орать чуть ли не матом, какого хрена я здесь делаю, кто меня принял на 41 нед. без схваток, и раз выдало направление ЖК-катись и там рожай!!! Я в шоке, в глазах слезы, так как не ожидала ТАКОГО!!! За Барановой заходит заведующая и тоже спрашивает меня, чтоя у них делаю???? я просто в шоке, ведь я заранее звонила и все узнавала???? объясняю ситуацию, объсняю, что я из милиции и у меня нет полиса, что у меня 41 нед., а что мне отвечают НУ И ЧТО? в итоге сделали КТГ и УЗИ, сказали схваток нет и меня, как всех без схваток выпишут завтра, там все в слезах и панике ходят, просто страшная атмосфера, людей выгонют на улицу, хотя обязаны по скорой перенаправить по другим роддомам!!!! Я подхожу к заведующей, еще раз пытаюсь объяснить, что у меня нет полиса и прошу раз уж такая ситуация выписать меня сегодня, так как мне надо как минимум два дн, чтобы вместо полиса получить направление в другой роддом, чтобы бесплатно рожать, в ответ даже не дослушав меня, заведующая называет меня истиричкой и говорит пиши отказ и иди куда хочешь!!! Слава богу, муж приехал через пол часа забрал меня из этого ада, в итоге весь день на психе, живот болит, каменный и полная растернность что делать дальше!!! ясно ,что в этом роддоме уже не рожу, но и со вторым туда ни ногой, хотя была его ярой фанаткой!!! короче это пипец девочки....

я вам хочу пожелать успокоится во-первых, а потом приехать в этот роддом на схватках, Баранова очень хороший специалист,но у нее скверныйх харктер,это правда, она из старых спецов с нормальными совдеповскими устоями,НО у нее не отнять опыта и кстати она реально лишней крпейки не возьмет,даже если человек будет просить сделать что-то лпатно.просто она вспыльчива и ....ну вообщем человеческий фактор,но в успокоитесь и еще раз все взвесьте!!!
я лично вам советую там рожать! не везде где вам будут лебезить -будет так хорошо,как в этом роддоме
мне на родах какой то дядька тоже что-то сказал,я разнервничалась и начала плакать, после родов выяснилось,что я его на схватке назвала ДЯДЕЧКОЙ,а он мне ответил,что тут ни тетечек ни дядечек нет,тока врачи...и представьте себе на это я так среагировала,зато в родах обнималась с зав отделением и просила его мне положить сосичоек и картошечки.на что он мне ртветил шуткой....вообщем иногда так бывает....вы не горячитесь....роддом отличный!!

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск