2009 * У нас праздник! Улыбнись! Ноябрята родились! * 2009 - Страница 1099 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.02.2010, 13:20   #10981
Lakka
Элита

Иришка, с Днем Рождения!!
Цитата:
Сообщение от ольга Посмотреть сообщение
Коляска за такие бабки да нафиг она??? Она как минимум должна самостоятельно ребенка одеть успокоить отгулять часа 2 (при том следить чтобы тепло и комфортно ребзе было) и домой привезти сама в положенный час, пока мамка отдыхает !!!
Точно!
Старый 01.02.2010, 13:22   #10982
Papilio!
Старожил

Цитата:
У нас краснеет попа! А что это значит?

Не знаю вряд ли это тебя успокоит у нас в фирме как узнали что беременна вышвырнуть захотели(солидная компания - солидная должность у меня, я уже тут в топе рассказывала), всем давали на новый год подарки всегда а меня с рождением дочки даже и не поздравили не то что с новым годом. А коляска - это мелочи!!! ДМС - да о НЕЁ многие мечтают а позволить не могут! Так что тебе ПОВЕЗЛО. У многих и того на фирме не дают! Коляска за такие бабки да нафиг она??? Она как минимум должна самостоятельно ребенка одеть успокоить отгулять часа 2 (при том следить чтобы тепло и комфортно ребзе было) и домой привезти сама в положенный час, пока мамка отдыхает !!! Так что не переживай ты не стоит оно того!!!
да, наверное, "зажралась" я... почти отлегло Это здорово, то можно так вот поделиться и это помогает! А что так они у вас в компании, бяки такие? У нас в прошлом году только с моего этажа нашей компании ушло в декрет человек 6-8 (уже сбилась со счету) и продолжают уходить... Все только радуются за девчонок
Старый 01.02.2010, 13:22   #10983
NaaTkA
Участник

Цитата:
У нас краснеет попа! А что это значит?

Не знаю вряд ли это тебя успокоит у нас в фирме как узнали что беременна вышвырнуть захотели(солидная компания - солидная должность у меня, я уже тут в топе рассказывала), всем давали на новый год подарки всегда а меня с рождением дочки даже и не поздравили не то что с новым годом. А коляска - это мелочи!!! ДМС - да о НЕЙ многие мечтают а позволить не могут! Так что тебе ПОВЕЗЛО. У многих и того на фирме не дают! Коляска за такие бабки да нафиг она??? Она как минимум должна самостоятельно ребенка одеть успокоить отгулять часа 2 (при том следить чтобы тепло и комфортно ребзе было) и домой привезти сама в положенный час, пока мамка отдыхает !!! Так что не переживай ты не стоит оно того!!!
Попа краснеет-енто раздражние...бепантел...всё лечит!

А по поводу того, что хотели уволить бЕРЕМЕНную....это сразу в суд на них надо было подать иск!!!
Старый 01.02.2010, 13:25
ответ для SemOlga , на сообщение « 2009 * У нас праздник! Улыбнись!... »
Papilio!
Старожил

С Днем рождения!!! Иринка!!! [IMG]http://img-fotki.**********/get/6/vibpxhgglzd.821/0_1e1cc_e037343a_XL[/IMG]
Papilio! is offline  
Старый 01.02.2010, 13:35
ответ для Papilio! , на сообщение « да, наверное, "зажралась" я... почти... »
ольга
Старожил

Цитата:
Сообщение от Papilio! Посмотреть сообщение
да, наверное, "зажралась" я... почти отлегло Это здорово, то можно так вот поделиться и это помогает! А что так они у вас в компании, бяки такие? У нас в прошлом году только с моего этажа нашей компании ушло в декрет человек 6-8 (уже сбилась со счету) и продолжают уходить... Все только радуются за девчонок
жадные, всё бабло лишнее что с москвы на филиал поступает по своим карманам распихать стараются... мне декретные только чистыми белыми дали

Настёнке -сестрёнке уже 14 лет
Старый 01.02.2010, 13:40   #10986
Fortezia
И вечный бой.....

Цитата:
жадные, всё бабло лишнее что с москвы на филиал поступает по своим карманам распихать стараются... мне декретные только чистыми белыми дали
гады
я вот сама постеснялась декретные оформить - у меня так фактически только трудовая, куда мне с неходячей Бу регулярно на работу бегать, так в все практически на работе, кадры наши бесценные особенно, пнули меня за тупость и излишнюю скромность
И таки отправили меня в отпуск по уходу

и Плюшка (22.09.09, 1690 ,44 см)
А сейчас 92 см и 12 кг

Fortezia is offline  
Старый 01.02.2010, 13:43
ответ для SemOlga , на сообщение « 2009 * У нас праздник! Улыбнись!... »
NaaTkA
Участник

Девочки, у кого-нибудь малыш во сне плачет?Моя уже не знаю какую ночь во сне плачет...вроде как и не истерично(когда животик болит плачет так)а так тихо и как-будто завывает.
не знаю что и делать!
NaaTkA is offline  
Старый 01.02.2010, 13:46
ответ для NaaTkA , на сообщение « Девочки, у кого-нибудь малыш во сне... »
Fortezia
И вечный бой.....

Цитата:
Сообщение от NaaTkA Посмотреть сообщение
Девочки, у кого-нибудь малыш во сне плачет?Моя уже не знаю какую ночь во сне плачет...вроде как и не истерично(когда животик болит плачет так)а так тихо и как-будто завывает.
не знаю что и делать!
мы дня 4 как разговаривать стали во сне
иногда ругаемся грозно, но не плачем
но она и днем не плачет собственно, если не голодная
Fortezia is offline  
Старый 01.02.2010, 13:49
ответ для Fortezia , на сообщение « мы дня 4 как разговаривать стали во... »
Papilio!
Старожил

Цитата:
ну декретные мне тоже только белые дали. Мне кажется, что серые никому не дают...
Старый 01.02.2010, 13:49
ответ для Fortezia , на сообщение « мы дня 4 как разговаривать стали во... »
NaaTkA
Участник

Цитата:
Сообщение от Fortezia Посмотреть сообщение
мы дня 4 как разговаривать стали во сне
иногда ругаемся грозно, но не плачем
но она и днем не плачет собственно, если не голодная
да мы тоже болтакаем...а вот только ночью плачем..я уже не знаю, что делать.Может так кушать ночью Софка хочет, потому что после того как сисю даю...она замолкает и засыпает!.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск