♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят, пока февралята их сладкие спят ♥ (февралята 2011) - Страница 1099 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.09.2011, 11:00   #10981
Анирам
Элита

Цитата:
Сообщение от дена Посмотреть сообщение
Анют, я своего через Авито пристроила(забрали где-то через 2 мес после размещения) может кто-то из родственников заберет?

Марин у меня глаз обращается ,но все что ниже спит ,он же приходит за полночь))))
Соберись,женщина
Хотя у меня тоже за полночь,только он дома сидит работает,это тоже самое,что его нет.Ну я пока для себя задачу такую поставила,но на действии ещё не опробовала

Цитата:
Сообщение от Иришка-птичка Посмотреть сообщение
доброе утро! я тоже свалилась(((( катерина пока держится

зимой на ленинском в призме не было одежды
Ира,поправляйся.
в колпино тоже нет одежды,вернее есть только не финская,а наша почему-то

Цитата:
Сообщение от Pyatnica Посмотреть сообщение
Доброе утро! За окнами такая серость, в комнате даже с включенным светом кажется, что уже вечер
Вчера я разобрала Алёнкины вещи, опять выгребла 2 пакета вещей, из которых она выросла. Теперь кажется, что в комоде так мало вещей.. Умом понимаю, что ей этого более чем хватит, и все равно думаю, а не съездить ли мне по магазинам....
такая же фигня
Анирам is offline  
Старый 27.09.2011, 11:05
ответ для Guzell , на сообщение « ♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят,... »
Лори
Старожил

Доброе утро!!!
Варя, спасибо за дегустацию банок, кабачек хайнс пошел!!!!

Юля джулесс, кулачков тебе!!@@@@ надо было на тенерифе зимовать оставаться.. И я бы к тебе присоединилась с радостью

Нютик, сочувствую(( сил вам, чтобы это победить!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А Инголляции вы делаете?
У нас вот в течении второго года жизни Макси было три стеноза, с первым самым сильным в больнице лежали. А потом как малейший насморк кашель- сразу антигистаминные плюс ингаляции, тоже беродуал или лазолван. Одна врач сказала, что если до трех лет более трех стенозов, то ребенку впояют бронхиальную астму.(у нас больше вроде вышло, но не все фиксировались) Но как-то за летний период мы позакалялись и иммунитет восстановили тогда, ттттт. Но сейчас раз-два в год если заболевает с кашлем, то тоже сразу лечим по старой программе. Хотя официально нам так и не поставили никакого диагноза, просто склонность к стенозам. Тк сразу хрипы в дыхании думаю тоже пока до школы есть возможность, по паре месяцев( не летних) в год проводить на море.

А чем отличается просто астма от бронхиальной??
Лори is offline  
Старый 27.09.2011, 11:10
anyuta-203
Активный участник

доброе пасмурное утро, девочки!

у меня бешеная неделя, я в панике практически - завтра в 8 утра выход из дома, сегодня куча гостей явятся - и ночевать у нас будудт, еще у меня каблуки 12,5 см - и с Тимом наперевес - чем я думала??? блондинкО........потом отпишусь как все прошло
так что вы меня уж не теряйте!

что опять за лазарет? кашлять будем? или НЕТ??????? всем болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Нютик, ТТТТТТ на вас, зная тебя, я верю - вы справитесь, все у вас будет отличненько! лиза ну никак не может долго болеть .@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
с кошкой сочувствую - но может все же кто-то заберет? гы:если б я уже переехала или жила одн в квартире- я б забрала
anyuta-203 is offline  
Старый 27.09.2011, 11:16
ответ для anyuta-203 , на сообщение « доброе пасмурное утро, девочки! у... »
Анирам
Элита

Цитата:
Сообщение от anyuta-203 Посмотреть сообщение

у меня бешеная неделя, я в панике практически - завтра в 8 утра выход из дома, сегодня куча гостей явятся - и ночевать у нас будудт, еще у меня каблуки 12,5 см - и с Тимом наперевес - чем я думала??? блондинкО........потом отпишусь как все прошло

что опять за лазарет? кашлять будем? или НЕТ??????? всем болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Нютик, ТТТТТТ на вас, зная тебя, я верю - вы справитесь, все у вас будет отличненько! лиза ну никак не может долго болеть .@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
с кошкой сочувствую - но может все же кто-то заберет? гы:если б я уже переехала или жила одн в квартире- я б забрала
Аня,ты замуж выходишь???Я пропустила чего-то
Анирам is offline  
Старый 27.09.2011, 11:18
anyuta-203
Активный участник

у нас вроде многомужество запрещено - а то я б подумала ))
неа. Марин - сестру отправляю в очередной раз
anyuta-203 is offline  
Старый 27.09.2011, 11:22   #10986
Kinder2011
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Анирам Посмотреть сообщение
Аня-Нютик,не болейте,у тебя всё получится и ты найдешь выход из ситуации,обязательно!!Я в тебе не сомневаюсь
Ань,а вот от кошки наверное надо избавиться,у Арсюхи реакция на кошек есть.Может по этому я ещё свою кошку не терплю,не считая ещё того,что она вечно жрёт и блюёт.

Я дала себе задание,обращать внимание на мужа 3 раза в неделю,надеюсь получится
Эх, я себе такое обещание дала по выходу с РД и до сих пор его обделяю, плохая я
Цитата:
у нас вроде многомужество запрещено - а то я б подумала ))
неа. Марин - сестру отправляю в очередной раз
хорошая идея
Kinder2011 is offline  
Старый 27.09.2011, 11:44
Юлианка13
Ветеран

Доброе утро!

Девочки, какую обувь купить на первый шаг?Где и сколько стоит?

Макс встает везде и всюду, ходит вдоль кровати и за ручки тоже, а еще прыгает все время.Короче, мне не скучно)))
Юлианка13 is offline  
Старый 27.09.2011, 11:46
ответ для Kinder2011 , на сообщение « "Ыыыыыыыыыыыы" - это наше любимое :)) ... »
Юлианка13
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Kinder2011 Посмотреть сообщение

До или после Б?

Вы всё Кипр, Кипр, вон в Хабаровск к нам переезжайте
Вера, я не поняла про купальники?При чем тут беременность????

Кстати, Макс тоже плохо ночью спит с часу до трех, а потом более-менее.
Старый 27.09.2011, 11:50   #10989
Юлианка13
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Magdalena9 Посмотреть сообщение
Юлиан, только сегодня фотки с отпуска посмотрела-такие вы замечательные и отдохнувшие!!! Как вы перенесли акклиматизацию и что было с температурой, когда туда улетели?прошло?помню, что ты перед самолетом говорила
Алена, мы полетели с температурой. Она еще продержалась два дня и все. Вставила одну свечку.Обратно вернулись с соплями , но не большими.папа ,видимо, Макса перекупал.
Старый 27.09.2011, 12:00
ответ для anyuta-203 , на сообщение « доброе пасмурное утро, девочки! у... »
дена
Участник

Цитата:

Аня!!! Так нечестно ты сказала что пойдешь на 5(7 см -точно не помню)!!!!!Я тебя почитала,и себе 12 см не купила!!!!
Жду вестей с полей!

Машеньке 11 лет

дена is offline  

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск