Не оставляйте не пристегнутыми коляски! - Страница 11 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > О малышах до года

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.01.2010, 14:09   #101
ИРКЕН
Мега-элита

У меня украли коляску в прошлом году в марте от поликлиники-пристёгнутую.Пошла в милицию,написала заявление.Коляска с "Приметами"такой больше нет.Через 3 месяца прислали письмо,что дело приостановили,так как преступников не нашли.
В августе я нашла свою коляску,пристёгнутую у Пенсионного фонда.Позвонила следователю,приехал.Стоим ,ждём новую хозяйку.Вышла девушка,с ребёнком на руках.Сказала что купила по рекламе "ШАНС".Что у хозяев было много колясок дома и как они сказали,возят из ФИНКИ.адрес и телефон у неё дома.В общем дала она телефон следователю,опять писали заявление,но пока тишина.
К слову,украли коляску в купчино,девушка купила её на Просвете,а живёт она в Центре

Теперь в поликлинику хожу с старенькой коляской,купленной на ДО

Если ты хочешь иметь то, что никогда не имел, тогда сделай то, чего никогда не делал
**

ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw - ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
Друзья - это люди, которые всю жизнь будут напоминать тебе о твоих косяках и угорать над ними..))
ИРКЕН is offline   Цитировать ·
Старый 11.01.2010, 14:17   #102
Периш Кира
Участник

наркоманы воруют!!! Девочки мы для своих крох лучшее выбираем, вот наша коляска25тыс.р стоит не плохая нажива....
Периш Кира is offline   Цитировать ·
Старый 11.01.2010, 14:21   #103
-АпЕлЬсИнКа-
Небожитель

Цитата:
Сообщение от ИРКЕН Посмотреть сообщение
У меня украли коляску в прошлом году в марте от поликлиники-пристёгнутую.Пошла в милицию,написала заявление.Коляска с "Приметами"такой больше нет.Через 3 месяца прислали письмо,что дело приостановили,так как преступников не нашли.
В августе я нашла свою коляску,пристёгнутую у Пенсионного фонда.Позвонила следователю,приехал.Стоим ,ждём новую хозяйку.Вышла девушка,с ребёнком на руках.Сказала что купила по рекламе "ШАНС".Что у хозяев было много колясок дома и как они сказали,возят из ФИНКИ.адрес и телефон у неё дома.В общем дала она телефон следователю,опять писали заявление,но пока тишина.
К слову,украли коляску в купчино,девушка купила её на Просвете,а живёт она в Центре

Теперь в поликлинику хожу с старенькой коляской,купленной на ДО
а почему вы не забрали свою коляску???

Первая задача мамы - сделать детство ребенка сказочным, растя при этом личность и Человека.
-АпЕлЬсИнКа- is offline   Цитировать ·
Старый 11.01.2010, 14:24   #104
LenochkaN
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от ИРКЕН Посмотреть сообщение
А коляску вам вернули? По закону обязаны были. А новым хозяевам ущерб воры должны возмещать, у которых коляска куплена была.
Старый 11.01.2010, 14:24   #105
Ёлк@ подмосковная
Ветеран

Цитата:
Сообщение от -АпЕлЬсИнКа- Посмотреть сообщение
а почему вы не забрали свою коляску???
да, и мне интересно. Неужели просто оставили?
Старый 11.01.2010, 14:25   #106
sunnyyy
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Стрижицкая Посмотреть сообщение
Да уж....

У меня какие-то крохоборы не постеснялись дождевик стянуть с коляски у поликлиники.

(Дождевики тоже не оставляйте).
А как не оставлять если сейчас зима. то снег, то дождь, выйдешь из поликлиники и вся коляска мокрая,как ребенка туда потом положить?
У нашей поликлиники как начались снегопады, так снег около решоток, куда все пристегивают коляски,не чистят, туда даже не подъехать. Чтов таком случае делать????
Я сегодня пришла к поликлиники, мало того что некуда пристегнуть, так еще машинами все обставлено, что не подъехать, чтоб просто коляску оставить не посреди дороги!!!!
Старый 11.01.2010, 14:25   #107
Светуляღ
Наш человек

Адрес: м. Ладожская, пр. Наставников, но хочется в Пушкин...

руки бы оторвала таким тварям!!!!

Обхвати мое тело ладонями, начерти на запястьях мне линии, задыхаюсь с тобой я в агонии, в лихорадке кричу я по имени. И не знаю: любовь или большее, я наверное дальше не выдержу... Улыбаются вслед нам прохожие, я с тобою счастливою выгляжу.
Светуляღ is offline   Цитировать ·
Старый 11.01.2010, 14:44   #108
nushkaras
Участник

мы уже как полгода живем в Москве (уехали из Питера по работе), так меня здесь поразило, что коляски не пристегивают вообще нигде, ни у кого не видела ремень. Около пол-ки всегда море колясок, хоть бы одну пристегнули. Могут спокойно около магаза оставить и пойти.
nushkaras is offline   Цитировать ·
Старый 11.01.2010, 14:57   #109
KoooTik
Элита

Господи..., противно!
У детей воруют!!! У пенсионеров последние 100 рублей.....!!
Слов ну просто НЕТ!!!
А ещё считаем себя Европейским городом....
ФУ!
KoooTik is offline   Цитировать ·
Старый 11.01.2010, 15:01   #110
Мамусенций
Мега-элита

блин(( кошмар какой-то. нам в четверг к врачу-наверное, пойду с кенгуру

телефон в профиле
Мамусенций is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск