Муж ушел... - Страница 11 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.04.2009, 22:52   #101
Lapo44ka
Участник

Цитата:
Сообщение от Старый Кошелек Посмотреть сообщение
вот начитаешься и думаешь ... неужто ВСЕ женщины с мужьями только из-за бабла... а? ведь всяко бывет в жизни неужели тлько из за денег не уходят? таки да?
О, как Вы темку-то перевернули с ног на голову))) Вы нам лучше расскажите, почему мужчины уходят, чуть только проблем много появляется, почему решать их не стремятся, а бегут сразу подальше....особенно, когда жены их в положении или с детишками грудными сидят...Вот это вопрос...

А женщины от мужей не из-за бабла, ИЗ-ЗА ДЕТЕЙ не уходят.ИМХО

Я- Таня, и только на "ты"
Lapo44ka is offline   Цитировать ·
Старый 12.04.2009, 22:52
ответ для Avarice , на сообщение « А никак дела.Пришел,помылся и ушел в... »
Пятнистая
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Avarice Посмотреть сообщение
А никак дела.Пришел,помылся и ушел в комнату.И до сих пор там сидит.С ребенком помогает,если я попрошу.Да,покушать вышел,только когда я в магазин ушла.Так и живем...
Человек так себя может вести, если обиделся, имхо. На контакт совсем не идет? Подумайте, может что-то сказали ему обидное, сами того не заметили...
Пятнистая is offline   Цитировать ·
Старый 12.04.2009, 22:54
ответ для Avarice , на сообщение « Муж ушел... »
7up
Элита

а может Вам попытаться его расспросить? когда малышка уснёт? нам помогало...
7up is offline   Цитировать ·
Старый 12.04.2009, 23:01
ответ для Avarice , на сообщение « Муж ушел... »
naatalia
Участник

Можно и мне написать, про себя. У меня было начало конца очень похожее. Уехал в камандировку (это была ложь), на смс не отвечал, приехал через неделю а не через два дня, молчал, закрывался в комнате, а потом все сказал что нашел и полюбил другую, а я и ребенок ( сыну тогда было 2,5) это его ошибка и выставил нас на улицу. Я не имела ни жилья, ни денег, ни работы. А он женился на ней очень быстро и живет с ней счастливо, в квартире где раньше жили мы.
naatalia is offline   Цитировать ·
Старый 12.04.2009, 23:06
ответ для naatalia , на сообщение « Можно и мне написать, про себя. У меня... »
Ната75
Элита

Цитата:
Сообщение от naatalia Посмотреть сообщение
Можно и мне написать, про себя. У меня было начало конца очень похожее. Уехал в камандировку (это была ложь), на смс не отвечал, приехал через неделю а не через два дня, молчал, закрывался в комнате, а потом все сказал что нашел и полюбил другую, а я и ребенок ( сыну тогда было 2,5) это его ошибка и выставил нас на улицу. Я не имела ни жилья, ни денег, ни работы. А он женился на ней очень быстро и живет с ней счастливо, в квартире где раньше жили мы.
что значит выставил? вы не были прописаны в квартире? да и вообще, вы что мусор, который можно было за дверь выставить? Ужосссссссссс
Старый 12.04.2009, 23:07
ответ для naatalia , на сообщение « Можно и мне написать, про себя. У меня... »
Avarice
Наш человек

Цитата:
Сообщение от naatalia Посмотреть сообщение
Ой ой какой ужас....Сочувствую...У Вас все наладилось?
Радует что меня фиг выставишь,ибо квартира моя.Да и если мне сказать что мой ребенок ошибка..Порву как тузик грелку..
Avarice is offline   Цитировать ·
Старый 12.04.2009, 23:14
ответ для Avarice , на сообщение « Обнадеживает:( Тогда почему к ней не... »
Попрыгунья
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Avarice Посмотреть сообщение
Обнадеживает Тогда почему к ней не идет ?
А вам бы этого хотелось? Ведь если уйдёт, вы останетесь без финансовой поддержки с грудным ребёнком на руках
Попрыгунья is offline   Цитировать ·
Старый 12.04.2009, 23:22
ответ для Avarice , на сообщение « Ой ой какой ужас....Сочувствую...У Вас... »
naatalia
Участник

Это конечно и не описать словами что я чувствовала. Это была такая боль, я не ела трое суток вообще ничего, я не верила что со мной может такое случиться. Да, я не была прописана, я прописана у родителей своих, а они в другом городе. А квартира его родителей и это они решали, ребенка правда прописали когда родился. Я еще жила где то недели три с ним, после его признания. И когда ребенок засыпал, он пил каждый вечер и говорил мне такое...,что ему нас не жалко, живите хоть в мусорном бачке, мне все равно, у меня жизнь одна и хочет прожить ее в любви, и жертвовать ради ребенка не будет. Мне мама дала денег, я снала квартиру ( благо ребенок был уже записан в сад) недалеко от детсада, и стала искать работу. Сейчас слава Богу у меня хорошая работа, нормальная з/п, правда третья работа, сразу найти после длительного перерыва ( а работала я тоже в другом городе, я приехала после того как он попросил выйти за него замуж)было непросто. И еще я встретила замечательного мужчину, правда. Он любит моего сына, и любит меня.
naatalia is offline   Цитировать ·
Старый 12.04.2009, 23:49   #109
ღIrashKaღ
Элита

Хочеться напомнить русскую пословицу:"На чужом несчастье- счастья не построить!"
Автор наберитесь терпения, а главное нужно постараться поговорить с мужем. Неужели он не понимает, что таким поведением лишь нервирует вас, что за детский сад.

Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её
ღIrashKaღ is offline   Цитировать ·
Старый 12.04.2009, 23:51   #110
Rittiki
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Старый Кошелек Посмотреть сообщение
вот начитаешься и думаешь ... неужто ВСЕ женщины с мужьями только из-за бабла... а? ведь всяко бывет в жизни неужели тлько из за денег не уходят? таки да?
Если по прошествии определенного времени оказывается что муж кроме как источник бабла ни на что не годен - какие еще могут быть причины-то? Хотя бывает еще мазохизм - воть.
Rittiki is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск