|
|
06.07.2009, 00:50
|
|
Ветеран
|
1.5 года встречаюсь с МЧ - на полголовы ниже меня. страшно мучалась.
теперь вот второй меня замуж зовет - он вообще карлик - реально на 10 см. ниже. так я поняла что мне ВООБЩЕ ВСЕ РАВНО теперь какого роста человек.
кстати после общения со вторым претендентом на руку и сердце - МЧ так вообще великан кажется ))))
оказывается я СОВЕРШЕННО ПРИВЫКЛА что он меня ниже- и абсолютно не чувствую дискомфорт
!!!!
главное -как ваш молодой человек к этому относится. МЧ мой например сразу же эту тему перевел в шутливый тон, и иначе как в шутку мы это не обсуждали, мол - давай ты будешь табуреточку носить с собой, нет, мол, ты давай ко мне наклоняйся )))) короче на самом деле если ВАС ОБОИХ это не напрягает - то смело в бой!
кстати в сексе не мешает это совершенно ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
друг мой, который замуж меня зовет, он почти на голову меня ниже - реально- он говорит мол, мы с тобой ка кСаркози и Карла Бруни (он из франции , друг мой), ему это сравнение реально льстит.
и потом мужики почему-то любят женщин высоких .
много раз сталкивалась с этим.
сама кстати стала СОВЕРШЕННО по другому себя ощущать - комплекс котоырй у меня всю жизнь был из за моего роста - ПРОПАЛ! именно посте того, как я стала постоянно встречаться с мужчиной который меня ниже.
все вокруг обращают внимание на нашу пару - это я обожаю! и это наоборот меня все время подстегивает чтобы держать себя прямо, не горбиться ,показывать себя с лучшей стороны - ведь именно его невысокий рост оттеняет все мои достоинства!!! я почувствовала себя очень грациозно )))))))))!!!!!!!!
чего и вам желаю!!!
|
|
Цитировать ·
|
06.07.2009, 01:08
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Soffy
ниже меня найти мужЫка трудно   ( я 1,60 -в прыжке)
Скорее нет, чем да 
|
+100
|
Цитировать ·
|
06.07.2009, 01:11
|
|
Элита
|
присоединюсь к приверженцам традиционной точки зрения - ну выше должен быть мужик, выше...
|
|
Цитировать ·
|
06.07.2009, 02:04
|
|
Небожитель
|
Посмотрите на мою фотку в профиле..... Да-да, я та, которая "повыше". Вы правда думаете, что если будете ходить с горбатой спиной это сделает вас ниже? Не сделает, не надейтесь! Только усугубите ситуацию, спина будет смотрется шире, а весь лишний вес сконцентрируется вокруг талии. Если это вас так действительно мучает, сядьте на диету. Черт возьми, не ужели ради собственного счасть вы не готовы отказатся от плюшек? А вообще. это всё скоро пройдет))) У меня был поклонник росто около 168-170 см. Замуж даже собиралась. Не сложилось. Но не по причинам моего высокого роста. А вообще, скоро это станет совсем не важно. Ибо внешность и габариты может быть важны ну первые полгода. Потом даже писанные красавицы и уродский уроды перестают быть такими. Ибо человек живет не с "лицом" и "размером", человек живет с другим человеком. А если вы сейчас расстанетесь именно по этому поводу, вы скорей всего, очень долго будете себя корить и жить тем "как моглобыбытьчудесчтноеслибыянебылатакой дурой!" ИМХО, конечно же
|
Цитировать ·
|
06.07.2009, 08:38
|
|
Элита
|
девчонки, я щас на работу убегаю, нет времени на все подробненько ответить...но блин...какие же Вы классные!!!! я как будто побывала за "круглым столом лучших подруг"!!!!)))))
спасибо Вам огровенное))))
уже села на диету)
вчера ужинала Его поцелуями  сейчас завтракаю кефирчиком))))
хорошего дня, девчонки!!!! до вечера!!!))))
|
|
Цитировать ·
|
06.07.2009, 09:19
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Very Bad Teddy Bear
присоединюсь к приверженцам традиционной точки зрения - ну выше должен быть мужик, выше...
|
Может быть, это женщина должна быть ниже?
|
|
Цитировать ·
|
06.07.2009, 10:00
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от nervoza
да я в общем-то и не особо страдаю, хотя в школе мучилииииииии... мне всегда хотелось быть хотя бы на 7 см поменьше. кстати, высокий рост служит своего рода защитой от полноты, т.к. если я буду весить около 70-ти (к примеру, никогда столько не весила), то буду выглядеть как слон. лишний вес может мило смотреться на кхм.. миниатюрных женщинах, но для высоких он непростителен. ИМХО!!! и кстати - каблуки не ношу, мини тоже, комплексы, мать их так..
|
Неправда. Легкая полнота при высоком росте-это не так плохо, как при маленьком, тогда вообще на каракатицу становьшися похожей.Высокий рост позволяет многое и колебания от 60 до 73кг. при росте 175 не смотрится плохо!!!! По себе знаю  ))))))))))))
|
|
Цитировать ·
|
06.07.2009, 10:44
|
|
Ветеран
|
Ниже меня мужчину найти трудно (158 см), но был у меня поклонник одного со мной роста... я его даже как мужика воспринимать не смогла...
для меня это вооообще не вариант!
А вот когда у девушки рост 183, то 10 см разницы вполне можно и потерпеть ))))
|
|
Цитировать ·
|
06.07.2009, 18:24
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от san9
Неправда. Легкая полнота при высоком росте-это не так плохо, как при маленьком, тогда вообще на каракатицу становьшися похожей.Высокий рост позволяет многое и колебания от 60 до 73кг. при росте 175 не смотрится плохо!!!! По себе знаю  )))))))))))) 
|
ну что значит неправда? это мое мнение. так же я про ваш пост могу сказать - неправда. но это ваше мнение, и я с ним в некотором роде считаюсь.
|
|
Цитировать ·
|
06.07.2009, 18:30
|
|
Элита
|
Зато знаешь как его прет что у него телка длинноногая!!
|
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|