|
|
Результаты опроса: Как вы считаете:
|
стоит ли мне отпустить руки...
|

|
11 |
20.00% |
стоит ли мне бороться за свое счастье...
|

|
18 |
32.73% |
...а может стоит поговорить с другом,чтоб понять,что происходит,если Сережка сам ничего не говорит?
|

|
27 |
49.09% |
26.07.2009, 10:45
|
|
Участник
|
так друг с Вами спит или с кем7
|
|
Цитировать ·
|
26.07.2009, 11:05
|
|
Участник
|
Да уж,девушки,зафлудили вы меня...((((((
|
|
Цитировать ·
|
26.07.2009, 11:06
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Идеальная
так друг с Вами спит или с кем7
|
Друг-с женой и всеми остальными...откуда ж мне знать...но не со мной-то точно!
У меня есть Сережка...зачем мне его друг!?
|
26.07.2009, 11:07
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Danaya
|
Ну это мы так...для полезности информации     извиняйте 
Цитировать ·
|
26.07.2009, 11:18
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Danaya
Друг-с женой и всеми остальными...откуда ж мне знать...но не со мной-то точно!
У меня есть Сережка...зачем мне его друг!?
|
Вот читаю вашу ситуацию, представляю этого друга вашего Сережи - и ну не как не отделаться от ощущения, что речь о моем первом муже. Тоже человек жил в полной уверенности, что все вокруг должны его слушаться и обожать, а он - великий властитель мыслей и гениальный манипулятор. С некоторыми прокатывает. Но большинство его уже давно в игноре держат с такими закидонами. Если бизнес общий - отстраниться трудно будет от такого человека. Любят они лезть во все дела с дружеским видом и контролировать степень обожания к себе путем очернения окружающих. Постоянно и перманентно пытается рассорить двух своих давних друзей с их женами. А у самого Сережи кто-что было до вас? Ведь навернякак были уже отношения. МОжет, болезненый разрыв? Может друг ему на мозг капает что "с этой будет так же как с той"? Мой воторой муж ттоже долго очень нерешительным был, в роли такого друга его мама была. Расцвел и стал настоящим мужчиной, только когда понял, что у нас с ним серьезно и я его бросать не собираюсь. Кстати первый, когда узнал. что мы встречаемся - пытался ему в друзья набиться, чтобы контролировать ситуацию.
|
|
Цитировать ·
|
26.07.2009, 11:25
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Danaya
|
Извините, на самом деле плохо получилось, но ночью было скучно
Цитировать ·
|
26.07.2009, 11:30
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Papessa
|
ага....
|
26.07.2009, 11:32
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Снуль
Вот читаю вашу ситуацию, представляю этого друга вашего Сережи - и ну не как не отделаться от ощущения, что речь о моем первом муже. Тоже человек жил в полной уверенности, что все вокруг должны его слушаться и обожать, а он - великий властитель мыслей и гениальный манипулятор. С некоторыми прокатывает. Но большинство его уже давно в игноре держат с такими закидонами. Если бизнес общий - отстраниться трудно будет от такого человека. Любят они лезть во все дела с дружеским видом и контролировать степень обожания к себе путем очернения окружающих. Постоянно и перманентно пытается рассорить двух своих давних друзей с их женами. А у самого Сережи кто-что было до вас? Ведь навернякак были уже отношения. МОжет, болезненый разрыв? Может друг ему на мозг капает что "с этой будет так же как с той"? Мой воторой муж ттоже долго очень нерешительным был, в роли такого друга его мама была. Расцвел и стал настоящим мужчиной, только когда понял, что у нас с ним серьезно и я его бросать не собираюсь.
|
....мой Сережка....
Да...может что-нить у него и было до меня....тока очень-очень давно....есть у него маленький грешок....
А насчет друга....
...слов нету уже просто....эх...
|
26.07.2009, 11:36
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Danaya
....мой Сережка....
Да...может что-нить у него и было до меня....тока очень-очень давно....есть у него маленький грешок....
А насчет друга....
|
Мне кажется, что сейчас ни в коем случае нельзя Сереже про друга что-то плохое говорить. Просто эту тему не затрагивать вообще никак, или говорить о ней только в позитивном ключе. Чтобы у Сережи не возникало чувства, что вы его с другом рассорить пытаетесь.
|
|
Цитировать ·
|
26.07.2009, 11:36
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Danaya
....мой Сережка....
А насчет друга....
|
 упс... становится совсем запутанно
|
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|