дети в однополые семьи - Страница 11 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.08.2009, 14:38
ответ для Vadim1387 , на сообщение « Не имею таких знакомых. Но имею свой... »
earendel
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Vadim1387 Посмотреть сообщение
Не имею таких знакомых. Но имею свой взгляд.
Считаю что данный вариант - разнополость пары и ребенка - преймущество.
Конечно мальчишка может вырасти приученным к повышенной женской опеке и далее уже его жене придется прыгать вокруг. Но это не более чем отсутствие отца.
А распущенность, я считаю, зависит от конкретных людей. У ребенка - отдельная комната. Ради нее снимается жильё. Это уже говорит о желании четко отграничить сферы.
Многие-ли могут сказать что их родители проявляли знаки любви прилюдно? Поцелуи в щёку происходят при встречах подруг, сестер.
Чем эти две женщины отличаются от сестер, если они будут щепетильны в разделении личного и семейного?
Всё зависит от людей.

Про мужиков я тут не рассматривал, хотя может быть зеркально. Что-то гомофобное у меня тут есть. Хотя если прикинуть двух мужиков и девочку - если, опять же, люди будут относиться с пиететом к личности ребенка, то я буду их уважать. За желание дать ребенку счастливое детство и за силы отодвинуть своё природное мировоззрение ради естественного становления личности.

А вот теткам - девочек а мужикам - мальчишек - не давать!
браво!!!!

Я - Ольга, ко мне - на "ты"

А чего мне бояться? - подумала Красная Шапочка. - Лес я знаю, секс люблю.
earendel is offline  
Старый 10.08.2009, 14:38
ответ для Смог , на сообщение « Наверное, потому, что выросли мы в... »
kilometer
с орбиты

Цитата:
Сообщение от Смог Посмотреть сообщение
Наверное, потому, что выросли мы в разной среде. В моей-не было прикрас и стыдливого отвода глаз. Рубили всю правду-матку, как она есть.
Что Вы подразумеваете под стыдливым отводом глаз? Мама должна была мне показать на улице гомосексуалистов и, грозно указывая на них пальцем, сказать: "Смотри, доченька, это нелюди, самые ужасные извращенцы!", а потом заставить меня плюнуть им вслед?

Обычных и красивых тёток полно, а прикольных и эксцентричных (но при этом всё равно привлекательных) - мало.
... время - это только та часть вечности, которая опаздывает. (М. Павич)

kilometer is offline  
Старый 10.08.2009, 14:39   #103
Смог
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Болибумпа Посмотреть сообщение
т е вы знаете несколько случаев когда гомосексуальные пары после усыновления возращали детей обратно в ДД?
Когда узнавали, что пара гомосексуальная, а не та, что была заявлена сразу. Органы опеки и начинали суетиться.
Смог is offline  
Старый 10.08.2009, 14:39   #104
ob1
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Madcat Посмотреть сообщение
вот именно,не нужно доводить беседу до абсурда
Сказали Вы, доведя беседу до абсурда. ;-}

Цитата:
гетеросексуальная семья это такая же часть общества,как и однополая семья,и ставить одни семьи выше других как минимум не правильно,потому как обосновать это нечем...
Начнём с того, что "однополая семья" это не семья. И не мечтайте.

Цитата:
я согласна что есть законы общества по которым живут все,но однополые пары и семьи не просят понимать,они не просят одобрять или что то еще...они просят принимать это как данность,того что они существуют,и что они такие же люди как и все остальные
Заметьте, это не я создал тему, а Вы. Значит, именно так Вы "не просите одобрять"?

Цитата:
все что вложено в нас социумом почему то считается неоспоримым и стопроцентно неопровержимо верным...но позвольте библию тоже написали люди.......
Уже слишком толсто...

Цитата:
все непонятное вызывает агрессию,все от того что люди попросту боятся этого,но это не болезнь ,это путь который , для себя выбирает человек самостоятельно....
Не путайте непонятное с отвратительным.

Цитата:
В чем преступление человека,который хочет подарить любовь и семью ребенку от которого отказались родители,которые модель отношений,своеобразных,но допустимых почему то....
Не понял Вашей фразы. Или тут несколько фраз?
Старый 10.08.2009, 14:40   #105
ob1
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от earendel Посмотреть сообщение
Надеюсь, что если у нас врач решит, что он сначала христианин, а потом уже врач, то такого врача выгонят к чертовой матери из лечебного учереждения. А то он потом решит, что вместо операции надо святой водой облить. Прошу христиан не оскорбляться, я просто за здравый смысл и объективность.
Как бы Вам потом не пришлось у этой "чёртовой матери" лечиться...
Старый 10.08.2009, 14:42
ответ для kilometer , на сообщение « Что Вы подразумеваете под стыдливым... »
Смог
Активный участник

Цитата:
Сообщение от kilometer Посмотреть сообщение
Что Вы подразумеваете под стыдливым отводом глаз? Мама должна была мне показать на улице гомосексуалистов и, грозно указывая на них пальцем, сказать: "Смотри, доченька, это нелюди, самые ужасные извращенцы!", а потом заставить меня плюнуть им вслед?
Я понятия не имею, что говорят родители детям в таком случае. У меня их нет. Но на примере знакомых, многие заменяют одно значение другим.
Смог is offline  
Старый 10.08.2009, 14:43
ответ для Смог , на сообщение « Когда узнавали, что пара... »
Болибумпа
Наш человек

Цитата:
Когда узнавали, что пара гомосексуальная, а не та, что была заявлена сразу. Органы опеки и начинали суетиться.
ничего не поняла уже, сорри))) у кого клеймо то отсвечивает? у детей, которых гомосексуальные пары воспитывали (вроде так речь шла)? т е при возращении детей сразу видно кто их воспитывал, гетеро- или гомо?
Болибумпа is offline  
Старый 10.08.2009, 14:43   #108
kilometer
с орбиты

Цитата:
Я понятия не имею, что говорят родители детям в таком случае. У меня их нет. Но на примере знакомых, многие заменяют одно значение другим.
Не очень поняла. Какое значение? Как заменяют? Родители рассказывают детям об извращениях? А о садо-мазо тоже рассказывают?

Обычных и красивых тёток полно, а прикольных и эксцентричных (но при этом всё равно привлекательных) - мало.
... время - это только та часть вечности, которая опаздывает. (М. Павич)

kilometer is offline  
Старый 10.08.2009, 14:43
ответ для Rudaya Olga , на сообщение « дети в однополые семьи »
мвБ
с орбиты

Общество меняется. И что ждёт нас впереди неизвестно.

Лишь бы детей любили и не уродовали морально - в любых семьях.
мвБ is offline  
Старый 10.08.2009, 14:44
ответ для earendel , на сообщение « А вот кстати о мерзости :)) У вас на... »
ob1
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от earendel Посмотреть сообщение
А вот кстати о мерзости У вас на аватаре Стивен Фрай, обалденный актер и вообще очень талантливый человек, и вдобавок еще и гей. Как вы это совмещаете? Или просто делаете вид, что не в курсе его ориентации?
Я это не совмещаю, я не гей. Да, я знаю, что Стивен гомосексуалист, но своё мнение он мне или обществу не навязывает, как мне известно. Детей не воспитывает. Значит это его личная трагедия.

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск