|
|
19.11.2009, 19:02
|
|
Мега-элита
|
Можно деньги положить через Уникассу.
Действующие "Уникассы" в метро:
Автово, Кировский завод, Нарвская, Балтийская, Технологический институт, Площадь Восстания 1, Площадь Восстания 2, Площадь Ленина, Выборгская, Лесная, пл. Мужества, Политехническая, Гражданский проспект, Девяткино. Купчино, Звездная, Московская 1, Московская 2, Парк Победы, Московские ворота, Невский проспект, Петроградская, Черная речка, Удельная. Рыбацкое, Обухово, Ломоносовская, Маяковская. Ладожская, Лиговский проспект, Садовая, Спортивная, Чкаловская, Крестовский остров, Старая деревня.
Уникасса" в других местах:
Ленинский пр. 160 ("Ленпромстройпроект")
Универсамы сети "Парнас":Владимирский пр. 6, Бол. Конюшенная ул.4
Книжный магазин "Снарк" Васильевский остров, Средний пр. 16 (м. Василеостровская), пр. Новочеркасский 28/19 (м. Новочеркасская)
Торговый центр "Сампсониевский" Б. Сампсониевский пр. 32
Санкт-Петербургский Государственный Университет (Университетская наб.7/9, здание 12 коллегий, вход с Менделеевской линии)
Витебский вокзал
Московский вокзал
Финляндский вокзал
Балтийский вокзал
Офисы МТС: бульвар Новаторов 98, ул. Казанская 45
Магазины "Пятерочка": ул. Бухарестская 144, ул. Шелгунова 12, Английский пр.16, 2-ой Муринский пр-д 10, пр. Художников 32, Свердловская наб. 62, ул. Байконурская 9, пр-т Энгельса 27/29, Гражданский пр-т 105, Индустриальный пр-т 30/23, пр. Стачек 105, ул. Маршала Говорова 16, Полюстровский пр-т 3, ул. Новорыбинская 19/21, пр-т Славы 30
Гостиница "Советская" Лермонтовский пр., 43/1
Петергоф, Ботаническая ул. 64/66, проходная студгородка
Ленинградская область: город Всеволжск, ул. Героев 17(Торговый центр)
|
|
Цитировать ·
|
19.11.2009, 19:03
|
|
Наш человек
|
Спасибо, попробую.
|
|
Цитировать ·
|
19.11.2009, 19:15
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от aleksket
А Вам администратором предложили или бухгалтером? Повезло.
А мы вот с Иришкой всё волохаемся в волонтёрстве,да ещё бесплатно  
Что-то Ваш ник в помощи на ЛВ мне не встречался   
Вы в осномном как я понимаю любите разделы болтологи и ОЗ, и успели с февраля 2009 года наговорить 3422 сообщения ,посравнению с Аней, у которой 1425 с 2006 года. 
|
О, всемогущая, Вы меня не увидели в разделе "помощь"...
Я не собираюсь перед Вами оправдываться, отчитываться и называть имена и ники волонтеров, с кем я встречалась и в какие больницы и детские дома я что передавала. Если увидят, придут, скажут- поверьте, Вам будет очень стыдно.
А если внимательно читать о моем участии в помощи через фонды, здесь на ЛВ, его не так много. В основном я персонально участвую в благотворительных мероприятиях. И очень горжусь тем, что есть маленький человечек, которому я спасла жизнь своей достаточно редкой группой крови. И не кричу об этом направо и налево, как Вы.
Да, мне предлагали работу в БФ. Учредитель- иностранный представитель. Ему нужен был человек с образованием и знанием иностранного языка. Мы с ним давно знакомы и позвал он именно меня, потому что знает, что мимо меня ни одна копейка не уйдет не по назначению.
Собственно то, о чем здесь идет речь.
Вам бы тоже так могло повезти, если бы Вы умели вести диалог и общаться с людьми, а пока я вижу только базарную женщину.
На будущее- трижды думайте, прежде чем писать такое. Вы можете обидеть человека, сама того не поняв.
А то, сколько, где и о чем я пишу- не Ваше дело. Привыкайте следить за собой и считать свои деньги.
Господи боже! Какие, все-таки, иногда люди встречаются- святое опошлят...
|
|
Цитировать ·
|
19.11.2009, 19:24
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Стрижицкая
И очень горжусь тем, что есть маленький человечек, которому я спасла жизнь своей достаточно редкой группой крови.
|
Стрижицкая, ну вот по уму Вы очень зря наехали на людей, которые, поверьте, занимаются тем, что спасают не жизнь, а жизнИ, и делают это просто из чистого энтузиазма. Фишка в том, что позиция "знаю я эти фонды" просто не более чем удобная отмазка для многих. А почему? Потому что банально своих проблем вагон, и своих больных бабушек-дедушек-детей тоже хватает, это все понятно. И чтобы выяснить чистоту намерений конкретных фондов, нужно этим ЗАНИМАТЬСЯ. А "не доверяю" - просто мантра, чтобы хотя бы заснуть спокойно, чтобы кошки всю душу не сгрызли, вот и все. ИМХО.
|
|
Цитировать ·
|
19.11.2009, 19:35
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Стрижицкая
О, всемогущая, Вы меня не увидели в разделе "помощь"...
Я не собираюсь перед Вами оправдываться, отчитываться и называть имена и ники волонтеров, с кем я встречалась и в какие больницы и детские дома я что передавала. Если увидят, придут, скажут- поверьте, Вам будет очень стыдно.
А если внимательно читать о моем участии в помощи через фонды, здесь на ЛВ, его не так много. В основном я персонально участвую в благотворительных мероприятиях. И очень горжусь тем, что есть маленький человечек, которому я спасла жизнь своей достаточно редкой группой крови. И не кричу об этом направо и налево, как Вы.
Да, мне предлагали работу в БФ. Учредитель- иностранный представитель. Ему нужен был человек с образованием и знанием иностранного языка. Мы с ним давно знакомы и позвал он именно меня, потому что знает, что мимо меня ни одна копейка не уйдет не по назначению.
Собственно то, о чем здесь идет речь.
Вам бы тоже так могло повезти, если бы Вы умели вести диалог и общаться с людьми, а пока я вижу только базарную женщину.
На будущее- трижды думайте, прежде чем писать такое. Вы можете обидеть человека, сама того не поняв.
А то, сколько, где и о чем я пишу- не Ваше дело. Привыкайте следить за собой и считать свои деньги.
|

Цитировать ·
|
19.11.2009, 19:35
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от skuchun
Стрижицкая, ну вот по уму Вы очень зря наехали на людей, которые, поверьте, занимаются тем, что спасают не жизнь, а жизнИ, и делают это просто из чистого энтузиазма. Фишка в том, что позиция "знаю я эти фонды" просто не более чем удобная отмазка для многих. А почему? Потому что банально своих проблем вагон, и своих больных бабушек-дедушек-детей тоже хватает, это все понятно. И чтобы выяснить чистоту намерений конкретных фондов, нужно этим ЗАНИМАТЬСЯ. А "не доверяю" - просто мантра, чтобы хотя бы заснуть спокойно, чтобы кошки всю душу не сгрызли, вот и все. ИМХО.
|
Серьезно?
Т.е. если спасаются жизнИ, то это да, а вот одна одинокая жизнЬ-это так, ниочем?
Не думаю, что вы, skuchun, будете думать также, когда окажетесь на месте этой матери.
За каждый миллилитр крови в ножки бУхаться будете...
Последний раз редактировалось Роза без шипов; 21.01.2010 в 12:03.
|
|
Цитировать ·
|
19.11.2009, 20:20
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от aleksket
|
Т.е. сказать, я так понимаю, нечего...
|
|
Цитировать ·
|
19.11.2009, 21:01
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Стрижицкая
|
Вам НЕТ,боюсь штрафов, а у меня тем куча в помощи,мне "базарной бабе" по Вашему выражению,ещё кричать и кричать в помощи..........
Так что с Вами прощаюсь.
Цитировать ·
|
19.11.2009, 21:18
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от aleksket
Вам НЕТ,боюсь штрафов, а у меня тем куча в помощи,мне "базарной бабе" по Вашему выражению,ещё кричать и кричать в помощи..........
Так что с Вами прощаюсь.
|
И Вам всего доброго...
|
|
Цитировать ·
|
19.11.2009, 21:19
|
|
В перезагрузке
|
Цитата:
Сообщение от Стрижицкая
|
А..что...нужны "Скандалы,интриги,расследования?"
Цитата:
Сообщение от Стрижицкая
|
Не переживайте...она умеет с людьми общаться
Пока,что опошлили святое Вы
И давайте уже закончим этот бред....не доверяете фондам...не доверяйте,но не надо всех под одну гребенку.
|
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|