| |
|
30.11.2009, 16:18
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Вася Куролесов
Надо закрыть скотобойню !
Чего мелочиться...
|
Была б моя воля, закрыла бы. Но я понимаю, что многие люди мясо едят, но при этом коров и свиней прилюдно в центре города не режут.
|
30.11.2009, 16:18
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Вася Куролесов
Ну так объясните, что то мясо, что едят Ваши дети, именно так и заготовляется. Может, они станут вегетарианцами. Не вижу в этом ничего плохого.
Плохое вижу ВО ВРАНЬЕ И ХАНЖЕСТВЕ.
|
Мой ребенок знает  , но совсем не обязательно показывать процесс.
Вранье-то в чём? Мы ж не говорим детям, что мясо растет на дереве ввиде окороков?
Ну, а ханжество в чем, разжуй.
|
|
30.11.2009, 16:20
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Мэри вПоппинс
это ваше личное дело
а это их личное дело
|
Свои личные дела нужно решать приватно, а не выносить на обозрение общественности.
|
30.11.2009, 16:22
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Meygan
Я лично трупы не ем. Я вегетарианка, а если кто-то хочет свои обряды проводить, пусть делают это на своей исторической родине, а не в центре Петербурга.
|
Вы не представляете, как я люблю расстения. Тут топик недавно был, где женщина хотела убить дерево. Кому как, я даже и не писала о том, что чувствовала. Вообще для меня в тот момент, когда я читала топик, человек, который хочет уничтожить дерево, варварски, совершенно по надуманным мотивам - самый страшный человек на свете.
Дерево даже заблеять не может ни убежать, ничего вообще!!! Никак не может защититься.
И это дерево, возможно, родилось раньше своего убийцы, и , возможно, пережило бы его самого и даже его детей! Чудовищное варварство!
И что теперь? Давайте, будем беречь мою ТДО, не хочу видеть зеленые трупы, надо навсегда запретить трогать деревья!
|
|
|
30.11.2009, 16:27
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Mariu
Не думаю,если бы ваша дочь увидела собственными глазами для нее было бы это потрясением.Если подростка в 16 лет в себя не привести.
|
не спорю.
для моей дочери потрясение и многие другие элементы пейзажа большого города.
типа лежащего в своей моче и блевотине алкаша рядом с метро
Добрая воля, некоторая гибкость и… умение иногда заткнуться. Надо иметь в виду, что в деле строительства семьи не может быть никакого архитектурного проекта – только вечный переговорный процесс (Мэрил Стрип)
|
|
|
30.11.2009, 16:29
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Мариксен
А что должно было быть? Со слезами и матом, неумело забить кулаками и палками?
Или долго и усердно кривым ножом ковырять???
Я видела это процесс. Тоже в городе, тоже случайно. Была потрясена быстротой профессионализмом, отсутствием ВСЕГО, что может квалифицироваться как жестокость.
Просто, именно так получается мясо.
Если бы сама не видела, может, тоже бы считала, что это какие-то ужасы- кошмары, судороги, рев, блеянье, агрессия и.т.п.
Ничего этого не было. НИ-ЧЕ-ГО.
|
Странно как то вы процитировали меня, про мат и палки я ничего не писала. Я писала, что это не только в Апрашке бывает, но и в других местах Петербурга, только не так масштабно.
Меня потрясает именно профессионализм, как вы и написали. Наводит на разные мысли.
|
|
|
30.11.2009, 16:31
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ТИГР
не спорю.
|
и это тоже не менее отвратительно, кто ж спорит
|
|
|
30.11.2009, 16:31
|
|
|
Мега-элита
|
а вот в Индии есть такие туалеты-канавы, вот захотели вы по-большому, можно сесть с краю дороги - никто слова не скажет, но это не значит, что приезжающие в другие страны индусы могут спокойно срать на обочинах...как-то так
|
|
|
30.11.2009, 16:32
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Meygan
Свои личные дела нужно решать приватно, а не выносить на обозрение общественности.
|
у нас общественность стройными рядами в Апрашке гуляет
|
|
30.11.2009, 16:32
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от ТИГР
не спорю.
|
Особенно трогательно смотрелось, когда у бомжа были еще спущены штаны. Он во всем вышеперечисленном валялся - отдыхал, еще и матерился... А мы мимо шли...
Првда мое ИМХО таково, что правильно воспитанному ребенку можно многое объяснить, почти все. ( Внимание на слово" почти"!) Радость от созерцания подобной картины несомненно отсутствует.
Но кто сказал, что все, что мы видим, создано исключительно для того, чтоб услаждать наш взор?
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|