Что я делаю не так? - Страница 11 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.01.2010, 17:03
ответ для Пас1976 , на сообщение « Что я делаю не так? »
Pchelka_05
с орбиты

Да уж, вот это разумно.

В пределах миллиона можрно не так далеко от города купить.
Pchelka_05 is offline   Цитировать ·
Старый 15.01.2010, 17:04
ответ для Пас1976 , на сообщение « Вы голос второй половины моего... »
МамаРУС
Элита

Цитата:
Сообщение от Пас1976 Посмотреть сообщение
Вы голос второй половины моего разума...Одна говорит: "Вали на фиг, да побыстрее". Вторая: "Без боя не сдаются" А кто победит решит время. У меня появился план. Выясню в недвижимости...может есть участки не дороже миллиона недалеко от города. Ну бывает чудо в жизни...Узнаю обо всех условиях. Может можно взять на длительный срок и с минимальным первоначальным взносом. Попутно оформить квартиру на себя.

Такие участки есть. И даже очень недалеко - но те, которые ПОКА без коммуникаций, на некоторых лес растет. Можно и за 500 взять
Не трать их попусту, благорзумен будь."
МамаРУС is offline   Цитировать ·
Старый 15.01.2010, 17:05   #103
Pchelka_05
с орбиты

Цитата:
Сообщение от МамаРУС Посмотреть сообщение
Знаете...В моей жизни была ситуация, когда моя родная бабуля решила переоформить на меня квартиру. Я там жила жила, сдалала ремонт - бабушка все это время мной манипулировала как хотела "я же тебе вот какой подарок сдала, я святая" То передумает, то опять ...и так 3 года...А потом вообще передумала и забрала квартиру...вот бывает в жизни кажется, что есть "лишние" люди - и вот вот их бы не было и жизнь удалась - бабуле 80 лет, она могла бы поскользнуться и ещё чего...но всегда нужно помнить - не мы решаем, жизнь очень длинная и все расставит по местам и всех...
Ясное дело, обидная ситуация. Но у автора ситуация похуже, поэтьому ехать в дебри и считай дарить квартиру чужим людям, которые через некоторое время нарисуютсяч около алконавтов -непозволительная роскошь.
Pchelka_05 is offline   Цитировать ·
Старый 15.01.2010, 17:08   #104
Пас1976
Элита

Цитата:
Сообщение от МамаРУС Посмотреть сообщение
Знаете...В моей жизни была ситуация, когда моя родная бабуля решила переоформить на меня квартиру. Я там жила жила, сдалала ремонт - бабушка все это время мной манипулировала как хотела "я же тебе вот какой подарок сдала, я святая" То передумает, то опять ...и так 3 года...А потом вообще передумала и забрала квартиру...вот бывает в жизни кажется, что есть "лишние" люди - и вот вот их бы не было и жизнь удалась - бабуле 80 лет, она могла бы поскользнуться и ещё чего...но всегда нужно помнить - не мы решаем, жизнь очень длинная и все расставит по местам и всех...
Моя подруга по этому поводу говорит так: Человека Бог забирает, когда он сделал все свои дела на земле, а многим дает шанс...и он длится порой долго". Но она верующая, а я нет, поэтому мне сложно полностью смириться с такой мыслью. Часто возникает вопрос: Почему одни(те, кому нужно жить и радовать миллионы людей) умирают рано, а другие...? А потом понимаю, что я тоже с точки зрения пользы достаточно никчемна...По крайней мире мир ничего не потеряет, ну разве пара-тройка близких людей. Этот аутотренинг и успокаивает.
Пас1976 is offline   Цитировать ·
Старый 15.01.2010, 17:08
Барсучок
Активный участник

Автор, обязательно признавайте отца недееспособным и приватизируйте квартиру, распоряжаться он ею не сможет, а право проживания у него будет. А самим можно и снять квартиру.
Пы.Сы. Если надо могу дать телефон адвоката))
Барсучок is offline   Цитировать ·
Старый 15.01.2010, 17:11   #106
Пас1976
Элита

Цитата:
Сообщение от Барсучок Посмотреть сообщение
Автор, обязательно признавайте отца недееспособным и приватизируйте квартиру, распоряжаться он ею не сможет, а право проживания у него будет. А самим можно и снять квартиру.
Пы.Сы. Если надо могу дать телефон адвоката))
Спасибо за предложение Скиньте пожалуйста в личку. Вопрос: дорого берет?
Старый 15.01.2010, 17:27   #107
Барсучок
Активный участник

Цитата:
Спасибо за предложение Скиньте пожалуйста в личку. Вопрос: дорого берет?
по цене не скажу, надо с ним разговаривать, а телефон скинула
Барсучок is offline   Цитировать ·
Старый 15.01.2010, 19:19   #108
Мама-354
Наш человек

Цитата:
Было бы неплохо, но нужно разрешение отца, а он на это не пойдет (алкоголизм 3 стадии, слабоумие), ему кажется, что все его пытаются обмануть.
К наркологу сходите,если у отца изменения личности,судом можно лишить его дееспособности,а дальше-приватизировать квартиру и разменивать,или ещё как,но квартиру терять не стоит.
Мама-354 is offline   Цитировать ·
Старый 16.01.2010, 12:32
Оэлун
Активный участник

Автор, не уезжайте из Питера. Я вот уехала и очень жалею сейчас. Буду возвращаться в свой родной город.Уехала я как раз из-за отца-алкоголика. Но у меня в Питере мама осталась, прекрасный человек во всех отношениях, она не пьёт, работает на 2-х работах и всю жизнь с моим отцом промучилась-всё квартиру было жалко...ну и любила его конечно, жалела..Я прекрасно знаю что такое жить с алкоголиком, который не может дойти до туалета, амбре соответствующий на всю квартиру, бессонные ночи...Лечили и подшивали его много раз.. Лежал в "Кащенко"..Бесполезно..У меня 2-хлетний сын...Разведена.. Когда появился шанс как-то изменить эту жизнь-когда я познакомилась с МЧ но он из другого города-из Новомосковска(3 часа езды от Москвы), после очередных выкрутасов моего пьяного отца - я психанула и уехала в Новомосковск. Плюс ещё и БМ угрожал что не даст жить мне с другим мужчиной типа не позволит чтобы его ребёнка другой мужчина воспитывал...Но сейчас уже он снова женился и эта проблема отпала..Уехала в середине августа 2009. Получается, прошло почти полгода...Работы здесь хорошей для себя я не нашла...Я переводчик. В продавцы или на фасовку муки с 5-ю языками идти как-то чувство собственного достоинства не позволяет..Конечно если бы жизнь совсем прижала и ребёнку кушать было нечего - пошла бы. Но когда есть выбор...У МЧ неплохая работа по меркам этого города, но нам хватает его з.п. лишь на съём однушки(здесь она стоит 4500 в месяц, дёшево конечно если с Питером сравнить) и на еду. Цены здесь на продукты и промтовары московские. Перспектив никаких. А мне тоже хочется и машину свою и по заграницам ездить...В плане досуга город очень скуден...Детские площадки убогие, с ребёнком сходить не куда. Город некрасивый, неухоженный. Я в основном сижу дома, сына правда в садик устроила...МЧ человек замкнутый, друзей близких у него нет, кто спился, кто снаркоманился - рассказывал мне..У него-то компьютер всё общение может заменить..А я человек общительный, в Питере много друзей осталось...Вот я так медленно здесь схожу с ума...Стала очень раздражительной...Жизнь как будто проходит мимо меня.. Все с кем я познакомилась здесь - смотрят на меня как на дуру - из такого прекрасного города уехала...Все хотят из Новомосковска уехать а я сюда приехала...Всезнакомые здесь в один голос говорят мне уезжать отсюда, делать здесь нечего...Плюс экология здесь ужасная - Химкомбинат и "Проктэр энд Гэмбэл" губят её..Еще хотят ртутный цех построить...У детей проблемы со здоровьем..Вот собираюсь возвращаться, словно уговорила МЧ переехать в Питер. У него правда условие -чтобы нашла ему работу...Не знаю..любовь любовью...но я поняла что с милым и рай в шалаше - не для меня...Где родился - там и пригодился наверно...Когда была в поиках работы здесь, хоть как-то связанной с моей специальностью - ходила на собеседования, так работадатели даже меня не воспринимали всерьёз - мол всё равно я вернусь в Питер...
Оэлун is offline   Цитировать ·
Старый 16.01.2010, 13:29
Пас1976
Элита

Нда...безысходно...Воплощение самых страшных ожиданий

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск