Выпившая женщина с коляской на улице в 23.00 - ну давайте будем снисходительны! - Страница 11 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.02.2010, 18:54   #101
Медвежья мать
Наш человек

Не буду снисходительной к пьяной женщиной с коляской. Ну никак у меня этого не получится.
Пьяный человек или подвыпивший и собой рискует, ибо реакция не та уже, а уж тем более если с ребенком.
Равно как не буду снисходительной к женщине, ведущий за руку ребенка, и пьющий при этом пиво или другой алкогольный напиток.
Медвежья мать is offline  
Старый 01.02.2010, 18:56   #102
Одно Расстройство
Небожитель

Ой, а мне вообще пофиг, ведет ребенка или не ведет, если у нее бутылочка пива в руке
Одно Расстройство is offline  
Старый 01.02.2010, 18:57   #103
катька-гадюка
Элита

Не надо на ЛВ приходить за сочувствием и поддержкой. Здесь никто не курит и не пьет!
Все моют унитаз по три раза в день, меняют ежедневно белье, готовят только сами и только из натуральных продуктов, никаких там колбас, пельменей и магазинных творожков! Детей до 18 лет на руках носят.
И естесственно все страшно красивые, сексуально раскрепощенные, жаль только, что мужики всех бросают
катька-гадюка is offline  
Старый 01.02.2010, 18:59   #104
Одно Расстройство
Небожитель

Я не знала, что тут всех бросили мужики
Бедный ЛВ.
Одно Расстройство is offline  
Старый 01.02.2010, 19:01   #105
rains
Элита

Искренне сочувствую Вашей знакомой.

Прочитав название топика, вспомнила ситуацию... Поздно вечером подошли мы к ларьку, возле него стояло двое в сосиску пьяных молодых людей и девушка ...с коляской. Они о чем-то рассуждали махали руками, мамочка выпустила коляску и она покатилась к проезжей части (тротуар был с наклоном ). Реакция сработала только у меня, я схватила коляску выезжающую на дорогу, подкатила к мамочке, которая даже не заметила что случилось. Говорю- коляску то держать надо. В ответ была послана...

Хотя , да , ситуации бывают разные Детей жалко...
rains is offline  
Старый 01.02.2010, 19:03   #106
Ева-Лотта
Наш человек

Цитата:
Сообщение от катька-гадюка Посмотреть сообщение
Не надо на ЛВ приходить за сочувствием и поддержкой. Здесь никто не курит и не пьет!
Все моют унитаз по три раза в день, меняют ежедневно белье, готовят только сами и только из натуральных продуктов, никаких там колбас, пельменей и магазинных творожков! Детей до 18 лет на руках носят.
И естесственно все страшно красивые, сексуально раскрепощенные, жаль только, что мужики всех бросают
гыгыгы))) нет мы буха выпиваем с детьми, не моем унитаз и продукты едим исключительно искуственные и страшно - страшные!))))) все!!! а мужики-то нас как часто бросаююююют, аж задумались о пользе водкЫ в организме ночью у ларька
Старый 01.02.2010, 19:04   #107
Медвежья мать
Наш человек

Патетика замечательная...... и главное так эмоционально.
Но нефига неубедительно.
Есть масса ситуаций, когда поддержут и помогут.
И знакомую Солянки очень жаль. У меня подруга осталась без мужа, умер прямо в машине за рулем, ей 24, ребенку 5 мес. Мужу было 30.

А тут совсем другой дело, про "выпимши" и все такое. Не надо мух и котлеты вместе.

Для твердой воли нет преград. Не бывает тупиков. Бывают непробитые тоннели.
Смелость побеждает серость.
Медвежья мать is offline  
Старый 01.02.2010, 19:04   #108
Родная
Наш человек

Цитата:
Сообщение от катька-гадюка Посмотреть сообщение
зачем же так категорично? Просто мне, допустим, непонятно, чем отличается подвыпившая женщина на детской площадке и Солянка с коляской в руках? Между тем автор всегда эмоционально высказывается по поводу несправедливостей, творящихся вокруг. Ну так это другие люди, а у автора все под контролем. Так что ли?
Если что, замечу, что личной неприязни к автору не имею, просто стало интересно
Родная is offline  
Старый 01.02.2010, 19:08   #109
Ева-Лотта
Наш человек

тут обсуждается не то , имела ли подруга Автора право выпить..( ИМХО, имела право нахрюкаться), а то, плохая ли тётя которая сделала замечание? должна ли она была понять, что выпившая женщина растроена ( ИМХО- тётя может слишком прямолинейна , но правильно сделала замечание... "Бойтесь равнодушных, ибо с их молчаливого согласия случается всё плохое на Земле...(с)"
Ева-Лотта is offline  
Старый 01.02.2010, 19:14
ответ для Ева-Лотта , на сообщение « тут обсуждается не то , имела ли... »
Гротеска
Небожитель

Цитата:
Сообщение от ЛенаЛена Посмотреть сообщение
тут обсуждается не то , имела ли подруга Автора право выпить..( ИМХО, имела право нахрюкаться), а то, плохая ли тётя которая сделала замечание? должна ли она была понять, что выпившая женщина растроена ( ИМХО- тётя может слишком прямолинейна , но правильно сделала замечание... "Бойтесь равнодушных, ибо с их молчаливого согласия случается всё плохое на Земле...(с)"
Вот я с Вами согласна полностью.
Все налетели, как обычно, Янк, плюнь. Тока топ аккуратнее называй, ибо (я прям как Аркашка ) первый пост мало кто вдумчиво читает, а название такое, сама понимаешь, тока дай, красная тряпка, короче

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск