Цитата:
Сообщение от Татка75
После большого перерыва вновь посетили Ашан - смутили очереди к весам в отделе овощей и фруктов. В Реале я такого некогда не видела.
|
правильно, что не видели - в РЕАЛе их нет, потому что там НЕТ нормальных овощей и фруктов, и при всей моей любви к РЕАЛу - этот факт всегда был и есть.

Если они "подтянут" этот сектор - то я вообще никуда, кроме РЕАЛа ездить не буду. То же мясо (если не приезжать в ВС вечером) у них отличное! просто супер!!!
Цитата:
Сообщение от Jacobs
Соглашусь, что Ашаны питерские действительно хуже московских, хотя это довольно странно учитывая огромную конкуренцию среди гипермаркетов именно на питерском рынке. В Москве насколько я видел больше развит рынок супермаркетов. Гипермаркетов не так уж много.
|
сравнивать наши гиперы вообще бессмысленно

В Москве они достойны только за МКАДом или около того, чтобы вот так как у нас - в каждом районе в пошаговой доступности (ну я конечно совсем центр тоже не беру) было на выбор по несколько гиперов, в которых по сути есть ВСЕ! в Москве такого нет

Живем там каждые полгода недели по 1,5 - и эти магазинные закупки - это что-то - какое там "сравнение цен", есть "типа супермаркет" недалеко от дома (чтобы в пробках часа полтора не торчать) и то ладно. Мяса не купишь в таких магазинах, его просто НЕТ. Так что пусть будут наши Карусели, Океи и Ленты, REALы, зато их много - у них конкуренция, и они ВЕЗДЕ!!!