| |
|
06.03.2010, 17:44
|
|
|
Участник
|
Меня тоже раздражает такое отношение. Железяки дороже людей.Машина на пешеходном переходе останавливается и люди бегом перебегают, чтобы не задержать машину, а если спокойно пойдешь,водитель посмотрит как на врага народа((((((( Мне всегда приходится на сугробы заезжать.Поназаводили тут детей.......
|
|
Цитировать ·
|
06.03.2010, 17:48
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Ахматская Анастасия
Конечно, проще сидеть в тёплой машине, слушая музыку, и говорить " Я в шоке", чем подождать 1 минуту. Подумайте о мамочках, которые тащат на себе коляску, сумки, второго ребёнка, на них дует ветер. в лицо летит снег или дождь. А вы сами выйдите и протащите эту коляску хотя бы 5 метров. Я лично после прогулки хожу на дрожащих ногах, от усталости.
Автомобилисты, вы послушайте себя. Ладно, вам не жалко человека, не жалко ребёнка, но вы подумайте о себе. Неужели вы думаете вам сойдёт с рук, если вы даже слегка заденете коляску. Попадись вам такая как я, со стервозным характером и гаишными родственниками, не сидеть вам больше за рулём. Замечу, я никогда не "борзею", и ВСЕГДа хожу только на зелёный светофор. И машину пропущу, если есть куда отъехать. Но, согласитесь, все водители нарушают элементарные правила( дистанция, скорость, пропустить пешехода на "зебре").
|
Я то как раз Вас подожду и не одну минуту...
Но, если у авто отказали тормоза или занос или просто наркоман собъёт коляску.
Куму интересен будет ваш стервозный характер или гаишные родственники( тут уж точно нечем гордится)?????
Вы в ответе за несмышленного ребенка, можно и убедиться что нет проезжающих машин, а уж потом
быстренько пробегать по дороге.
У нас в России зашкаливающая статистика, по количеству смертей на пешиходных переходах!!!!
Цитировать ·
|
06.03.2010, 17:51
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от yasy
А что он сделал не так? 
|
+1.
Цитировать ·
|
06.03.2010, 17:56
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Mariika79
Я то как раз Вас подожду и не одну минуту...
Но, если у авто отказали тормоза или занос или просто наркоман собъёт коляску.
Куму интересен будет ваш стервозный характер или гаишные родственники( тут уж точно нечем гордится)?????
Вы в ответе за несмышленного ребенка, можно и убедиться что нет проезжающих машин, а уж потом
быстренько пробегать по дороге.
У нас в России зашкаливающая статистика, по количеству смертей на пешиходных переходах!!!!
|
Ой ну просто ЗОЛОТЫЕ СЛОВА!!!!!! К сожалению так и есть.У мужа погибла мама,водитель заснул за рулем, а два года назад, потеряли друга,мирно стоял на светофоре и в него влетела фура. по той же причине, заснул за рулем. А все эти суды, это так одно название. Печально то, что у друга дочурка родилась через 20 дней после его смерти  . так что берегите себя и своих детей на дороге-это не то место , где можно вести себ так безответственно, как многие тут пишут.
|
06.03.2010, 18:07
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Ахматская Анастасия
Нагло иду с коляской, даже шага не прибавлю. Пусть ждут, а не хотят, то ходят пешком. Так им и говорю. Или предлагаю оторвать п..у от машины и расчистить мне дорогу. Но всё очень вежливо и с улыбкой. Естественно если всё это происходит на пешеходной зоне.
|
Нашли с кем тягаться. Силы не равные!!! Машина сильней  , а если ещё и за рулём дурак, то его правда!!!! 
Лучше отойти в сторонку и остаться живыми и здоровыми...
Цитировать ·
|
06.03.2010, 18:12
|
|
|
Наш человек
Адрес: На брегах Невы... мечтаю о теплых морских брегах...
|
Цитата:
Сообщение от мама Димочки
Ну вы даете!!!!!Зачем нарезать круги???Ну ваще.Я в шоке от такого. Вы же сама мама!!
|
В шоке от чего? Что я не любительница просто так, без цели бродить с коляской по окрестности? Ну да, не любительница. Мой ребенок спит на балконе, мой ребенок спит в коляске около подъезда. С коляской по "дорогам" в нашем дворе (дороги специально поставила в кавычки, ибо это смешение колдобин, рытвин, снега) я не хожу.
Пребывайте в шоке дальше
|
06.03.2010, 18:14
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Becky Bloomwood
Ой ну просто ЗОЛОТЫЕ СЛОВА!!!!!! К сожалению так и есть.У мужа погибла мама,водитель заснул за рулем, а два года назад, потеряли друга,мирно стоял на светофоре и в него влетела фура. по той же причине, заснул за рулем. А все эти суды, это так одно название. Печально то, что у друга дочурка родилась через 20 дней после его смерти  . так что берегите себя и своих детей на дороге-это не то место , где можно вести себ так безответственно, как многие тут пишут.
|
У меня был случай. Еду по колее. Справа вдоль дома расчищенная дорожка. Слева идет мамаша тянет за собой санки с ребенком лет 2-3. Вижу. Останавливаюсь(готова ждать), а она мне показывает проезжай. Машина бы конечно проехала, но в притирку с её малышом, а если бы он качнулся, то под колесо.
Вопрос где башка этой горе матери????
и ещё есть уголовная статья: " подвергают жизнь ребенка опасности...."
Так, что Мамы прежде, чем ругать водителей, может понаблюдать за своим поведением на дороге....
Цитировать ·
|
06.03.2010, 18:19
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Mamyr
Понятно дело, что на форуме мамочек с коляской больше, чем с машиной. Поэтому все будут на вашей стороне.
Я честно говоря не знаю. Ибо и с коляской езжу, и на машине. Поэтому встречаются и колясочницы и автомобилисты. которых хочется по меньшей мере стукнуть.
Ситуации разные, люди разные.
|
+1.
|
06.03.2010, 18:19
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Барабуля
Меня тоже раздражает такое отношение. Железяки дороже людей.Машина на пешеходном переходе останавливается и люди бегом перебегают, чтобы не задержать машину, а если спокойно пойдешь,водитель посмотрит как на врага народа((((((( Мне всегда приходится на сугробы заезжать.Поназаводили тут детей.......
|
люди сами бегают...зачем то  вы отслеживаете, как на Вас водитель смотрит
|
|
Цитировать ·
|
06.03.2010, 18:21
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Mariika79
Нашли с кем тягаться. Силы не равные!!! Машина сильней  , а если ещё и за рулём дурак, то его правда!!!! 
Лучше отойти в сторонку и остаться живыми и здоровыми...
|
ППКС.
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|