|
|
20.04.2010, 01:02
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Кин-дза-дза!
Я тут тоже смотрела, но что-то жабец задушил, их ведь надо не 1 штуку, а они дорогие  и опять же, попа растет, размер надо менять, я и в финке купила то всего 3 штуки попробовать, что за зверь такой.
Вот разве что такой http://teddymarket.ru/item1701.html, но у них есть существенный минус (как и у моих) - это не трусы, их ребенок если и снимет для горшка, то уж потом без мамы не наденет. а русковиллу можно в Финке посмотреть, может дешевле будет?
а есть реальные отзывы о русковилле?
|
Мне эти подгузники на липучках как-то вообще не очень понравились - сохнут долго, треплются быстро. У меня есть парочка, но почти не пользуюсь - так быстро привыкла пеленку наматывать, сама удивляюсь 
Русковилла есть рейтузики, но тоже по назначению использовались раз пять всего - поверх пеленки на прогулку, когда памперсы кончались. Дома не одевала.
Цитировать ·
|
20.04.2010, 01:14
|
|
Космонавт
|
Мне как раз для дома, рейтузики не вариант, моя с голым задом все бегает больше, никаких штанов на нее не надеть, только трусы. поеду на Савушкина щупать, наверное. Надо только зарплату получить. Вообще. со вторым ребенком настолько меньше покупок - игрушки есть, вещи есть, а покупательский зуд тоже есть 6) надо срочно что-то купить, а то на себя начинаю деньги тратить, а не на детей - не порядок!

- Предположим, Пух, что дерево вдруг упадет, когда мы будем как раз под ним, - сказал Пятачок.
- Давай лучше предположим, что не упадет, - ответил Пух после некоторого размышления.
Давайте чертыхаться, пока есть время. В раю нам этого не позволят. (Марк Твен)
|
|
Цитировать ·
|
20.04.2010, 03:11
|
|
с Луны
Адрес: Санкт-Петербург, В.О., М. Приморская, Нахимова 8-961-810-86-36
|
Цитата:
Сообщение от Анютон
Согласна! Говорят еще Кока-кола на это дело здорово влияет 
|
Цитата:
Сообщение от Гарпия
Точччно.
Всё дело в ней.
|
Ну не наю, мой ее хлестал по 2-3 литра в день. Пролем нет. Все хАрошо 
Перестал, как дочь родилась, чтб не вдела какую каку апап пьет
То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня. Но отлично характеризует их.
Я в ответе за свои слова, а не за то, как вы их понимаете
Когда-то я была ангелом...Потом потеряла крылья и пересела на метлу ...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе.
|
|
Цитировать ·
|
20.04.2010, 13:11
|
|
Элита
|
|
|
Цитировать ·
|
20.04.2010, 13:48
|
|
Космонавт
|
Я так не люблю. ОЗ вообще не пользуюсь, люблю щупать  и вообще, с этими ОЗ 
Вообще оч сомневаюсь, что на кнопках будут хорошо сидеть, вот на липучке пожно подтянуть прямо по размеру.

- Предположим, Пух, что дерево вдруг упадет, когда мы будем как раз под ним, - сказал Пятачок.
- Давай лучше предположим, что не упадет, - ответил Пух после некоторого размышления.
Давайте чертыхаться, пока есть время. В раю нам этого не позволят. (Марк Твен)
|
|
Цитировать ·
|
20.04.2010, 14:23
|
|
Элита
|
Девочки, а где у вас дети месяцев 3-4 живут без подгузов? всё время в кроватке? или у вас всё застелено одноразовыми пелёнками?ибо для меня вопрос не в стирке, а в удобстве..деть часто живёт с нами в кровати, на руках, на диване,и по всей квартире, в шезлонге, под ковриком, и как быть.......?????
|
|
Цитировать ·
|
20.04.2010, 14:31
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Танин
Девочки, а где у вас дети месяцев 3-4 живут без подгузов? всё время в кроватке? или у вас всё застелено одноразовыми пелёнками?ибо для меня вопрос не в стирке, а в удобстве..деть часто живёт с нами в кровати, на руках, на диване,и по всей квартире, в шезлонге, под ковриком, и как быть.......?????
|
В смысле вообще без подгузов? У меня мелочь все-таки в подгузнике, просто сложенном из пеленки, он не протекает. Средний был просто в ползунах, но он так хорошо просился, что ему подгузник был не нужен. Жили до 4х-5ти месяцев на руках в основном.
Цитировать ·
|
20.04.2010, 15:22
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Кин-дза-дза!
Мне как раз для дома, рейтузики не вариант, моя с голым задом все бегает больше, никаких штанов на нее не надеть, только трусы. поеду на Савушкина щупать, наверное. Надо только зарплату получить. Вообще. со вторым ребенком настолько меньше покупок - игрушки есть, вещи есть, а покупательский зуд тоже есть 6) надо срочно что-то купить, а то на себя начинаю деньги тратить, а не на детей - не порядок! 
|
что нащупаете, напишите, а то мне далеко на Савушкина. а хочется трусов  Если будут хорошие, то поеду
Я бы для себя (точнее для ребенка) хотела бы трусы (не на липучках), а как обычные, но не промокаемые. Пока не могу разобраться, есть такой вариант? или они все предполагают подкладку допсредств?
На сон и на прогулку пользуюсь одноразовыми, а дома нравится голопопить. Часто удается писать над раковиной, а вот на те случаи, что зазевались или ребенок не захотел пописать, такие бы трусы иметь. Вариант с подгуником из пеленки или вкладыши в трусы на липучках мне кажется не удобным - не будешь носить на попис из-за того, что неудобно снимать и обратно одевать.
Цитата:
Сообщение от Enko
В смысле вообще без подгузов? У меня мелочь все-таки в подгузнике, просто сложенном из пеленки, он не протекает. Средний был просто в ползунах, но он так хорошо просился, что ему подгузник был не нужен. Жили до 4х-5ти месяцев на руках в основном.
|
А когда поползет что будете делать?
Вы его носите пописать или нет?
Я со старшими кстати пользовалась выпотрошенными оболочками памперсов в сочетании с марлечками. В плане спасения диванов и ковров хорошо помогало и детям в них двигаться удобно, не надо толстого слоя ткани, достаточно не большого. Но вот высаживать в них тоже не удобно, а у младшей хорошо в этом плане получается, не хотелось бы терять навыка.
З.Ы. А что такое кослипинг?
Цитировать ·
|
20.04.2010, 15:27
|
|
Активный участник
|
Моя мамзель, 4 месяца, живёт на диване родительском. Стелю одноразовую пелёнку+х/б пелёнка и там лежит пока не надоест, потом на руки. Памперсы только на улицу и на ночь
|
|
Цитировать ·
|
20.04.2010, 15:59
|
|
Ветеран
|
Есть какой-то метод забыла как называется, суть:научиться понимать , когда малышка хочет пись-пись.Ребенок подает сигнал(кричит, вожгается или наоборот замирает), несете его в ванну (можно включить водичку, говорите ему псссссссс или ссссссссс или пспспспспс), и кроха делает свои дела. У нас честно говоря получалось до 5 месяцев очень успешно, а сейчас все знаки стерлись, и писаемся в основном утром. Погузники только на прогулки и редко для гостей
|
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|