Пямяти наших любимых..... - Страница 11 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Хобби и увлечения > О домашних питомцах

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.10.2010, 23:43   #101
Laric
Наш человек

тоскую...
не хватает цоконья когтей по полу..
пищания-скулежа...
да и просто... не хватает...
ушел летом.. в июне... когда я с дочерью на море была...
не хотела уезжать, как чувствовала...
тяжело... делать выбор.. оставаться с болеющим псом или вывозить на реабилитацию ребенка...
не хочу больше такого выбора.. поэтому больше пока не хочу собаку...

ПОследнее фото - конец мая...

лето 2009

май 2008

зима...

октябрь 2007

Хочется купить танк и заехать по нескольким адресам... так... чисто поздороваться.....!!!!!!!!!!!!!!
Иногда, пообщавшись с человеком, хочется дружелюбно улыбнуться обезьяне, поклониться слону и пожать лапу собаке ...

Laric is offline   Цитировать ·
Старый 09.10.2010, 23:50
ответ для мамаДавида , на сообщение « Пямяти наших любимых..... »
ALIEN&C
Элита

Я Вам очень сочувствую.Посмотрела фотографии,расплакалась.Держитесь,я четыре года после смерти "слышала",как моя добермашка ходит по дому...Думала,что пройдет,а потом поняла,что быстрее сойду с ума.Завели снова добера.Он абсолютно другой,просто вообще.Зато теперь цоконье настоящее,и рана больше не болит так.Они навсегда уносят кусочек нашего сердца(((.
ALIEN&C is offline   Цитировать ·
Старый 09.10.2010, 23:54
Прости,прощай...
Мега-элита

Лена я уже тоже отписалась, про всех про наших... Про Нику, Машу, Нюру...

Вот так!

А я со своим тихо-тихо ругаюсь... Тихо-тихо.. Вот прям совсем не слышно. Я ни ору, ни закатываю истерики и никогда не плачу... У меня все молча. Все-все. Я просто беру его зубную щетку... и молча чищу ей унитаз. Тихо-тихо......
Прости,прощай... is offline   Цитировать ·
Старый 11.10.2010, 01:28
ответ для ALIEN&C , на сообщение « Я Вам очень сочувствую.Посмотрела... »
Оскорблённая
Banned

Знакомо, я каждый день иду наливать воду в миску, каждое утро по привычке смотрю, нет ли под ногами лужицы или кучки... Собачка Ланька умерла 21 сентября, ей было 17 лет, и последнее время она не слышала, не видела, забыла, что у неё есть подносик с газетой; никто, конечно, её не ругал за это, ходили с тряпкой. Её оставляли силы, в последние дни Ланька наотрез отказывалась от любой еды... Умерла она на руках у моей мамы, которую любила больше всех. Мы держали её, гладили; потом сердце остановилось.
17 лет вместе, втроём - мама, Ланька, я. Такой кусок жизни! Очень разной жизни, и всё она делила с нами. А муж застал собачку уже немолодой, не успел сильно привязаться - может, поэтому и не захотел заморачиваться везти её хоронить туда, куда я хотела...
Случайно нашла эту тему, это очень правильно, что она есть. Очень всем сочувствую.
И ищу новую собаку. Сначала думала, что непременно похожую, потом поняла - нет, не надо, это же всё равно не она. Хочу помочь какой-нибудь брошенной собаке - в память о Лане. Она была беспородная, то есть, видимо, там много пород было намешано. Мамина подруга отдала нам щенка своей собачки просто так, за символический рубль. И сказала, что Ланька родилась в рубашке (в буквальном смысле). Может, от этого у неё был такой замечательный характер?.. Нам очень и очень повезло с ней.
До сих пор ходила бы с тряпкой, кормила детским питанием, носила бы на руках, только бы не расставаться...
Изображения
Тип файла: jpg Ланька 7 марта2007 copy.jpg (34.8 Кб, 213 просмотров)
Тип файла: jpg x_b3ea0b9a copy.jpg (30.5 Кб, 214 просмотров)
Оскорблённая is offline   Цитировать ·
Старый 11.10.2010, 12:56
pipetochka
Активный участник

Ой, Laric, накануне ДР ребенка стали просматривать все фото, а я не смогла смотреть. Нет ни одного фото, где не было-бы моей кисы. Всегда рядом с ребенком, с первого дня моей беременности. Она всегда вставала со мной ночью к ребенку, всегда, когда я кормила дочь, киса была рядом, я спать и она спать. Такая верная, такая преданная... а какая же мудрая
На днях было 40 дней, тяжело...
pipetochka is offline   Цитировать ·
Старый 24.11.2010, 18:51
мамаДавида
Старожил

Очень тяжело без них...

Спи спокойно,мой Гошенька...
Я всегда буду тебя любить.
http://www.gratefulness.org/candles/...s&cid=12091402
мамаДавида is offline   Цитировать ·
Старый 24.11.2010, 20:37
JeepSi
Старожил

Я к вам в топик..
Вчера умер маленький котенок Яша .
Его выхаживали в реанимации, в клинике на репищева. Он круглосуточно сидел под кислородом со спиртом - изза пневмонии и отека легких.
Наша врач боролась за него до конца- ей удалось вывести его из кризиса, но вот не хватило ему силенок побороть болезнь...

JeepSi is offline   Цитировать ·
Старый 24.11.2010, 21:00
ответ для JeepSi , на сообщение « Я к вам в топик.. Вчера умер маленький... »
Геранея
Хранитель

А мне недавно приснилсь Гера... молодая ,здоровая, на красивом цветочном лугу и такая счастливая.. как будто что то мне говорила... как улыбалась..
весь день плакала.. это и есть собачий рай да?
еще на 40 дней ее смерти я узнала ,что беременна...может я сумашедшая или может это знак? тяжело писать...плохо без нее девочки...

В доме бардак! Стою с веником и думаю… убраться или… улететь!!!

Судить меня дано лишь Богу… а остальным я укажу дорогу.
Геранея is offline   Цитировать ·
Старый 26.11.2010, 19:35   #109
Мама Алены_Л
Элита

Спасибо за топик! Перечитала все и обрыдалась. Всем потерявшим своих любимых питомцев соболезную.
1 ноября трагически погиб мой дружочек Фишенька. Мальчишке едва год исполнился. Разорвали бродячие собаки. Страшная смерть! Сколько себя помню, всегда рядом жили коты, один прожил 18 лет, второй 21, я их любила, но Фишечку ... он забрал с собой кусок моей души. Такого дружочка, как он, у меня не было. Я тоже верю, что он забрал с собой что-то очень плохое. Светлая тебе память, мой мальчик.
Девочки, подскажите,как зажечь эту свечку? Какое название группы? Не очень понимаю, как это сделать.
Изображения
Тип файла: jpg x_e0b49da5-4.jpg (59.5 Кб, 139 просмотров)
Старый 26.11.2010, 20:05   #110
тереха
Космонавт

Цитата:
Сообщение от *Charmed* Посмотреть сообщение
А мне недавно приснилсь Гера... молодая ,здоровая, на красивом цветочном лугу и такая счастливая.. как будто что то мне говорила... как улыбалась..
весь день плакала.. это и есть собачий рай да
?
еще на 40 дней ее смерти я узнала ,что беременна...может я сумашедшая или может это знак? тяжело писать...плохо без нее девочки...
ну вот зачем я открыла эту тему.....
сама теряла животных....
13 лет назад ушла из моих ВЕО на 8-мом году жизни,нелепо и скоропостижно(перекрут желудка)...спасти не успели....я рыдала очень долго и вот один раз она мне приснилась практически так же как и вам....наверное это и есть собачий рай! а еще моя собака в том сне как сказала мне" отпусти меня,мне тут хорошо,а ты меня держишь..." вот после этого сна мне стало чуть легче...
сижу реву....

Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты

У меня разгон от белой и пушистой до ведьмы всего 1,5 секунды!!!

Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
тереха is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск