ни одной передачи про беслан - Страница 11 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.09.2010, 20:32
ответ для _anka_ , на сообщение « А вообще... Уже 5 лет подряд каждый... »
bella
Небожитель

Цитата:
Сообщение от _anka_ Посмотреть сообщение
А вообще...
Уже 5 лет подряд каждый год 3 сентября я пересматриваю все фотографии из Беслана, все передачи об этом... и плАчу... несколько часов подряд...
Такие как "Птичка" меня не поймут, но это МОЯ память...

В этот раз смотрела две новые (для меня) передачи. Один фильм снят ВВС - там сами дети, пережившие всё это, рассказывают КАК это было. это страшно... И вторая передача... там отец девочки, одной из пропавших без вести детей (а без вести ДО СИХ ПОР считается очень много пропавшими и именно детей) рассказывал, что однажды в инете наткнулся на фотографию детей, освобождённых из лагеря террористов-смертников и там среди детей на фотографии стоит девочка просто до невозможности похожая на его дочь!
Сколько фактов, подробностей умалчивается? Масса.
Вот этот момент не понятен..как-так? почему? ведь это не лавиной накрыло..не дом обрушился..почему "пропавшие без вести"?
Старый 05.09.2010, 20:38   #102
bella
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Баньши Посмотреть сообщение
Так в том то и дело, захватили школу, линейка была, обычная первосентябрьская линейка.
Не совсем так..это была не обычная! линейка ,на этой линейке должны были присутвовать власть имущие, при таком варианте (если буду знать ,что на линейку в школу, должен приехать кто-то из чинушей) значит мой ребенок пойдет в школу 2 сентября. На массовые мероприятия тоже не ходим, и на такие как в "Ледовом" тоже ребенка не повела бы..

Конечно до Беслана и подумать никто не мог..но Беслан научил нас быть оооооочень осторожными
Старый 05.09.2010, 20:40
ответ для Иришечка , на сообщение « Я говорю о таких массовых... »
_anka_
Наш человек

Цитата:
Сообщение от bella Посмотреть сообщение
Не совсем так..на этой линейке должны были присутвовать власть имущие, при таком варианте (если буду знать ,что на линейку в школу, должен приехать кто-то из чинушей) значит мой ребенок пойдет в школу 2 сентября. На массовые мероприятия тоже не ходим, и на такие как в "Ледовом" тоже ребенка не повела бы..
Цитата:
Сообщение от Иришечка Посмотреть сообщение
Я говорю о таких массовых сборищах...как Ледовый...не ходим теперь (после НордОста и Беслана).... Не ходим на Дни города и Дни молодежи,не ходим на другие праздники,которые проходят в городе....Не ходим.... 1. не любим такие сборища
2. боимся за детей

Везде небезопасно...но мы стараемся по максимум...обезопасить своих детей.
Абсолютно аналогично.

У МЕНЯ МАТИЗЗЗЗЗЗЗЗ!

- А как ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти.
- Я не знаю. Но многие из тех, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать, - ответило Чучело. "
(с) Волшебник из страны Оз .
_anka_ is offline   Цитировать ·
Старый 05.09.2010, 20:41
ответ для bella , на сообщение « Вот этот момент не понятен..как-так?... »
_anka_
Наш человек

Цитата:
Вот этот момент не понятен..как-так? почему? ведь это не лавиной накрыло..не дом обрушился..почему "пропавшие без вести"?
Потому что, хотя официально этот факт власти отрицают, достаточно много боевиков ушли. Ушли, прикрываясь детьми.

У МЕНЯ МАТИЗЗЗЗЗЗЗЗ!

- А как ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти.
- Я не знаю. Но многие из тех, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать, - ответило Чучело. "
(с) Волшебник из страны Оз .
_anka_ is offline   Цитировать ·
Старый 05.09.2010, 20:41
ответ для bella , на сообщение « Не совсем так..это была не обычная!... »
Баньши
с орбиты

Цитата:
Не совсем так..на этой линейке должны были присутвовать власть имущие, при таком варианте (если буду знать ,что на линейку в школу, должен приехать кто-то из чинушей) значит мой ребенок пойдет в школу 2 сентября. На массовые мероприятия тоже не ходим, и на такие как в "Ледовом" тоже ребенка не повела бы..
Ну что такое массовые мероприятия. Ежедневно в школе проводятся эти самые мероприятия, уроки назваются. И повторюсь, театры\музеи\бассейны и тд. и т.п. Не согласна я запереть себя и ребенка в четырех стенах, да и это не гарантия безопасности (про взрывы домов в Москве, Волгодонске так же не забываем)
Баньши is offline   Цитировать ·
Старый 05.09.2010, 20:43
ответ для _anka_ , на сообщение « Потому что, хотя официально этот факт... »
bella
Небожитель

Цитата:
Сообщение от _anka_ Посмотреть сообщение
Потому что, хотя официально этот факт власти отрицают, достаточно много боевиков ушли. Ушли, прикрываясь детьми.
спасибо за ответ....
Старый 05.09.2010, 20:46
ответ для Баньши , на сообщение « Ну что такое массовые мероприятия.... »
bella
Небожитель

Цитата:
Ну что такое массовые мероприятия. Ежедневно в школе проводятся эти самые мероприятия, уроки назваются. И повторюсь, театры\музеи\бассейны и тд. и т.п. Не согласна я запереть себя и ребенка в четырех стенах, да и это не гарантия безопасности (про взрывы домов в Москве, Волгодонске так же не забываем)
Вы понимаете разницу? я же вам написала,что это была НЕ обычная линейка. И повторюсь в музеи,театры и т.д. мы не пойдем,если там будет кто-то из "слуг" государев. Дома никто не запирается,но техника безопасности жизнедеятельности прописана кровью других людей и принебрегать ею это глупость.

Кстати после взрывов в домах многие стали внимательнее смотреть кто живет рядом,какие машины припаркованы около дома и что за брошенные пакеты стоят в подъезде.Эта наша жизнь приходиться быть внимательнее и осторожнее.
Старый 05.09.2010, 20:49
ответ для bella , на сообщение « Вы понимаете разницу? я же вам... »
Баньши
с орбиты

Цитата:
Вы понимаете разницу? я же вам написала,что это была НЕ обычная линейка. И повторюсь в музеи,театры и т.д. мы не пойдем,если там будет кто-то из "слуг" государев. Дома никто не запирается,но техника безопасности жизнедеятельности прописана кровью других людей и принебрегать ею это глупость.

Кстати после взрывов в домах многие стали внимательнее смотреть кто живет рядом,какие машины припаркованы около дома и что за брошенные пакеты стоят в подъезде.Эта наша жизнь приходиться быть внимательнее и осторожнее.
1. вы всегда заранее знаете, кто будет присутствовать в том или ином месте?
2. стали... ненадолго
Старый 05.09.2010, 20:56   #109
bella
Небожитель

Цитата:
1. вы всегда заранее знаете, кто будет присутствовать в том или ином месте?
2. стали... ненадолго
Глупо спорить.Вы можете ходить куда хотите,разве вам кто-то запрещает или держат вас дома? но просмотрев все факты, этой осенью может случится что-нибудь плохое...(тьфу-тьфу-тьфу).
Старый 05.09.2010, 21:05
ответ для bella , на сообщение « Глупо спорить.Вы можете ходить куда... »
Баньши
с орбиты

Цитата:
Глупо спорить.Вы можете ходить куда хотите,разве вам кто-то запрещает или держат вас дома? но просмотрев все факты, этой осенью может случится что-нибудь плохое...(тьфу-тьфу-тьфу).
Как-то не очень мне нравится, тон нашей беседы... давайте жить дружно
написала еще много чего, но стерла, слишком тонкая тема, не для письменного общения...
Баньши is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск