|
|
07.02.2011, 19:40
|
|
Активный участник
|
Малому 1,5 - планируем второго, я вот не второго боюсь, а на работу выходить, как-то дом затягивает, хотя меня ждут хорошие предложения и карьера, но что-то желание вдохнуть "запах младенца" пересиливает. Фиг с ними, с деньгами, шмотки есть, а на вторую тарелку супа точно хватит.
|
|
Цитировать ·
|
08.02.2011, 01:33
|
|
Участник
|
А у меня - противоположный страх: старшему 4 годика, боюсь, что после второй беременности так и не выйду на работу  .. Мне сейчас 26, рожу второго, пока на ноги поднимаю - 30 стукнет... кто меня потом возьмет...
Очень хочу родить второго ребеночка, но так хочется еще реализоваться и во внешнем мире..
одним словом - СТРАШНО!!!
|
|
Цитировать ·
|
08.02.2011, 18:15
|
|
Наш человек
|
и я уже 4 года почти боюсь  хотела погодок, но пока организм не окреп страшно, потом хотела чтоб на работу устроиться (декретные,да ежемесячные) - контора где работала до перв. родов сгинула... в итоге 2 мес. отработала, теперь боюсь что пока беременеть рано - ничего не оплатят..а это для на важно(как и для многих-деньги лишними не бывают)  последнее время читаю отзывы о родах - меня жуть берет как свои вспомню  в общем аааа
|
08.02.2011, 23:31
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Змеище
... Фиг с ними, с деньгами, шмотки есть, а на вторую тарелку супа точно хватит.
|
респект
|
08.02.2011, 23:37
|
|
Участник
|
Девчонки надо наоборот верить, что все будет хорошо и так оно и случится!!!
|
|
Цитировать ·
|
09.02.2011, 03:24
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Змеище
Малому 1,5 - планируем второго, я вот не второго боюсь, а на работу выходить, как-то дом затягивает, хотя меня ждут хорошие предложения и карьера, но что-то желание вдохнуть "запах младенца" пересиливает. Фиг с ними, с деньгами, шмотки есть, а на вторую тарелку супа точно хватит.
|
согласна, но все должно быть в меру. Мы родили второго ребенка,живем с моими родителями в одной комнате с детьми... и я очень хочу троих деток... НО не собираюсь пока рожать третьего, чтоб он совсем нищим был... нет, денег прокормить, одеть и даже на занятия всякие поводить вполне хватит на всех, а вот жить им всем негде будет... и вот мой СТРАХ в том что у нас никогда не получится ничего со своим жильем... поживем-поживем и уедем на съемное... и тогда ни о каком третьем не будет и речи.... да и на работу уж очень хочется, а теперь после рождения второй доченьки уже и страшно, а кому я нужна? 3 года уже дома((((
но просто стараюсь верить, что вот через 2 года выйду на работу и тогда плотненько займемся своим жильем и лет через 10 моя мечта о трех детках в семье станет реальностью))))))
а вообще думаю чтобы не бояться не стоит думать! я серьезно! надо только мечтать!!!! я не боялась с первой дочкой, когда планировали ни беременности, ни трудностей, ни даже реакции свекрови (у нас очень плохие отношения) в общем ничего - потому что ни о чем не думала! просто согласилась на уговоры мужа о малыше и думала - получится так получится, - нет, так нет и так, и так будет хорошо для нас! со второй- я так хотела второго ребенка что мне было не до чего.... я подумала - денег растить их пока я дома хватит а подрастут и потребности подрастут так и я на работу выйду - остальное не волновало - очень хотела!!!! страх рожать пришел только, когда я в роддоме на кушетке с жуткими схватками лежала и мне отказали в эпидуралке )))))
|
09.02.2011, 03:39
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Люция
Моей дочке 3 годика, так она очень просит родить ей именно сестренку. При этом приводит серьезные доводы в пользу того, что надо родить именно сейчас. "Пока вы с папой не состарились надо рожать!", вот так и говорит...
|
забавно) а моя в почти полтора года, когда я напомнила в очередной раз, что маму в животик бить нельзя и у нее там ляля, сердито посмотрела, сказала "-ляля?" и ударила со всей силы двумя руками в живот... я так расстроилась аж слезы на глазах... и понимала, что она маленькая еще, но так испугалась, что будет не любить сестренку... а потом, когда у меня живот вырос она каждый день гладила мне живот и говорила -"ляля вот такая маленькая (и показывала пальчиками сантиметров 5), а Лиля во-о-от такая большая (и клала руку себе на голову - типа рост мерит)" потом стала спрашивать "когда ляля придет с Лилей играть?"
а когда мы выписались из роддома сказала"ну-ну-ну ляля, Лиля много ждала!на куку(куклу так называет) играть" ))))))
|
09.02.2011, 17:33
|
|
Участник
|
Девочки!!! А я думала я одна такая!!!!! Как хорошо, что я вас нашла!!!!! Вобщем так! Всем здравствуйте! Меня зовут Александра, ребеночку моему 6 лет будет меньше чем через месяц, второг ОЧЕНЬ хочет муж, а я......
А я как вспомню, как я сидела одна-одинешенька в чужом городе и денег не было и все-такое.... Так мурашки бегут.
А сейчас вроде уже все не так плохо... И Инет есть (а раньше то его не было), и денег тоже вроде уже хватает...
А вот страшно и все тут... Страшно опять уйти в декрет и пропасть с жизни рабоче-трудящихся... Хотя карьерой не блещу, в принципе тоже... Короче, вот в таких сомнениях и проходит у меня уже 4 год... а ведь могла бы родить погодку и второму бы было уже 4 года!!!
|
|
Цитировать ·
|
10.02.2011, 21:45
|
|
Ветеран
|
Девочки, я с вами! Ребенку в апреле 5 лет. Второго ребятенка и хочется, и страшновато. Раньше хотела разницу в 7 лет. А в последнее время о маленьком замечталась. Недавно снилось как грудью кормлю. Да и в жизни пора что-то менять.
Но почему-то все равно страшно. Больше всего боюсь токсикоза и бессонных ночей. Также пугают изменения в семейной жизни, отношения с мужем и старшим сыном. И на работе я не такая уж незаменимая...В-общем трусиха я ещё та!!!
А вчере пришли монстры. Я и не думала, что так расстроюсь...
|
|
Цитировать ·
|
11.02.2011, 16:24
|
|
Участник
|
Послушаю
Последний раз редактировалось Evgen_Vika; 11.02.2011 в 16:31.
Причина: Передумала
|
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|