|
|
06.03.2011, 15:20
|
|
Элита
|
|
|
|
06.03.2011, 15:24
|
|
Наш человек
|
Наташа очень жаль что мама так неудачно тогда упала, теперь конечно проблем с восстановлением охохоюшки.
У меня мама после месяца на растяжке с вывихом бедра и то лежала с атрофированными мышцами, а тут 
Помню тогда мы массажистку вызывали, она очень ей помогла быстро на ноги встать, у вас конечно речь об этом пока не идёт видимо, но вдруг поможет. Массажистка говорила, что массаж даже одной ноги (к примеру) не даёт мышцам другой атрофироваться полностью
|
|
|
06.03.2011, 15:37
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от dashunya
Сказкин Дом
23 апреля суббота Три порося в 10.30.
1. Мафия и Гриха
2. J.Po и Маха
3.@нюта+Маргарита
4. KittyFly + Соник - запишусь, надеюсь все срастется
5. kalliopa + Кира
6. Kissa +Тёма
7. Юльча+Никитос под вопрос
8. Нанзо + Темыч
* в резерве Dashunya + Нюша (если еще не уедем)
|
спасибо,но в 10:30 это для нас рано очень
Я как зверь зализываю раны.. И как кофе растворяю горе.. Пахну счастьем, солнцем и кальяном.. Приезжай! Скучаю! (подпись) "МОРЕ"
|
|
|
06.03.2011, 15:43
|
|
Элита
|
люблю люблю прогресс
муж на ТО , он подключил скайп на телефоне и я на ноуте скайп, у него камера и у меня камера. Ходит по автосалону машинки мне показывает, показал как на экране он видит, как работают с нашей машинкой, вышел на улицу, так прикольно =))
|
|
|
06.03.2011, 15:51
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Nanzo
ну как сказать... по самостоятельности как 2хмесячный
в общем один из кошмаров воплотился. помирать ттт никто не собирается но и ничего особого хорошего. в конце мая еще одна операция, потом реабилитация и тогда может ходить сможет... а пока поверни, посади, положи, принеси, унеси... сустава нет, т.к. было воспаление, пока разобрались что да как и что пластины не прижились, пришлось еще и сустав удалять, поставили хрень какую-то с антибиотиком, три месяца с ней надо быть, потом искуственный сустав поставят. за 4 месяца лежания мышцы все атрофировались вдобавок  жопа короче
|
Наташ, терпения тебе побольше. маме сейчас куда сложнее. Быть зависимым очень тяжело. Пусть скорее поправляется! держись!
Цитата:
Сообщение от Kissa
люблю люблю прогресс
муж на ТО , он подключил скайп на телефоне и я на ноуте скайп, у него камера и у меня камера. Ходит по автосалону машинки мне показывает, показал как на экране он видит, как работают с нашей машинкой, вышел на улицу, так прикольно =))
|
муж уехал. немного задержался  надеюсь, не забудет по дороге все мои инструкции
|
|
06.03.2011, 15:56
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Anastasiya
это я, на минутку. вместо смс. лежу, болею. сплю, сплю, сплю. за компом почти не бываю.
|
 Выздоравливай
Всем доброе, у меня утро 
Ходили в клуб "Мама-мия", сначала скучали, а потом танцы-танцы  .Но я чего-то быстро спеклась, всего на 3,5 часа хватило.То ли из-за раннего подъема на работу, то ли давно не ходила...Ноги болят  и голова
Наташа, маме выздоровления@@@@@@@@@@@
Деткам не болеть 
Фотки отличные
|
|
06.03.2011, 15:58
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от @нюта
муж уехал. немного задержался  надеюсь, не забудет по дороге все мои инструкции 
|
ему уже вставать пора, так что ничего
|
06.03.2011, 16:06
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ёлочка81
 Выздоравливай
Всем доброе, у меня утро 
Ходили в клуб "Мама-мия", сначала скучали, а потом танцы-танцы  .Но я чего-то быстро спеклась, всего на 3,5 часа хватило.То ли из-за раннего подъема на работу, то ли давно не ходила...Ноги болят  и голова
Наташа, маме выздоровления@@@@@@@@@@@
Деткам не болеть 
Фотки отличные 
|
лена пошла в разнос
я вчера приползла никакашка домой,днем тока в 2 часа вспомнила что надо поесть,в 22 съела шоколадку  у нас вчера на белы куна курьера избили битой бейсбольной.отняли кассу,ключи,телефоны и всю выручку за день
Я как зверь зализываю раны.. И как кофе растворяю горе.. Пахну счастьем, солнцем и кальяном.. Приезжай! Скучаю! (подпись) "МОРЕ"
|
|
|
06.03.2011, 16:11
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Kissa
ему уже вставать пора, так что ничего
|
там помимо домофона достаточно инструкций  и пакетик для Юльчи в том числе
Цитата:
Сообщение от ЮлькО.
лена пошла в разнос
я вчера приползла никакашка домой,днем тока в 2 часа вспомнила что надо поесть,в 22 съела шоколадку  у нас вчера на белы куна курьера избили битой бейсбольной.отняли кассу,ключи,телефоны и всю выручку за день 
|
|
|
06.03.2011, 16:13
|
|
Небожитель
Адрес: Меня всегда можно найти в Американских закупках,а вообще мой дом на Тихорецком пр.
|
Цитата:
Сообщение от ЮлькО.
спасибо,но в 10:30 это для нас рано очень
|
 ваще странно...Мы вроде первыми вызвались..Сразу как Манки предложила в апреле пойти..Но нас нет.. 
Я не обижаюсь правда..  просто интересно
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|