| |
|
08.03.2011, 20:13
|
|
|
Истинная Женщина
|
Бывают. Но все же первый год он ощутимо проще, чем 1-3.
Цитата:
Они не спят! Они над родителями издеваются!
И ходить начинают по-разному. Со старшим ничего не закрывали и не убирали, а с младшим только что гвоздями не заколачивали. И то чуть в окно не вышел.
|
Мы все закрыли и убрали. Я считаю, что это нормально, чем каждый раз отбирать-закрывать.
Да, сидение дома с маленьким ребеноком нельзя назвать отдыхом в люксовом отеле, но это не ужас-ужас. Часть проблем, о которых так много пишут мамочки все же решаема и не так страшна.
|
|
Цитировать ·
|
08.03.2011, 20:13
|
|
|
Наш человек
|
|
Цитировать ·
|
08.03.2011, 20:14
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от The_Empress
Дети, конечно, разные бывают. Но орущий почти постоянно ребенок-скорее исключение, большинство все же спят.
|
Мне тоже казалось, что у меня какой-то "не такой" младенец
родственники еще, качая головами, наперебой рассказывали, какой в детстве был спокойный боренька, петенька, машенька, ну а пашенька вообще золото
а потом я переселилась в квартиру, где справа, слева и снизу младенцы от нуля до трех. Так вот, такого ора в стерео звуке я еще не слышала никогда. Один по ночам зажигал, второй в середине дня, а третий денно и нощно
в общем я, видимо, притягиваю к себе орущих младенцев
|
|
Цитировать ·
|
08.03.2011, 20:15
|
|
|
Истинная Женщина
|
Садик это УРА.
Цитата:
|
Постоянно орущий - возможно, просто орущий - слишком часто встречающееся исключение.
|
Ор все же рано или поздно заканчивается. Да и орать ребенок может по разным причинам. И мама понимает, почему он орет. Что мешает маме успокоить ребенка?
|
|
Цитировать ·
|
08.03.2011, 20:16
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от The_Empress
Бывают. Но все же первый год он ощутимо проще, чем 1-3.
Мы все закрыли и убрали. Я считаю, что это нормально, чем каждый раз отбирать-закрывать.
Да, сидение дома с маленьким ребеноком нельзя назвать отдыхом в люксовом отеле, но это не ужас-ужас. Часть проблем, о которых так много пишут мамочки все же решаема и не так страшна.
|
У меня от младшего вешается вся родня (бабушка, дедушка, дядя и невестка. Ну и мы с папой). Сейчас поспокойнее стал, а так - жидкая ртуть: во всюда, моментально.
-----------------------------------------------------------------------------------------
Бог каждому посылает проблемы по его силам. Так что либо одно из двух. Либо ты можешь-таки справиться с проблемами, либо это не твои проблемы.
|
|
Цитировать ·
|
08.03.2011, 20:18
|
|
|
Истинная Женщина
|
Ну родственников слушать так вообще Пети-Дуси идеалы, а Ваш-монстр.
|
|
Цитировать ·
|
08.03.2011, 20:18
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Филианя
Вот я тоже переживаю. Но мама говорит, что врачи говорят, что все в норме. Правда, никаких специализированных врачей не проходили... Ребенок в минуты покоя ( все же бывают) выглядит хорошо, кушает (ГВ). Молока достаточно. Роды были хорошие. Так все в норме... Может, узи какое сделать?
Старшая девочка тоже орала, тоже была неспокойная. Но не до такой степени все-таки.
Я предлагала ей тему завести в младенцах, она говорит, что не стоит, что было тысяча таких тем, и это бессмысленно.
|
Вы знаете, я была таким ребенком в детстве, в моей карте много записей первых месяцев жизни следующего содержания :"ребенок спит по 3 часа в сутки, остальное время жалобы мамы на плач". Но самое ужасное, наш первенец такой же. Орал по 10 часов с перерывами только на еду, ВООБЩЕ без сна мог быть. Я несколько раз от усталости в обморок падала...вставала и дальше! Всех врачей, включая остеопатов прошли. В итоге сказали, что характер не лечат
Если по теме, то дорогу домой отдыхом не считаю, но часто думаю что местами поменялась бы с мужем  Он не хочет меняться, знает что на работе в каком то плане легче
|
08.03.2011, 20:19
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от The_Empress
Первые полгода ребенок бОльшую часть времени спит. После года дети обычно ходят, везде им интересно. Времени свободного все меньше. Года в 3 начинается САДИК.
|

|
|
Цитировать ·
|
08.03.2011, 20:20
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от mashich
Ну, судя по поведению ребенка не все нормально. Если интересно, могу в личку кинуть координаты хорошего невропатолога и хорошего специалиста по УЗИ головного мозга. У нас такое поведение было следствием неврологической проблемы в начальной стадии, которую диагностировал хороший специалист. Педиатр и невропатолог в районной поликлинике тоже "ничего такого" не видели.
|
Да, буду очень благодарна
|
|
Цитировать ·
|
08.03.2011, 20:20
|
|
|
Истинная Женщина
|
После года, на мой взгляд, начинается самое сложное время. Мама уже начинает потихоньку выть от 24ч сидения дома с ребенком, ребенку-интересно все и везде. Спит-меньше, общения требует в разы больше.
Все-ИМХО.
|
|
Цитировать ·
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|