|
|
04.04.2011, 14:55
|
|
Мега-элита
|
Я ему попозже....сюрприз сделаю....
|
|
Цитировать ·
|
04.04.2011, 14:56
|
|
Мега-элита
|
а я бы сразу по телефону поинтересовалась" какого ...?" и пошла бы путевку купила себе и ребенку на недельку, на солнце, в Турцию..при правильных выводах и действиях докупила бы еще местечко для папы...потом
|
|
Цитировать ·
|
04.04.2011, 14:59
|
|
Banned
|
ТС - я в ваших постах увидела 2 основные эмоции-обидно,что он отдыхает а я с детьми сижу..и вторая - жалко денег потраченных на самолет...  имхо,ничего такого страшного ваш муж не сделал - с чего волноваться,он же предупредил где находится?с тем же успехом он мог пойти с другом в бар и всю ночь там отжигать,деньги были б те же.... честно говоря,я б задумалась,почему он так поступил-может, вы слишком его уже затретировали дома,что он не может себе позволить свой ЕДИНСТВЕННЫЙ ВЫХОДНОЙ провести хотя бы иногда как хочет он,а не как хотите вы????
|
|
Цитировать ·
|
04.04.2011, 15:03
|
|
Хранитель
|
Прелестно.
Жена дома с больным ребенком, а муж- в Москву. Он же должен отдохнуть!
Должен. Никто не спорит.
НО, от так же мог помочь жене с больным ребенком, а отдохнуть в другой выходной. Думаю, что скажи он заранее, что хочет навестить брата в Москве, никто бы его за штаны не держал.
Для меня, в данной ситуации, неприятна ситуация, что жена с БОЛЬНЫМ ребенком, а муж отдыхает.
Жена же не устала совсем. Не-а.
|
|
Цитировать ·
|
04.04.2011, 15:09
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ЭльвираиАлиса
ТС - я в ваших постах увидела 2 основные эмоции-обидно,что он отдыхает а я с детьми сижу..и вторая - жалко денег потраченных на самолет...  имхо,ничего такого страшного ваш муж не сделал - с чего волноваться,он же предупредил где находится?с тем же успехом он мог пойти с другом в бар и всю ночь там отжигать,деньги были б те же.... честно говоря,я б задумалась,почему он так поступил-может, вы слишком его уже затретировали дома,что он не может себе позволить свой ЕДИНСТВЕННЫЙ ВЫХОДНОЙ провести хотя бы иногда как хочет он,а не как хотите вы????
|
а я увидела обиду за то, что муж не чувствует ответственности перед семьей, в принципе не чувствует, что у него есть семья
когда мы еще с будущим мужем только дружили, он как-то с приятелем уехал в москву на неделю, это был яркий и забавный поступок...для 17 лет...
может муж автора решил, что с двумя детьми и новой работой самое время наверстать все, что не совершил в молодости?
Цитировать ·
|
04.04.2011, 15:24
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от KiSSуля
Хорошая идея!!! Но за детьми кто будет смотреть....уроки делать, наша папа уже сопит как паровоз....
|
Вот пусть папашка и посмотрит за ними сутки. Может он придумает родственников привлечь, или сам опять на работу не пойдет. Один раз плохо присмотрит, уроки не сделает - не беда! Зато стресс получит
|
Цитировать ·
|
04.04.2011, 15:25
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ЯнинаЧека
Прелестно.
Жена дома с больным ребенком, а муж- в Москву. Он же должен отдохнуть!
Должен. Никто не спорит.
НО, от так же мог помочь жене с больным ребенком, а отдохнуть в другой выходной. Думаю, что скажи он заранее, что хочет навестить брата в Москве, никто бы его за штаны не держал.
Для меня, в данной ситуации, неприятна ситуация, что жена с БОЛЬНЫМ ребенком, а муж отдыхает.
Жена же не устала совсем. Не-а.
|
ВОТ ИМЕННО ТО!!! ЖЕНА НЕ УСТАЛА  
|
04.04.2011, 15:26
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от mama kotenka
а я увидела обиду за то, что муж не чувствует ответственности перед семьей, в принципе не чувствует, что у него есть семья
когда мы еще с будущим мужем только дружили, он как-то с приятелем уехал в москву на неделю, это был яркий и забавный поступок...для 17 лет...
может муж автора решил, что с двумя детьми и новой работой самое время наверстать все, что не совершил в молодости?
|
ТС выше отвечала уже на вопрос,что если б муж просто пробухал всю ночь в Питере, то такой реакции б не было... отсюда делаю выводы - дело именно в том,что он полетел к брату.....в Москву на самолете..
- Потому что слезы – это давление. Ты на меня давишь. А я хочу быть независимой.»
"Что за параметры придумали мужчины для женщин 90-60-90?! Давайте установим параметры, 25 см, и делайте что хотите: морковку жуйте, на дрожжах сидите, в «Растишку» макайте."
|
|
Цитировать ·
|
04.04.2011, 15:33
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от KiSSуля
|
ага, поражает реакция: "Ну, у него же ЕДИНСТВЕННЫЙ ВЫХОДНОЙ".
Правильно, а у жены выходных - НЕТ, поэтому не может быть и планов на них.
Нет выходных - нет проблемы.
И вот это еще:
Цитата:
Муж кстати тоже человек,а не только аппарат по зарабатванию денег и помощи по дому.
|
зато создается впечатление, что для такого мужа жена аппарат для производства потомства, ухода за детьми, работы по дому и некоторых утех
|
|
Цитировать ·
|
04.04.2011, 15:43
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ЭльвираиАлиса
ТС выше отвечала уже на вопрос,что если б муж просто пробухал всю ночь в Питере, то такой реакции б не было... отсюда делаю выводы - дело именно в том,что он полетел к брату.....в Москву на самолете.. 
|
а по-моему вывод в том, что автор не против отдыха мужа, но так, чтобы она могла рассчитывать на его помощь в экстренной ситуации, а из Москвы это вряд ли можно сделать, кроме того, забухав в Питере, он на утро был бы дома, а из Москвы он вернулся на порядок позже, при этом не пошел на новую работу за которую так переживает, что работает в свой выходной по субботам
меня бы тоже выбесило именно то, что это дальняя поездка (не Владик, но и не Купчино) и то, что меня поставили перед фактом, повесив на меня двоих детей как само собой разумеющееся, тогда как я даже свои командировке по работе не дольше одного дня согласовываю за неделю с мужем, чтобы он мог подстроить свои дела так, чтобы отвести и забрать ребенка из сада
это неуважение ИМХО
или начало КСВ, при чем не лучшее начало
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|