|
|
21.04.2011, 12:48
|
|
Наш человек
|
Кого интересует, что можно сделать для появления площадки.
Поговорила я с подругой, говорит, писали они заявление в вольной форме и относили его в свой муниципальный совет (или как это правильно называется?). Там же сидел помощник (представитель?) депутата, так что его тоже сразу охватили. То есть, можно еще копию депутату отнести. Всё, больше, говорит, никуда не ходили. Ну если это не помогает, то, наверное, можно в скором времени еще попытаться повторить попытку.
ЗЫ. Уж извиняюсь за очередные "инструкции".
|
|
Цитировать ·
|
21.04.2011, 12:49
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Ксения72007
ну может мусорить и не все, но орут, особенно в тихий час очень многие+на велосипедах катаются по территории сада как не нормальные особенно это плохо,когда все детсадовские гуляют
|
да уж, видимо мне этого пока не понять.
У нас во дворе детский садик, правда плохой, заведующей там видимо на все .....
Дочка у меня спит на балконе как раз в то время когда садиковские гуляют, орут и визжат.
Спит и не просыпается. Орать можно и не на территории ДС, все равно все будет слышно.
Кстати в выходные, когда на территории ДС гуляют другие дети, я их в своей квартире не слышу. Либо этот ДС такой особенный, что туда из-за его бомжеватого вида никому не хочется идти.
|
|
Цитировать ·
|
21.04.2011, 12:51
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Мамашка татарчонка
Кого интересует, что можно сделать для появления площадки.
Поговорила я с подругой, говорит, писали они заявление в вольной форме и относили его в свой муниципальный совет (или как это правильно называется?). Там же сидел помощник (представитель?) депутата, так что его тоже сразу охватили. То есть, можно еще копию депутату отнести. Всё, больше, говорит, никуда не ходили. Ну если это не помогает, то, наверное, можно в скором времени еще попытаться повторить попытку.
ЗЫ. Уж извиняюсь за очередные "инструкции".
|
Сорри, а Ваша подруга не выяснила вопрос, ГДЕ строить эту площадку, если весь двор захватил ДС?
|
|
Цитировать ·
|
21.04.2011, 12:57
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от vita_
Нет ну какая ухоженность с октября по май у нас на улице такое что  , снег до небес или грязища не проходимая, поэтому никто кроме дворника (которому з/п гос--во платит) ничего делать не может и все стоит в снегу - песок сыпать смысла нет, цветы сажать не надо и т.д. ....... остаеться 2-ва месяца, в сентябре пол группы не ходит еще, а в мае уже но даже если один месяц май 6 родителей из 200 приберут - помоему это не то о чем можно говорить....
кинуть в окно ..... в фантазиях можно такого напридумывать вообще на улицу выходить не станешь.....
а вот что детей могут разбудить это да согласна, да и наверно тяжело им ложиться спать когда другие играют-гуляют...
|
В соседнем садике мамы несколько раз за зиму выходили и чистили площадку от снега, да вот с лопатами кидали снег, чтоб ИХ детям было где гулять. дворник не справлялся. Грязно, много снега и проч. - делайте что-нибудь. Выйдите с лопатой и расчищайте площадку. В чем проблема то?
На счет фантазий- это не фантазии. Когда я жила в другом городе,часто ходила в гости к подруге,которая жила напротив сада, так вот в один прекрасный день школьники,возвращавшиеся с уроков начали кидать в окна сада петарды. Они конечно вреда не причинят, но бахают очень громко, явно детки испугались
|
|
Цитировать ·
|
21.04.2011, 12:57
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от juliasv
Сорри, а Ваша подруга не выяснила вопрос, ГДЕ строить эту площадку, если весь двор захватил ДС?
|
сделайте в соседнем дворе или весь район ЗАХВАТИЛ ДС?
|
|
Цитировать ·
|
21.04.2011, 13:00
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от juliasv
|
А что, площадка должна быть строго под окнами квартиры? Иногда и пройтись не вредно.
Я тут выше видела претензию, что садиковская площадка-то во дворе дома, а до муниципальной идти 10 минут. Неужели это так страшно, потратить 10-15 минут?
|
|
Цитировать ·
|
21.04.2011, 13:01
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от juliasv
Дочка у меня спит на балконе как раз в то время когда садиковские гуляют, орут и визжат.
Спит и не просыпается. Орать можно и не на территории ДС, все равно все будет слышно.
Кстати в выходные, когда на территории ДС гуляют другие дети, я их в своей квартире не слышу. Либо этот ДС такой особенный, что туда из-за его бомжеватого вида никому не хочется идти.
|
ну детки разные...
просто бывает такое, когда (особенно ясли в адаптационный период), когда малыша только успокоишь, только он бедолага уснул, а тут какой-нибудь резкий звук, так некоторые детки вздрагивают, пугаются и ...кто-нибудь заплачет и все, считай что как минимум пол группу не спит...ну а тем кто гуляют на улице на вск.на ...подумаешь, ведь их это не касается
|
21.04.2011, 13:01
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от juliasv
Может законодательно и закреплена площадказа ДС, но реально мало кто Вас будет слушать и если территория не закрыта, все равно будут гулять.
|
Не, ну понятно, что есть контингент людей,которым закон не писан  При этом они пяткой в грудь себя бьют,что гос-во плохое- площадки им не строят, а начать надо бы с себя- например жить по правилам, которые установлены в этом гос-ве.
|
|
Цитировать ·
|
21.04.2011, 13:04
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от vita_
Нет ну какая ухоженность с октября по май у нас на улице такое что  , снег до небес или грязища не проходимая, поэтому никто кроме дворника (которому з/п гос--во платит) ничего делать не может и все стоит в снегу - песок сыпать смысла нет, цветы сажать не надо и т.д. ....... остаеться 2-ва месяца, в сентябре пол группы не ходит еще, а в мае уже но даже если один месяц май 6 родителей из 200 приберут - помоему это не то о чем можно говорить....
кинуть в окно ..... в фантазиях можно такого напридумывать вообще на улицу выходить не станешь.....
а вот что детей могут разбудить это да согласна, да и наверно тяжело им ложиться спать когда другие играют-гуляют...
|
Не тяжело им, у них режим.
|
|
Цитировать ·
|
21.04.2011, 13:04
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от juliasv
|
Ну, скажем так, на балконе дети всегда лучше спят, чем в помещении.
Это можно приравнять ко сну на воздухе, что всегда легче...
|
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|