| |
|
14.05.2011, 15:56
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от ~ Rosenrot ~
Не всегда. Мы купили машину когда дочке было 3,3г. В 1 год она впервые поехала на машине моих родителей в кресле- ни разу не пикнула, кучу ремней вокруг себя восприняла как должное. Сейчас на нашей машине (тоже очень редко ее возим) покорно залезает в кресло без вопросов.
|
я имела ввиду что у таких родителей будет отмаза - сначала не ездили потому что ребенка жалели а потом он вырос но в кресле ездить отказывается.

— Форрест, ты уже выбрал, кем станешь, когда вырастешь?
— Кем буду я?
— Да.
— А разве я не буду самим собой?
© Форрест Гамп
|
|
Цитировать ·
|
14.05.2011, 16:04
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от schneemann
Детский сад, честное слово. Подначки какие-то... Где тут зевающий смайлик?
|
а шашкой на форуме махать и возмущаться-не детский сад?  Смайлик зевающий не ищите, прозеваете самое интересное
|
|
Цитировать ·
|
14.05.2011, 16:09
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Rubella
а шашкой на форуме махать и возмущаться-не детский сад?  Смайлик зевающий не ищите, прозеваете самое интересное 
|
Почему не помахать, если есть время и желание? В конце концов, для этого и форум. А еще иногда от форумов много пользы в реале бывает.
Про интересное - это вы что-то конкретное имеете в виду?
|
|
Цитировать ·
|
14.05.2011, 16:47
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Stuart38
Я сама вожу машину - я не понимаю как он это делает.На дороге всегда нужны обе руки. А если резко тормозить - он что ребенка пузом будет держать. Это не просто жесть - это убийца какой-то.
|
а вы машину с АКП купите и поймете
Цитата:
Сообщение от electra
темка полезная спасибо
|
полезная? для выплеска негативных эмоций?
Цитата:
Сообщение от принцеssа
Я не понимаю зачем это обсуждать на форуме. Еще и с фотографией. Если автроа это так возмутило, нужно было подойти к водителю и сказать ему об этом. А не сплетничать на форуме на тему "Какой кошмар, я бы так никогда не сделала"!.
|
+1, а то под никами за железными дверями все хаить горазды
|
Цитировать ·
|
14.05.2011, 17:17
|
|
|
Элита
|
Я своего кормила грудью за рулём, т.к. орал так, что думала два квартала до дома не доедем, есть два свидетеля. Правда скорость была около 30 км в час, да у меня ещё коробка не автомат.
Включила аварийку и "ползла потихоньку"
|
|
Цитировать ·
|
14.05.2011, 17:45
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Villena
интересно, после этой темы кто-то изменит свою позицию? посетит человека страшный ужОс, постигнет он, сколь велико было его заблуждение в отношении воспитания своего ребенка, посыплет он свою голову пеплом и побежит покупать автокресло?
ИМХО, в мире всегда были, есть и будут пофигисты, которым глубоко плевать на мнение окружающих, правила и прочее.
мы возим СВОЕГО ребенка в СВОЕЙ машине в СВОЕМ автокресле, но это НАШ ребенок, НАША машина и НАШЕ автокресло.
Реально, всех людей не заставишь быть одинаковыми. Некоторые вообще детям ватку со спиртом дают, чтобы те лучше спали, а некоторые в +20 в демисезонные костюмы одевают, а некоторые прикорм в 2 мес. начинают, а некоторые в 3 года в модельные агентства детей отдают, а некоторые не обкладывают ребенка на улице подушками(вдруг упадет, лоб расшибет, сотрясение, больница, последствия... а-а-а... такое ведь тоже часто случается)
|
Цитата:
Сообщение от штабистка
Один непосторонний мне мужчина, водитель с 25-летним стажем, регулярно повторяет мне, водителю с 12-летним стажем, эту фразу: "Дорогая, помни: правила дорожного движения написаны кровью. Не нарушай их. Пожалуйста. Ради нашего сына."
|
мне подобная тема помогла сделать выбор, когда я Б. выбирла автокресло и думала/гадала, из р/д везти в а/к или на руках. После фразы о том, что если вам так уж хочется традиций, красивого банта и кулька, то вперёд. Только до дома можно довезти в этом кульке с красивым бантом трупик.
после этого все мои сомнения отпали раз и навсегда
совсем
про правило могу только
ппкс
Цитата:
Сообщение от Олька_33
Всегда именно так делаю и плевать мне на всех окружающих! Если надо, на полчаса к нему на заднее сидение перелезу,пока истерика не закончится,но из кресла не вытащу 
|
нет, ну почему же, из кресла можно вытащить, в конце концов новорождённый позвоночник не более 20 минут может находится в неподвижном одном положении.
Просто машина должна трогаться только при пристёгнутом в а/к ребёнке. ВСЕГДА
Цитата:
Сообщение от Lo-Li
Я тоже недавно видела мамашу на джипе и на коленках сидела девочка дет полутора и держалась с мамой за руль.
Видимо, это сейчас модно.
|
агась
видимо дебилизм модно
и главное всем показать ещё "я дура/к, я дура/к"
Цитата:
Сообщение от ОЛЯ Беляева
согласна. Я вообще оч болезненно отношусь к теме "дорога".
Кто-то писал про небольшую скорость... Поверьте при столкновении или резком торможении даже на скорости 10 км/ч ребенок легко вылетает и может получить серьезные травмы.
|
и тут
+1
мне инструктор и папа зарубили на моей башке, что если едешь даже со скоростью 3 км/ч, этого может быть достаточно для смерти ребёнка в опред. ситуации.
зарубила себе на носу и на голове.
|
|
Цитировать ·
|
14.05.2011, 17:51
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от mariasitchihina
Я своего кормила грудью за рулём, т.к. орал так, что думала два квартала до дома не доедем, есть два свидетеля. Правда скорость была около 30 км в час, да у меня ещё коробка не автомат.
|
и что? у вас у одной ребенок орет когда голодный? в чем проблема была встать и покормить а потом доехать7 или доехать 2 квартала под его крик ведь это не больше 2 минут??? какието ерундовые несерьезные отмазы если честно

— Форрест, ты уже выбрал, кем станешь, когда вырастешь?
— Кем буду я?
— Да.
— А разве я не буду самим собой?
© Форрест Гамп
|
|
Цитировать ·
|
14.05.2011, 17:53
|
|
|
Участник
|
всё , не прочитала. но! никто не спрасил у автора: в машине еще один ребенок был? может это просто кукла?
я когда своему достаю игрушки в машине и не могу их сразу передать(тк загорелся зеленый и т.п.) то кладу их себе на колени и потом уже когда могу передаю ему назад, где он в кресле пристегнутый сидит.
|
|
Цитировать ·
|
14.05.2011, 17:57
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Melamori Blimm
и что? у вас у одной ребенок орет когда голодный? в чем проблема была встать и покормить а потом доехать7 или доехать 2 квартала под его крик ведь это не больше 2 минут??? какието ерундовые несерьезные отмазы если честно
|
он не есть хотел, он требовал чтобы именно я его на руках держала, а рот кроме сиськи больше занять было не чем, т.к. соску он не брал, но оговорюсь, на этой улице ехала только моя машина, но может ещё одна и дорого была односторонняя, встречки не было.
В машине была моя сестра, но все её усилия успокоить ребенка ни к чему не привели, малыш орал до судорог. Кроме меня за руль сесть никто не мог, вариантов не было, я много раз останавливалась, успокаивала ребенка и ехала дальше, но как только я сажала мелкого в кресло или отдавала сестре ор начинался снова.
|
|
Цитировать ·
|
14.05.2011, 17:58
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от mariasitchihina
|
А остановиться, покормить, поехать дальше никак? Два свидетеля не могли развлечь ребенка пару минут?
|
|
Цитировать ·
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|