| |
|
14.07.2011, 21:26
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от ALLIEN&Co
"Оскорбите" так и меня,пожалуйста  .
|
И не просите!
|
|
Цитировать ·
|
14.07.2011, 21:38
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от doМino
Судя по непоследовательности и незрелости суждений - больше 16 не дала бы.
А если еще учесть эпатаж, грубость и неумение (или нежелание? ) слышать - лет 13 - 14 - переходный возраст, этап самоутверждения.
|
Мне чуть чуть больше  18 
А кого слышать? Вас чтоле? а зачем мне это?
|
|
Цитировать ·
|
14.07.2011, 22:08
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Кошь
Мне чуть чуть больше  18 
|
Ну значит ошиблась.
18
Цитата:
|
Сообщение от Кошь;64157587 А кого слышать? Вас чтоле? [B
а зачем мне это?:[/B]046:
|
Незачем, не слушайте. И это тоже не слушайте и не читайте. Из вики:
В интернет-терминологии «тролль» — это интернет-хулиган, который размещает грубые или провокационные сообщения в Интернете, например, в дискуссионных форумах, мешает обсуждению. Некоторые люди занимаются троллингом с целью собственного развлечения, получая удовольствие от собственных действий. Тролли, занимающиеся подобным видом троллинга, больше наслаждаются процессом, чем результатом, и никогда не раскрывают собственных данных. Следует также помнить, что помимо чисто субъективных проявлений, троллинг взят на вооружение бойцами информационных войн. В этом случае цель применения троллинга — это, в частности, отвод внимания от острых тем и превращение конструктивного обсуждения в перепалку.
|
|
Цитировать ·
|
14.07.2011, 22:18
|
|
|
Старожил
|
Кошь,за что Вам столько почестей?
И девушка Вы юная,и владеете технологиями ведения информационных войн...и умеете всех отводить от острых проблем куда-то...
Поделитесь хоть капелькой.
|
Цитировать ·
|
14.07.2011, 22:24
|
|
|
Мега-элита
|
ой, тут тоже любители Википедии
|
|
Цитировать ·
|
14.07.2011, 22:24
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от doМino
Незачем, не слушайте. И это тоже не слушайте и не читайте. Из вики:
В интернет-терминологии «тролль» — это интернет-хулиган, который размещает грубые или провокационные сообщения в Интернете, например, в дискуссионных форумах, мешает обсуждению. Некоторые люди занимаются троллингом с целью собственного развлечения, получая удовольствие от собственных действий. Тролли, занимающиеся подобным видом троллинга, больше наслаждаются процессом, чем результатом, и никогда не раскрывают собственных данных. Следует также помнить, что помимо чисто субъективных проявлений, троллинг взят на вооружение бойцами информационных войн. В этом случае цель применения троллинга — это, в частности, отвод внимания от острых тем и превращение конструктивного обсуждения в перепалку.
|
Да да! Я тоже их от все скрываю  И вообще никто меня не знает
|
|
Цитировать ·
|
14.07.2011, 22:25
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от ALLIEN&Co
Кошь,за что Вам столько почестей?
И девушка Вы юная,и владеете технологиями ведения информационных войн...и умеете всех отводить от острых проблем куда-то...
Поделитесь хоть капелькой.
|
Знала б что это - поделилась бы
|
|
Цитировать ·
|
14.07.2011, 22:35
|
|
|
Мега-элита
|
по теме -я всегда беру собаку на руки в таких случаях, никогда драки, если собака на руки поднята не возникало дальше. Взяла подмышку и иду дальше. Но я собак не боюсь, поэтому на меня как-то они не набрасываются дальше.. А вот что делать когда собаки сцепились -уже по ситуации. На нас стаф нападал -снять было нереально, мы были втроем -я и хозяева стафа-парень и девушка -не могли снять.. он потом отпустил сам. Моя собака обычно не держит так мертво, снять довольно просто. Обычно ситуации осложняются еще тем, что зачастую человек совершенно не готов к драке и начинает зачем-то (никогда вот не понимаю зачем, но вижу это очень часто) крутится вокруг себя с собакой, получается невозможным поймать агрессора, который бегает вокруг. вообще если я вижу пита или стафа просто стараюсь обойти подальше, даже если знаю, что собака спокойная, тк уже знаю, что случись- снять нереально.
|
|
Цитировать ·
|
14.07.2011, 22:38
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Кошь
Знала б что это - поделилась бы 
|
Ты, Кошь, молодец, не жадная.
|
|
Цитировать ·
|
14.07.2011, 22:56
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Nisa_
по теме -я всегда беру собаку на руки в таких случаях, никогда драки, если собака на руки поднята не возникало дальше. Взяла подмышку и иду дальше. Но я собак не боюсь, поэтому на меня как-то они не набрасываются дальше.. А вот что делать когда собаки сцепились -уже по ситуации. На нас стаф нападал -снять было нереально, мы были втроем -я и хозяева стафа-парень и девушка -не могли снять.. он потом отпустил сам. Моя собака обычно не держит так мертво, снять довольно просто. Обычно ситуации осложняются еще тем, что зачастую человек совершенно не готов к драке и начинает зачем-то (никогда вот не понимаю зачем, но вижу это очень часто) крутится вокруг себя с собакой, получается невозможным поймать агрессора, который бегает вокруг. вообще если я вижу пита или стафа просто стараюсь обойти подальше, даже если знаю, что собака спокойная, тк уже знаю, что случись- снять нереально.
|
Я тоже беру на руки. Хотя знаю, что это неправильно. Но это помогает.Собака не решается напасть на человека. Если бы оставляла на земле- уже бы покусали. Мне правда приходилось отбиваться от бездомных собак. Сейчас купила шокер - хорошо отпугивает, даже на дальнем расстоянии. С домашними собаками наверное по другому...
|
|
Цитировать ·
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|