Алкогольная агрессия/угрозы от бывшего мужа. - Страница 11 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.07.2011, 22:23
ответ для Xинин , на сообщение « Бачили очі що купували. »
Anny-Fanny
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Gaid Посмотреть сообщение
Бачили очі що купували.
Это сказать проще всего.... У автора взрослые дети. Мы не знаем, когда ее муж начал пить. Мы знаем, что она нашла в себе силы развестись с ним. Уйти на улицу - не может. Выставить мужа тоже....
Старый 24.07.2011, 23:37
ответ для Xинин , на сообщение « Бачили очі що купували. »
Дикобразка
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Gaid Посмотреть сообщение
Бачили очі що купували.
Если вы думаете, что я буду что то доказывать, оправдываться и разводить базар- вокзал- то вы слегка ошибаетесь. Практически все выходят замуж по любви или хотя бы по симпатии и уважению, а самые мудрые- по расчёту , за хороших парней, вроде бы. Как потом у кого сложится- то есть тайна великая, влиять на ситуацию и поведение не всегда возможно.
Старый 25.07.2011, 20:27   #103
Дикобразка
Ветеран

На работе БМ удержался, уволили пока другого, сейчас не пьёт, дома тихо, даже удивительно.
Дикобразка is offline   Цитировать ·
Старый 28.07.2011, 00:45   #104
Дикобразка
Ветеран

Трезвость продлилась недолго. Я, конечно, стараюсь не контачить вообще. Пока дома тихо. Но я полна решимости дать отпор, никакое пьяное чмо не должно надо мной глумиться!!!
Старый 28.07.2011, 00:50   #105
Oль
Наш человек

Ищите возможность разъехаться, даже если этой возможности нет - она всегда есть...

Займёмся обедом, займёмся нарядами,
Заполним заботами быт.
Так легче, не так ли, так проще, не правда ли,
Не правда ли, меньше болит?
Oль is offline   Цитировать ·
Старый 31.07.2011, 23:16   #106
Дикобразка
Ветеран

Смотрю- потухший, синячный, отёкший. И закрадывается мысль- а если бы у него была другая жена, может, он бы был успешным? Жили бы они долго и счастливо? И умерли в один день?
Старый 07.08.2011, 16:24   #107
Земля-ник-а
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Дикобразка Посмотреть сообщение
Смотрю- потухший, синячный, отёкший. И закрадывается мысль- а если бы у него была другая жена, может, он бы был успешным? Жили бы они долго и счастливо? И умерли в один день?
Ученые про это говорят отрицательно. Где-то читала. Женщина с другим мужчиной будет другой. Мужчина с другой женщиной будет проявлять себя точно также. Если он не настроен на успех и счастье, то никакая женщина тут не поможет. Вы хотите сказать, что он здесь ни при чем, и во всех его бедах виноваты Вы? Просто столько лет прожили вместе. Где-то в душе, пусть далеко, далеко, жалко, что человек себя так не любит(хотя у него к этому может быть другое отношение), поэтому и мысли такие временами Вас посещают. Вам удачи!
Земля-ник-а is offline   Цитировать ·
Старый 07.08.2011, 19:49   #108
Дикобразка
Ветеран

Земля-ник-а, но ведь по жизни есть примеры, когда мужчина с разными женщинами вёл себя абсолютно по разному?
...Сейчас не пьет- видно, снова тряхануло, ходит на уколы. Но я не разговариваю вообще. Не потому, что я обижена, просто не считаю человека близким и мне не интересно, что с ним происходит. Сколько можно наступать в одно и то же дерьмо?
Уверена, что снова запьёт.
Меня всегда поражает, когда человек не может быть честным сам с собой, когда всегда виновато кто то. Сам себе признайся, сделай выводы, озвучивать абсолютно не обязательно, но себе то не ври.
Дикобразка is offline   Цитировать ·
Старый 07.08.2011, 20:54   #109
Change
Активный участник

Цитата:
Земля-ник-а, но ведь по жизни есть примеры, когда мужчина с разными женщинами вёл себя абсолютно по разному?
...Сейчас не пьет- видно, снова тряхануло, ходит на уколы. Но я не разговариваю вообще. Не потому, что я обижена, просто не считаю человека близким и мне не интересно, что с ним происходит. Сколько можно наступать в одно и то же дерьмо?
Меня всегда поражает, когда человек не может быть честным сам с собой, когда всегда виновато кто то. Сам себе признайся, сделай выводы, озвучивать абсолютно не обязательно, но себе то не ври.
Вы задаете вопросы, которые задают миллионы созависимых. Не зря Вам в топике писали про анонимных алкоголиков.Кроме того, на сайте есть консультации нарколога, если Вы не хотите прислушиваться к словам форумчан. Почитайте. Найдете ответы.

Change your heart, look around you
Change is offline   Цитировать ·
Старый 07.08.2011, 22:03   #110
Земля-ник-а
Мега-элита

Цитата:
А я не поражаюсь, когда врет алкоголик, он, по-другому, не может. Почему Вы считаете, что он не честен с самим собой, может он честен, просто он выбрал свой путь и понятие честности у него свое. Если человек признается хотя бы самому себе и сделает выводы, то надо будет лечиться или ходить с постоянным чувством такой вины...с этим жить ,ничего не делая ,невозможно, если только пить. Вот поэтому круг и существует. У него вся жизнь по кругу:то тряханет, то не тряханет. И вообще,для себя он не виноват, оправдание всегда найдется, а может и виноват, вы не можете знать, если он это не озвучивает. И с другой женщиной он был бы таким, потому как слаб человек. Может это в чем-то другом проявилось бы, но проявилось.
Не буду спорить по-поводу поведения мужчин с разными женщинами. Если говорить о мужчинах, у которых нет зависимости, тогда может оно и так, не знаю точно. Я просто привела пример, о котором пишут ученые.
Это хорошо, что у Вас своя жизнь, которая никак не зависит от его пьянок.
Земля-ник-а is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск