|
|
11.09.2011, 18:11
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Koktel
почитала тут рассуждения про тапки)) и имею мнение))
иногда та что подносит тапки...обладает такой силой...что тот кому их подносит даже не догадывается...что не он повелитель сейчас)) что все...и тапки...и он ...все в ее руках)) ох простите-зубах 
|
вы кстати правы, только тапконос то не счастлив!
Созависимый человек - тот, кто полностью поглощен непреодолимым желанием управлять поведением другого человека и совершенно не заботится об удовлетворении собственных жизненно важных потребностей. Они похожи желанием спасать других, заботиться о других, переходя разумные пределы и невзирая на желания других людей.Чаще других такую позицию занимают представители профессий, целью которых является помощь людям: учителя, медработники, психологи, воспитатели и т.д. Они убеждены, что отвечают за благополучие и судьбу близкого им человека, за их чувства, мысли, поведение, за их желания и выбор.ни относятся к своим близкими как к маленьким детям, делая за них то, что те в состоянии сделать сами, и не обращают внимания на их протесты. Их не интересуют желания близких им людей; пытаясь справиться с проблемами другого человека, они думают за него, принимают решения, считая, что могут управлять мыслями и чувствами этого человека и даже всей его жизнью. Они берут на себя все обязанности по дому, отдают больше, чем получают взамен. Все это дает возможность созависимым постоянно чувствовать свою значимость, нужность и незаменимость, еще больше подчеркивая тем самым беспомощность и недееспособность химически зависимого человека. Они это делают неосознанно, защищая себя, свою душевную боль, свои мучительные чувства.
|
|
Цитировать ·
|
11.09.2011, 18:18
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Ингвар
Это какие такие "учёные мужи" считают БДСМ деструктивными отношениями? Времён Очакова и покорения Крыма?
|
Гы, то-то я думаю мы друг друга не понимаем, ну если в латексном костюме и с тапками в зубах один, а другой с плеточкой , то да я согласна они нашли друг друга  и это правда гармония. во всех смыслах  без вариантов!
|
|
Цитировать ·
|
11.09.2011, 18:19
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от ната р
вы все правильно понимаете, окромя одной маленькой детали ими движет не потребность себя отдавать, а скорее низкая самооценка движет ими, когда они стремятся помогать другим. Не веря, что могут быть любимыми и нужными, они пытаются заработать любовь и внимание других и стать незаменимыми. короче это страшное дело...болезнь одним словом.
|
Вы описываете какой-то клинический случай. А я говорю немного о другом.
Когда нет у женщины потребности, чтобы её на руках носили, ну вот НЕТ!! и всё!!
И на желающих пойти ей в услужение она не реагирует, хотя и имеет их на выбор,
а ищет где бы самой в услужение...зачастую даже на уровне подсознания.
Вот отчасти о себе могу сказать. Мне никогда не нравились парни, которые за мной "бегали",
и впоследствии -- мужчины, которые "сами в руки идут", мне надо было самой пособлазнять-позавоёвывать.
В процессе сама вспыхивала, как спичка, и получала в конце ( когда уже взаимность ) -- ну просто полёт над землёй... 
А если не получала взаимность -- тоже кайф: адреналин, бессонница, луна, стихи, млечный путь, звёздная пыль...
|
|
Цитировать ·
|
11.09.2011, 18:21
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Ингвар
да ничерта они не пытаются "заработать". Они несут тапки в зубах и получают кайф от этого здесь и сейчас.
|
если бы .ага и мир во всем мире. у меня кстати подруга тапки вот носила и пивко.лечится вот теперь и говорит , что плохо ей было от этого сильно, но это как наркотик затягивает.
|
|
Цитировать ·
|
11.09.2011, 18:24
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от * Оранжевая Жизнь *
Вы описываете какой-то клинический случай. А я говорю немного о другом.
Когда нет у женщины потребности, чтобы её на руках носили, ну вот НЕТ!! и всё!!
И на желающих пойти ей в услужение она не реагирует, хотя и имеет их на выбор,
а ищет где бы самой в услужение...зачастую даже на уровне подсознания.
Вот отчасти о себе могу сказать. Мне никогда не нравились парни, которые за мной "бегали",
и впоследствии -- мужчины, которые "сами в руки идут", мне надо было самой пособлазнять-позавоёвывать.
В процессе сама вспыхивала, как спичка, и получала в конце ( когда уже взаимность ) -- ну просто полёт над землёй... 
А если не получала взаимность -- тоже кайф: адреналин, бессонница, луна, стихи, млечный путь, звёздная пыль... 
|
так понятно дело, что у всех в разной степени тяжести. вы топики то в жг читаете ж сплошной клинический случай. да и моя жизнь тоже случай еще тот
|
|
Цитировать ·
|
11.09.2011, 18:24
|
|
со звезды
|
Цитата:
Сообщение от ChivaViva
С тапками все ясно  Хахаля я ей не найду при всем желании...
Умом понимаю,что надо поговорить с мужем,а что сказать не пойму....завтра понедельник,мне же не пирожки ему с собой давать или фотками своими все карманы напихать.Да и соревнования он эти поймет,я окажусь слабой перед ним.Сказать выбирай или мое спокойствие или ваша "дружба"...да там дружбы то как таковой нет,там все на уровне знакомые,она к нам больше не ходит и для него она сейчас вообще просто коллега и если я так скажу,то в ответ получу "Не с работы же мне уволится..." и он будет прав...
Попросил меня зайти на его мэйл ру (картошку чистил,по работе надо было,а то подумают тут все,что лезу куда не надо сама  ),а там она вчера в 2 ночи в гости заходила...молится на него перед сном что ли  или еще чего 
|
Автор...научить как завоевать вашего мужа бесповоротно -невозможно...ну по крайней мере не видя вас лично  и не зная досканально какие у вас отношения...какие сложности уже позади...как вы выходили из них....
но я знаю четко одно...
у вас все приимущества перед этой дамочкой...да у нее есть новизна...но!!
у вас есть больше знаний о нем...вы знаете что он любит...что на дух не переносит...вы знаете как он любит...я не только о сексе...хотя и это черт возьми нельзя отметать...ну проснитесь вы сегодня ночью...сделайте ему минет...проглатите...поблагодарите и отвернитесь спать)) он весь день только про вас думать будет  и что там вам приснилось))
Цитировать ·
|
11.09.2011, 18:26
|
|
Banned
|
Разница в 15ть лет - ничего не говорит о внешнем виде)))
так что удачи в отваживании девицы)
|
|
Цитировать ·
|
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от ChivaViva
Ситуация значит такая...
У мужа на работе с пол года назад завелась коллега,молодая девчонка...Я как-то приехала на работу к нему,вместе по делам потом надо было и пошла покурить,она за мной,разболтались,разговорились,она на ДР к себе пригласила,мол на дачу приезжайте,с детьми и так далее...приехали,общаться начала с ней еще ближе,короче и в гостях она у нас была (уже чувствую,сама виновата  ) ............ну это кратко,у меня тут подруг нет,переехали как полтора года,вот и разошлась я чет
Только приезжает она в гости,когда муж мой дома,названивает ему каждый день по поводу и без....и чет пишет все время и пишет...
Меня больше задел еще тот факт,что когда мне нужна была помощь и мужа в городе не было несколько дней,я попросила приехать (с двумя детьми не выйти было....),ну и там "нет,не могу мол"....муж позвонил,попросил её,так хотела примчаться тут же,благо я уже решила проблему.
Ну так после этого,звала 2 дня подряд,мол приходи,шампусика попьем....занята....приезжает муж,звонит ЕМУ и просится в гости  и опять пишет и пишет....задолбала короче или я уже того? 
Я у же чуток в истерике  Вот думаю,как бы не ударить в грязь лицом...
|
Варианты возможны разные (нужное подчеркнуть)
1) Она просто с ним общается (на работе сошлись, он стал частью ее личной жизни и ее личных интересов – при этом как объект он ей не нужен)
2) Она считает жену своего знакомого лохушкой, и ей просто нравится с ней меряться носами (муж как объект ее не интересует, но он – средство)
3) Он ей нравится, и она авантюрна в своих действиях (он – вожделенный объект).
4) Она живет по течению, ни он, ни его жена ее не интересуют – просто живет, как получается.
5) Ей не хватает личной жизни – пристроилась к чужому костру.
Все эти варианты наводят на мысль, что у нее не заполненная личная жизнь, много свободного времени, что она – авантюрна, и что ей скучно.
Меня бы заинтересовало, даже не зачем, а почему муж при жене так активно с ней общается.
Что-то нужно менять в консерватории?
ИМХО
Цитировать ·
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от ната р
.. вы топики то в жг читаете ж сплошной клинический случай. да и моя жизнь тоже случай еще тот 
|
Не-а, я редко в ЖГ забредаю, и случайно,
обычно вслед за знакомыми, надеясь на их "хорошиий вкус"...
|
|
Цитировать ·
|
|
|
со звезды
|
Цитата:
Сообщение от ната р
вы кстати правы, только тапконос то не счастлив!
Созависимый человек - тот, кто полностью поглощен непреодолимым желанием управлять поведением другого человека и совершенно не заботится об удовлетворении собственных жизненно важных потребностей. Они похожи желанием спасать других, заботиться о других, переходя разумные пределы и невзирая на желания других людей.Чаще других такую позицию занимают представители профессий, целью которых является помощь людям: учителя, медработники, психологи, воспитатели и т.д. Они убеждены, что отвечают за благополучие и судьбу близкого им человека, за их чувства, мысли, поведение, за их желания и выбор.ни относятся к своим близкими как к маленьким детям, делая за них то, что те в состоянии сделать сами, и не обращают внимания на их протесты. Их не интересуют желания близких им людей; пытаясь справиться с проблемами другого человека, они думают за него, принимают решения, считая, что могут управлять мыслями и чувствами этого человека и даже всей его жизнью. Они берут на себя все обязанности по дому, отдают больше, чем получают взамен. Все это дает возможность созависимым постоянно чувствовать свою значимость, нужность и незаменимость, еще больше подчеркивая тем самым беспомощность и недееспособность химически зависимого человека. Они это делают неосознанно, защищая себя, свою душевную боль, свои мучительные чувства.
|
вам нравятся крайности))ну чтож...каждому свое
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|