|
|
19.09.2011, 12:09
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Batgirl
а по теме, ребенка не оставлю - я боюсь, мне кажется я её и в институт провожать буду.  Я в этом плане ненормальная мамашка, меня трясет, когда дочь вне поля зрения моего оказывается. 
|
ууу..я седня оставила ребенка в саду на дневной сон, сижу, психую, думаю, была б моя воля я б до её пенсии с неё глаз не спускала
|
|
Цитировать ·
|
19.09.2011, 15:46
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Oooops
Я люльку вообще из рук не выпускала  (мама всё время надо мной смеялась). А в маленьких городах оставленные коляски с детьми на улице это частое явление 
|
Вот-вот, ездили мы к моей маме на Север, мой муж так удивлялся, что детей оставляют у магазина спящих, а сами спокойно уходят. Это в порядке вещей , и ничего с ним не случится. если заплачет, то кто-нибудь зайдёт в магазин и спросит: чей ребёнок плачет. Единственное, что на окраине города очень много бездомных собак бегает, это люлька с маленьким ребёнком - вроде ладно, а когда 1,5-2-хлеток оставляют в прогулочных колясках, тогда - да, страшно. не дай Бог, плачем спровоцируют собак...
|
19.09.2011, 15:49
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от мурмяу
Может я конечно параноик , но я не то что одну не оставляю, я даже со своей бабушкой (82г) не отпускаю хотя та просит. Мало ли что, она и не догонит и растеряться может, да просто плохо может стать возраст все же ( ну и вообще конечно наработалось уже их поколение пусть отдыхать учатся а то ведь многие и не умеют совсем, если только перед ТВ, а так все строить да пахать причем хоть дачу, хоть коммунизм без разницы)
|
Подруга отправила своих детей с бабушкой гулять, т.е. для детей пробабушкой, дети вроде немаленькие ,одной 8лет, младшему 6лет, так ушла бабушка в магазин, попросила другую бабульку приглядеть за детьми, в итоге приходит из магазина ,а у старшей рука сломана, это она с братом играла на горке, он её толкнул...И это всё перед школой ,до сих пор сидит на больничном.
|
19.09.2011, 16:11
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ***Filadelfia***
оооо хоть нормальные люди подтянулись)))) а то я уже себя недочеловеком чувствую...старший улетел не поверите со свекровью в турцию..а я мать ехидна даже и не скучаю и не минуты не сомневалась отпустить или нет....(это их первая поездка за границу при чем обоих)..мелкий у меня тоже самостоятельный..могу и оставить у парадной..правда двоих и у магазина и дома...и едим мы все начиная от сосисок и заканчивая суши и макдоналдсами с 1,5 лет...и телек у нас не выключается дома а про комп я вообще молчу....
|
было бы чем гордиться

Аист РОВЕНДИР, низкий тебе поклон!
Библис в домике живёт, счастье радость нам ПРИНЁС
|
|
Цитировать ·
|
19.09.2011, 16:13
|
|
Элита
|
Я никогда никого из своих детей не оставляла. Но у нашего магазина одна бабушка( 50 лет) оставила внука в коляске, я увидела ребенка одного , пошла искать родителей, заглянула в магаз, громко крикнула: Чей ребенок на улице один". Так она очень возмутилась , что такого, ребенок же не плачет.  Видимо, она только за это переживала....хотя в этот магазин можно зайти и с коляской....
|
19.09.2011, 17:46
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от mama_Marina
Если не могу пройти с ребенком в коляске - значит мне туда не надо! А если уж очень надо, то пристегну коляску,а ребенка на руках.
|
Только так и никак иначе!!!
|
|
Цитировать ·
|
19.09.2011, 18:22
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Латиффа
а я весной оставляла в машине, в автокресле спящую дочку (1,6).
правда это была огороженная и запертая территория частного дома (в гости ездили), и мы не по далёку крутились у мангала, и окошко было приоткрыто, что бы слышать когда ребь проснется...
|
Я бы сказала, что это не считается оставлением без присмотра, машина с ребенком в поле зрения же была.
|
|
Цитировать ·
|
19.09.2011, 18:43
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Кусюша
было бы чем гордиться 
|
есть чем  .
|
Цитировать ·
|
19.09.2011, 21:11
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от ***Filadelfia***
есть чем  .
|
 Человек с адекватным пониманием современной реальности! с незомбированным мозгом!
Цитировать ·
|
19.09.2011, 21:35
|
|
Мега-элита
|
я просто в открытую говорю как есть а другие делают так же а пишут что ужас-ужас....если все такие правильные то чего же мы целый месяц не можем ДР ребенка в Макдаке отметить?????? МЕст нет и не предвидится(((( кто ж там тогда отмечает то ..если все такие правильные а????
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|