| |
|
28.10.2011, 22:50
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от LenochkaN
Автор, не обращайте внимание. Тут на ЛВ все женщины - идеальные мамы, жёны, невестки и дочери 
Я бы уже застрелилась, наверное, если бы кто-то ходил ко мне в гости 5 дней в неделю по 6 часов в день  Никакого уважения к чужой личной жизни.
|
ваще, не говорите!!!) А как часто к Вам свекровь приезжает?
|
|
Цитировать ·
|
28.10.2011, 22:51
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от М_Ольга
1. Приезжает не часто, но и живет далеко, в другом городе. В гости заезжает часа на 2-3
2. Никак, сидит, пьет чай и рассказывает о своей жизни. Ну и советы, конечно, куда же без них
3. Да, всегда с пустыми руками
|
спасибо) Мы отучили свою от 1000, а что самое главное, навязчивых советов!)
|
|
Цитировать ·
|
28.10.2011, 22:55
|
|
|
Активный участник
|
Моя свекровь приезжала 1 раз на 2 месяца (муж ее попросил очень), чтобы мне помочь с ребенком, тк я сломала правую руку.
В итоге я все научилась делать одно рукой.
За 2 месяца ни разу мы с мужем никуда не сходили.
Гуляла с ребенком всего пару раз, когда я намывала полы, и то у подьезда потрясла коляску.
А когда муж попросил ее поиграть с малышом, чтобы мы с ним кино посмотрели, то неохотно согласилась, а через минут 20открыла дверь в комнату с ноги с фразой: " он покакал!!!!!!!".
Зато курить бегала, руки после этого не мыла, не переодевалась, брала малыша на руки. После, извините, туалета руки не мыла. Ужас. Накипело.
Про подарки. Конструктор кроха, ящик для игрушек икеа и мячик из ашана надувной.
Ребенок с ней не очень-то играл. Дети все чувствуют.
А, да, забыла сказать, что при всем при этом был постоянно включен канал Нтв на всю катушку.
Щастью не было предела, когда она уехала, опустошив все меги, ашаны и икеи. Шопинг - это все, чем она занималась.
|
28.10.2011, 22:57
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Oooops
А почему она вам должна помогать? Занимает ребенка, освобождая на это время вас. То, что приходит с пустыми руками тоже, ИМХО не криминал. Меня во всей этой ситуации смущает только то, что сидит до 10 вечера. Понятно, что вас напрягает присутствие постороннего человека у вас дома, но родственников не выбирают
|
+1. по праздникам приходит с подарками.
|
|
Цитировать ·
|
28.10.2011, 23:01
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от olgu6a
Вот если бы жила рядом и навязчиво приезжала часто, то этот топ был бы интереснее Вам  Откуда сразу такая реакция? про арестованных.... Достало что-то доказывать,зачем так обижать то?
|
Если бы свекровь жила рядом и навязчиво приезжала в гости, то с моим графиком работы я бы сильно сэкономила на няне  и мне было бы приятно, что с моим ребенком сидит бабушка, а не чужая тетя, хоть она и хорошая.
|
|
Цитировать ·
|
28.10.2011, 23:03
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от @lenenok
Моя свекровь приезжала 1 раз на 2 месяца (муж ее попросил очень), чтобы мне помочь с ребенком, тк я сломала правую руку.
В итоге я все научилась делать одно рукой.
За 2 месяца ни разу мы с мужем никуда не сходили.
Гуляла с ребенком всего пару раз, когда я намывала полы, и то у подьезда потрясла коляску.
А когда муж попросил ее поиграть с малышом, чтобы мы с ним кино посмотрели, то неохотно согласилась, а через минут 20открыла дверь в комнату с ноги с фразой: " он покакал!!!!!!!".
Зато курить бегала, руки после этого не мыла, не переодевалась, брала малыша на руки. После, извините, туалета руки не мыла. Ужас. Накипело.
Про подарки. Конструктор кроха, ящик для игрушек икеа и мячик из ашана надувной.
Ребенок с ней не очень-то играл. Дети все чувствуют.
А, да, забыла сказать, что при всем при этом был постоянно включен канал Нтв на всю катушку.
Щастью не было предела, когда она уехала, опустошив все меги, ашаны и икеи. Шопинг - это все, чем она занималась.
|
Ну хорошо, что живет далеко тогда
|
|
Цитировать ·
|
28.10.2011, 23:04
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от dashic
Если бы свекровь жила рядом и навязчиво приезжала в гости, то с моим графиком работы я бы сильно сэкономила на няне  и мне было бы приятно, что с моим ребенком сидит бабушка, а не чужая тетя, хоть она и хорошая.
|
Не повезло, сочувствую, но не надо так писать: нигде про арестованных не было написано!
|
|
Цитировать ·
|
28.10.2011, 23:05
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от amber_drop
+1. по праздникам приходит с подарками.
|
К нам и по праздникам без подарков  И я где-то писала, что требую подарки?
|
|
Цитировать ·
|
28.10.2011, 23:08
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от dashic
|
И да, моя свекровь НЕ сидит в рабочее время, она сама работает.
|
|
Цитировать ·
|
28.10.2011, 23:17
|
|
|
Частый гость
|
Автор, я вас понимаю очень! У меня бабушка такая, от ее советов еще и не отобъешся, ведь она мне родная + она у меня педагог со стажем ого-го! Короче  А свекровь я сразу предупредила, не будет по-моему, не будет никак! Но муж меня очень поддерживает, даже если я не права, всегда заступается! Может вашему тоже с мамой своей поговорить?  Или вам уходить куда-нибудь на развивалки, по-магазинам когда она приходит?
Цитировать ·
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|