Плановое кесарево сечение - Страница 11 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.11.2011, 23:20   #101
Малыш:)
Элита

Цитата:
Сообщение от Скромный инженер Посмотреть сообщение
Не все так просто оказалось! Отто дал мне пинка, 18 дал пинка, 16 само собой, да я туда больше и не сунусь, 17 дал пинка, 9-ка закрывается и нет 100% гарантии от пинка. Снегиревку не хочу, хотя в их группе доктор мне тоже сказал, что КС скорее всего не будет, только если экстренное. Надеюсь на завтрашнее благоразумие 1 рд, либо за деньгу пойду.
Вы обзванивали эти роддома или лично с врачами встречались в каждом и беседовали на эту тему?
Я до родов тут с девочкой одной спорила на тему того, что сейчас везде могут пустить в ЕР с рубцом, а она мне на это наоборот отвечала что надо еще поискать роддом и врача, который возьмется за такие роды, у нее еле получилось найти, поэтому выходит, что кто-то боится ЕР с рубцом и не может найти роддом, где точно прокесарят, а кто-то наоборот хочет родить сам, но ему везде пинка

В 17-ом я интересовалась у моего врача насчет того заставят ли рожать с рубцом, если вдруг она не сможет приехать меня кесарить, а у меня начнутся схватки или воды отойдут, то есть экстренно, она ответила, что не заставят - напишешь отказ от ЕР и согласие на КС, так ли это на самом деле - не знаю... , у меня раньше ничего не началось, планово кесарила она. Про Снегиревку - удивлена, сколько штудировала ЛВ за бер-ть еще ни одного отзыва тут не читала о ЕР с рубцом там, в группе вКонтакте там отвечает не врач-акушер-гинеколог, а вроде он врач-эпидемиолог.
Малыш:) is offline   Цитировать ·
Старый 03.11.2011, 12:01
ответ для Лизхен , на сообщение « Плановое кесарево сечение »
Скромный инженер
Элита

QUOTE=Малыш;69545132]Вы обзванивали эти роддома или лично с врачами встречались в каждом и беседовали на эту тему?
Я до родов тут с девочкой одной спорила на тему того, что сейчас везде могут пустить в ЕР с рубцом, а она мне на это наоборот отвечала что надо еще поискать роддом и врача, который возьмется за такие роды, у нее еле получилось найти, поэтому выходит, что кто-то боится ЕР с рубцом и не может найти роддом, где точно прокесарят, а кто-то наоборот хочет родить сам, но ему везде пинка

В 17-ом я интересовалась у моего врача насчет того заставят ли рожать с рубцом, если вдруг она не сможет приехать меня кесарить, а у меня начнутся схватки или воды отойдут, то есть экстренно, она ответила, что не заставят - напишешь отказ от ЕР и согласие на КС, так ли это на самом деле - не знаю... , у меня раньше ничего не началось, планово кесарила она. Про Снегиревку - удивлена, сколько штудировала ЛВ за бер-ть еще ни одного отзыва тут не читала о ЕР с рубцом там, в группе вКонтакте там отвечает не врач-акушер-гинеколог, а вроде он врач-эпидемиолог.[/QUOTE]

Чего-то меня все склоняют самой рожать, сегодня в 1 рд мне предложили ЕР, потом уговаривали секунд 5 и назначили на ПКС! Чему я очень рада, но расстроена очень тем что отказываются перевязать мне трубы, категорически. Так что срочно ищу еще роддом который легко бы согласился меня прокесарить и перевязать.
В группе Снегиревки я в личку спросила энтого дохтора, доктор ли он и может ли он ответить мне на такой вопрос. Сказал что абсолютно может ручаться, что к плановой госпитализации и к ПКС у меня показаний нет, но и заморачиваться с рубцом они не будут, предложил приехать со схватками на ЭКС. Чего-то мне страшно так делать.
В Отто я консультировалась у Шелаевой еще на узи, в 17 у Юлии Вадимовны (фамилию не помню), 18 Тюлькиной. Это я конечно про бесплатный вариант. За ваши деньги, скорее всего, все что угодно.
Единственно, когда я все это спрашивала у меня не было никаких показаний кроме рубца, а недавно я надыбала справку от ортопеда якобы о симфизите с рекомендацией к КС, но справка спорная, но всеже. Может сейчас шансов побольшею
Скромный инженер is offline   Цитировать ·
Старый 03.11.2011, 13:47   #103
Элита

Цитата:
Чего-то меня все склоняют самой рожать, сегодня в 1 рд мне предложили ЕР, потом уговаривали секунд 5 и назначили на ПКС! Чему я очень рада, но расстроена очень тем что отказываются перевязать мне трубы, категорически. Так что срочно ищу еще роддом который легко бы согласился меня прокесарить и перевязать.
В группе Снегиревки я в личку спросила энтого дохтора, доктор ли он и может ли он ответить мне на такой вопрос. Сказал что абсолютно может ручаться, что к плановой госпитализации и к ПКС у меня показаний нет, но и заморачиваться с рубцом они не будут, предложил приехать со схватками на ЭКС. Чего-то мне страшно так делать.
В Отто я консультировалась у Шелаевой еще на узи, в 17 у Юлии Вадимовны (фамилию не помню), 18 Тюлькиной. Это я конечно про бесплатный вариант. За ваши деньги, скорее всего, все что угодно.
Единственно, когда я все это спрашивала у меня не было никаких показаний кроме рубца, а недавно я надыбала справку от ортопеда якобы о симфизите с рекомендацией к КС, но справка спорная, но всеже. Может сейчас шансов побольшею
Я вообще поняла сейчас даже в консультации не спешат укладывать на ДО, если из показаний к ПКС только рубец, мне моя врач в ЖК назначила день приема в ПДР и сказала, что если не родишь сама или ЭКС до этой даты, тогда даст направление на ДО, на что я ей сказала что уже договорилась с врачом о дате ПКС на 39,3 недели- давайте направление, ложусь в 39 недель на ДО, после чего она мне дала его, а так собиралась дать ровно в 40 недель. В итоге- пока ляжешь на ДО -еще день-два-три (если вообще возьмут), пока назначат день операции, так уже и сами роды начнуться, действительно получается сейчас, что с рубцом иди рожай сама.

А про перевязку труб -могу ошибаться, но её вроде делают после определенного возраста и при наличии определенного количества детей у женщины, а не просто так по желанию. Только какой возраст и сколько надо детей не знаю.
Старый 03.11.2011, 13:50   #104
Элита

Цитата:
в 17 у Юлии Вадимовны (фамилию не помню)
Чего-то я не припомню врача с таким именем-отчеством в 17 роддоме Даже не могу сообразить о ком речь...Вы про 17-ый роддом - это бывший 11-ый который или 15-ый?
Старый 03.11.2011, 16:23
ответ для Малыш:) , на сообщение « Чего-то я не припомню врача с таким... »
Скромный инженер
Элита

Цитата:
Сообщение от Малыш:) Посмотреть сообщение
Чего-то я не припомню врача с таким именем-отчеством в 17 роддоме Даже не могу сообразить о ком речь...Вы про 17-ый роддом - это бывший 11-ый который или 15-ый?
Беда в том что мне дали телефоны Нефедовой (у этой жесткое условие кс на 38-й) из 15 бывшего и Ю.В. из 17 бывшего 11, фамилию я даже узнавать не стала, потому что она тоже могла только платно и только на 38 неделе, а меня это не устраивает. Я хочу чтоб дите до 40 посидело и хочется бесплатно.
Старый 03.11.2011, 16:25
ответ для Малыш:) , на сообщение « Я вообще поняла сейчас даже в... »
Скромный инженер
Элита

Цитата:
Я вообще поняла сейчас даже в консультации не спешат укладывать на ДО, если из показаний к ПКС только рубец, мне моя врач в ЖК назначила день приема в ПДР и сказала, что если не родишь сама или ЭКС до этой даты, тогда даст направление на ДО, на что я ей сказала что уже договорилась с врачом о дате ПКС на 39,3 недели- давайте направление, ложусь в 39 недель на ДО, после чего она мне дала его, а так собиралась дать ровно в 40 недель. В итоге- пока ляжешь на ДО -еще день-два-три (если вообще возьмут), пока назначат день операции, так уже и сами роды начнуться, действительно получается сейчас, что с рубцом иди рожай сама.

А про перевязку труб -могу ошибаться, но её вроде делают после определенного возраста и при наличии определенного количества детей у женщины, а не просто так по желанию. Только какой возраст и сколько надо детей не знаю.
Да, я вот и закон нашла :

ОСНОВЫ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ОБ ОХРАНЕ ЗДОРОВЬЯ ГРАЖДАН

Статья 37. Медицинская стерилизация
Медицинская стерилизация как специальное вмешательство с целью лишения человека способности к воспроизводству потомства или как метод контрацепции может быть проведена только по письменному заявлению гражданина не моложе 35 лет или имеющего не менее двух детей, а при наличии медицинских показаний и согласии гражданина - независимо от возраста и наличия детей.

Только теперь надо все как-то это обыграть без скандала, потому что врач напрочь отказывается из принципа, интересно как бы ее заставить.
Старый 03.11.2011, 16:30
Скромный инженер
Элита

У меня гинеколог из жк уже вторую беременность пишет только КС дает направления, далее меня кладут на ДО и там начинаются невеселые обсуждения с заключением только ЕР. Во вторуюбеременность лежала в 17 и в 9-ке. Может я все не туда обращаюсь, но уже и в 1 рд не сильно настаивая, но поуговаривали на ЕР
Скромный инженер is offline   Цитировать ·
Старый 03.11.2011, 17:10   #108
Элита

Цитата:
Беда в том что мне дали телефоны Нефедовой (у этой жесткое условие кс на 38-й) из 15 бывшего и Ю.В. из 17 бывшего 11, фамилию я даже узнавать не стала, потому что она тоже могла только платно и только на 38 неделе, а меня это не устраивает. Я хочу чтоб дите до 40 посидело и хочется бесплатно.
А почему на 38-ой неделе? Чем они это объяснили? Да -срок считается доношенным, но официально по протоколу как объяснила мне врач из 17(11) они делают ПКС в 39 недель и 3 дня, а раньше только - по показаниям. 15-ый роддом - это их же вторая площадка, там аналогично должно быть - тоже в 39,3 недель. Странные жесткие условия, да еще и за Ваши деньги.

P.S. Из 17 (11) наверное это Юлия Владиславовна (а не Вадимовна) - Янкевич
Старый 03.11.2011, 17:44
ответ для Малыш:) , на сообщение « А почему на 38-ой неделе? Чем они это... »
Скромный инженер
Элита

Цитата:
А почему на 38-ой неделе? Чем они это объяснили? Да -срок считается доношенным, но официально по протоколу как объяснила мне врач из 17(11) они делают ПКС в 39 недель и 3 дня, а раньше только - по показаниям. 15-ый роддом - это их же вторая площадка, там аналогично должно быть - тоже в 39,3 недель. Странные жесткие условия, да еще и за Ваши деньги.

P.S. Из 17 (11) наверное это Юлия Владиславовна (а не Вадимовна) - Янкевич
Я сама спросила почему, мне 38 кажется мало, дети у меня маловесные получаются. Но мне было сказано в обоих случаях что ребенок полностью дозрел, легкие готовы. Знакомая у Нефедовой кесарилась тоже на 38 по личной договоренности, ей было сказано, что дальше ждать опасно. Я не знаю истины, но сказали что позже не возьмут. Не хочется мне так торопиться.

Тчно помню что Вадимовна, потому как редкое отчество, я ее так и по телефону называла, она меня не поправляла. Возможно что и неправильно дали , а она и не возражала.
Старый 03.11.2011, 18:56
Ilaria
Элита

первые роды у меня ЭКС вторые ПКС на сроке 38.5 недель. РОжала оба раза в Отта, врач хотела, чтобы я рожала второй раз сама (попробовала хотя бы), но у меня был несостоятельный рубец, поэтому вопрос отпал сам собой. В итоге в понедельник легла на ДО, во вторник прокесарили. Да, на вторые роды мне предложили сделать стерилизацию (типа это формальность, которую они всем предлагают, когда ребенок не первый)
Ilaria is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск