|
|
08.12.2011, 17:44
|
|
Частый гость
|
Насчет того, что бы оставить такого "папашу" один на один с ребенком, а самой пойти отдыхать-думаю в данной ситуации не прокатит. Он не из тех, кто будет нянчится в отсутсвие мамы.Просто когда ребенок будет его отвлекать от комп.игры, требовать внимание, то он просто криком накричит на мылыша (что-то типа "отвали", "заткнись ", "что за урод ребенок" и т.п.), даст подзатыльник, ну и само сабой будет ребенок голодным и обкаканым. А папаше главное, чтобы в доме было тихо, и ему никто не мешал. Короче, еще не известно кого она подставит своим уходом: мужа или ребенка. Для ребенка уж точно день будет нервным. В данной ситуации хорошо, что хоть квартира Ваша.Выгнать можите.
|
|
Цитировать ·
|
08.12.2011, 18:01
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Katuchka
У меня новая идея,  идти жить к его маме, сдавать свою квартиру, есть её продукты и весело делать ремонт
Ваши декретные, что хотите то и делайте ( ИМХО в свете текущих событий деньги я бы отложила)
|
ППКС
|
|
Цитировать ·
|
08.12.2011, 18:03
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от dashkin81
с ребенком и 27 неделями ушли бы  ну-ну
нинадА в ЖГ 
она ж беременная...
там ее до слез доведут  там злые тетки, а особенно мужики - беременных очень не любят
так она не одна)))
она уже практически с двумя детьми  
По теме - пинать мужа, сильно и больно)) Можно наступить на его гордость-да чтож ты за мужик, что не работаешь... Поискать ему работу) Пусть на стройку идет или в такси.
Гнать никого никуда ПОКА не надо- выгнать всегда успеете. Попробуйте его переделать 
|
Для начала,я бы и второго не стала бы от такого рожать.
К тому же,я детей делаю в том случае,если я уверена,что смогу и без мужа их вырастить,так что не сомневайтесь,я бы ушла)))
|
08.12.2011, 18:05
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от люблю жизнь
Для начала,я бы и второго не стала бы от такого рожать.
К тому же,я детей делаю в том случае,если я уверена,что смогу и без мужа их вырастить,так что не сомневайтесь,я бы ушла)))
|
ну чего уж тут говорить... ребенок-то на подходе)))

Сынок! Я свяжу тебе жизнь, из весёлой меланжевой пряжи… Я свяжу тебе жизнь, и потом от души подарю… Где я нитки беру? Никому, никогда не признаюсь… Чтоб связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою…
|
|
Цитировать ·
|
08.12.2011, 18:18
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от irina-shults
Отвечает, что скоро найдет работу и всё наладиться, но сначала доделает ремонт, а ремонт я ещё раз повторяю мне кажется длиться уже бесконечно, он говорит, что время есть, ведь скоро я получу декретные. Но у меня другие планы на декретные, мне требуется операция, которая стоит около 50-ти тыс.руб (на глаза), но он считает, что это не срочно, что операцию я лет через 5 могу сделать
|
не отдавайте ему деньги.гоните в шею козла!
Взрослые учат тебя морали,
Но сами не следуют ей.
Несоответствие законов и действий -
Хороший урок для детей. (с)
|
|
Цитировать ·
|
08.12.2011, 18:24
|
|
Активный участник
|
Цитата:
По теме - пинать мужа, сильно и больно)) Можно наступить на его гордость-да чтож ты за мужик, что не работаешь... Поискать ему работу) Пусть на стройку идет или в такси.
Гнать никого никуда ПОКА не надо- выгнать всегда успеете. Попробуйте его переделать
|
Из личного опыта: если мужик не работает - то это означает, что он не хочет работать, и сколько его не устраивай, не пристраивай - он найдет способ свалить с работы через пару-тройку дней (недель, максимум - месяцев). 
И дальше будет все то же самое. 
Люди не меняются. 
Если Вы его терпите - значит так Вас устраивает. Когда последняя капля упадет - решение придет само собой.
Правда, тоже из личного опыта - выгнать такого прилипалу-альфонса ну ооочень сложно.   
Зачем ему уходить с насиженного места, где кормят-поят, сексуально обслуживают и т.д.
|
08.12.2011, 18:28
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Ну надо же...
А вы сходите в ЖГ, там таких историй - море.
|
А можно просветить -ЖГ - это что?
|
08.12.2011, 18:29
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от bakunat
А можно просветить -ЖГ - это что?
|
женские грезы раздел
Взрослые учат тебя морали,
Но сами не следуют ей.
Несоответствие законов и действий -
Хороший урок для детей. (с)
|
|
Цитировать ·
|
08.12.2011, 18:34
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от bakunat
Из личного опыта: если мужик не работает - то это означает, что он не хочет работать, и сколько его не устраивай, не пристраивай - он найдет способ свалить с работы через пару-тройку дней (недель, максимум - месяцев). 
И дальше будет все то же самое. 
Люди не меняются. 
Если Вы его терпите - значит так Вас устраивает. Когда последняя капля упадет - решение придет само собой.
Правда, тоже из личного опыта - выгнать такого прилипалу-альфонса ну ооочень сложно.   Зачем ему уходить с насиженного места, где кормят-поят, сексуально обслуживают и т.д.
|
автор, из опыта моей близкой родственницы. 10 лет прожив с человеком который не работал, надоело наконец то разошлись, и до сих пор мужик не устроился на работу, придумывая массу всего, то синяк должен зажить, как я мол пойду устраиваться, и т.д. пы....кстати родственница до сих пор не может его выгнать из квартиры, мол куда ж он пойдет на улицу что ль...вот здесь я ваще в шоке  а мужику кстати 42 годка!
|
08.12.2011, 18:37
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от сказзззка
женские грезы раздел
|
Спасибо, а то я как-то не в теме
|