|
|
11.03.2012, 01:05
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Сашка
Девочки - вы реально думаете что кто хорошо делает массаж а кто то плохо? Мне тут важно больше контакт между массажисткой и ребенком.. чтоб ы меня не раздражала... что бы приходила во время - с маленьким ребенком это важно. а массаж мне казалось они все одинаково делают (я конечно могу ошибаться)...просто детки растут, от массажа естесственно будут прогрессировать. Мы сейчас делаем массаж в поликлинике -15 мин (20 с переодеванием)...и то мне кажется есть результат...
|
Мы когда делали в пол-ке Настюха орала, как резанная и массажист (дядя) даже не пытался ее успокоить. Результата я не заметила. Делал пожилой мужчина, который явно экономил свои силы (хотя мы ему еще и приплачивали).
Тут видно, что Маргарита и контакт нашла, и результат стал виден и дает хорошие рекомендации по физ развитию ребенка. Все ее рекомендации пытаемся выполнять. Она первая сказала, что в ножках тонус, до этого все писали, что у нас гипотонус.
|
|
|
11.03.2012, 01:08
|
|
Элита
|
Не знаю, как там глисты, у максима их ни разу не было, я пол когда мою, то без средств тоже. А теперь у меня есть парогегератор. Не знаю, может туфта.
|
|
|
11.03.2012, 01:11
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Larelin
Девочки помогите советом. 3. недели с этой кашей воюем. Начинает охотно есть, рот открывает доволен, а потом ну ни в какую. Бывает отвлеку и 100гр впихну, а бывает что и 50. никак. Что придумать? Может фрукты добавить туда? Я пока фрукты только так в ниблере двала яблоко и банан. Овощи еще не вводила, только. 2. дня пробовал баночный брокколе. Ел, но две ложки не показательно.
|
Мне невролог сказала, что можно в кашу фрукты добавлять, чтобы лучше ел.
Цитата:
Сообщение от Уля и Ко
Всем дд всех с датками,Лида не болейте! Ночью с четырех до восьми не спала вообще,чет так плохо было,тошнило и мысли дурацкие.Аа красавчик-делает так губами тпрфу со слюнями не знаю как объяснить,но гулить не хочет .ноги вылезли из комбеза,папа надел ботинки-умора.едим кабак с молоком-мелкому нравится-какает с него аж три раза.все мы поехали к бабушке в гости. Погода-г...убираться тоже не люблю
|
Не тошнись!  
У нас такое тппппрррррууу очень любит делать с полным ртом  в итоге - все вокруг в еде потом...
Цитата:
Сообщение от natalie1980
Покажемся...
|
ох, какой взрослый красавец-мужчина!
11.03.2012, 01:12
|
|
Элита
|
Я думаю, значение массажа для здоровых детей сильно преувеличено... Но может, я конечно себя так успокаиваю, что Але не делаем. Массаж был в три в поликлинике.
Вот мы же без массажа выросли, и ничего вроде- и встали, и пошли...
Вот при проблемах, да...
|
|
|
11.03.2012, 01:16
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Voronochka
А замужем за брюнетом. 
А я люблю брюнетов, а замужем за блондином. 
|
Цитата:
Сообщение от Всадница
А меня бесит уборка! Это такой неблагодарный труд! Никто не замечает твоей работы. Замечает только когда не убираешь, грязь всех возмущает, блин! Корячишься, стараешься и всё снова грязное! Другое дело, когда этим занимается профессионал. Поработал-получил за свой труд деньги.
|
Больше чем уборка, меня раздражает только готовка  Еще более неблагодарное занятие: готовишь, гтовишь, а потом все за 20 минут сжирается, только гора посуды еще остается...
11.03.2012, 01:17
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от bianca
Ой, а что это я именниников с датами! Это же только у моей родной и любимой Глаши сегодня дата!
Нам же семь месяцев! Поздравляю свою любимую любовь Аглаю Андреевну! Желаю ей счастья огромного, детства беззаботного, здоровья крепчайшего, добрых и счастливых родителей и светлой головушки! 
|
Поздравляем!!!
Цитата:
Сообщение от bianca
По традиции - демонстрация ребенка довольной мамашей
[IMG]h[/IMG]
ну сама и довольная мамаша с довольным ребенком
[IMG]h]
|
Красотульки!
11.03.2012, 01:20
|
|
Наш человек
|
|
|
|
11.03.2012, 01:24
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Pillas
расскажи! мне интересно, Саш! 
|
ну говорит никакой химии - только вода... но ведь он тоже может ошибаться...
11.03.2012, 01:25
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Rinka
у меня Ромка с краснющими шершавыми щеками тут был, пока я не поняла, что все дело в яблоках. Отменила яблоки, стало проходить, купила творог Пискаревский - краснота и шершавость снова пышным цветом... снова мама на диете... а сегодня сделала спагетти с морепродуктами.... вот даже и не знаю, что мне скажут Ромкины щеки 
|
Эх, бедные щеки
Цитата:
Сообщение от Voronochka
Я вообще иногда, когда совсем времени нет, а муж звонит и говорит, что у нас будут гости, делаю уборку так: 5 минут и две кладовки. Потом там разбираю. Ловлю помидоры и тапки! 
|
Мой любимый способ, только я в шкаф запихиваю
Цитата:
Сообщение от Rinka
ого!!! а у нас шасси от люльки на лестничной площадке живут  не хочу я домой тащить грязь с колес, пусть на лестнице стекает 
люльку саму мне как-то жалко там оставлять, мало ли какой бомж залезет и руками потрогает, а шасси не жалко 
|
У нас коляска стоит на лестничнйо клетке, у квартиры. Еще там стоят: вторая коляска, на которой Тему в автокресле возим; санки, надутая большая ватрушка, 2 огромных пакета с уличными игрушками и мячами, Мишкины лыжи.... мне иногда даже неудобно перед соседями, что у меня такой склад там
Цитата:
Сообщение от Merely
мы свою на дачу отвезем, там места много  а так бы тоже продавала, в квартире негде хранить.. я свою новой покупала, мне продавать не выгодно, много скидывать надо будет, а мы не очень-то много и гуляли в ней..пусть будет)
|
У меня стояла коляска на даче, ждала....  и дождалась
11.03.2012, 01:30
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Сашка
ну говорит никакой химии - только вода... но ведь он тоже может ошибаться...
|
Я тоже просто водой мою, не люблю с химиией. А вот уборщица попросила купить ей средстов для паркета, с ним моет. Но у нас сейчас кризис, уже месяц ее не зовем, самой приходится кое-как убирацца, хнык.
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|