|
|
01.02.2010, 17:08
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Aira
Я что то не поняла! К вам еще потранаж ходит!!! Я их после 2=х недель не видела... К нам что то никто не звонит и не стучится! 
|
к нам тоже ходит каждые 2 недели, хоть и знают, что у нас ДМС
01.02.2010, 17:19
|
|
Небожитель
|
Девочки...Не могу просто уже нервы сдают... Постоянные капризы...
|
01.02.2010, 17:34
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Маша-Милаша
Эврика2001-мы с мужем тоже на Депеш идем,а с дочей бабушка будет,но нам тут недалеко...
|
круто! может там встретимся перед началом? а то я адын-савсэм адын иду
|
|
|
01.02.2010, 17:42
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Sinichkina
У нас немного иначе: мы уже и забыли про колики-газики и вот снова. Резко плачет, корчится, газы, иногда кажется, что просто капризничает, стул в норме.Так уже двое суток. Искала провокационную еду в своём рационе, нашла только молоко. Но раньше-то ему плевать было, если я молоко пила (вернее, в чай добавляла).
|
во, такая же фигня! сначала пошло на поправку, а сейчас с новой силой  по ночам бедный даже во сне извивается. только молоко я уже давно не пью. так что уж и не знаю, на что  и аллергия тоже вылезла с неделю как. опять же, непонятно на что. массажистке сегодня перечислила то, что ем, она сказала в первую очередь отказаться от овсяного печенья, творога и активви и прочей даже кисломолочки. хны
|
|
|
01.02.2010, 17:44
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от davva
Девули, привет!  отгуляли сегодня 2 часа  вечером ещё пойдем=))
я уже месяц мужа на погодок уговариваю, а он не поддается  вчера прям разозлилась на очередное "давай сначала с одним ребёнком справимся".. уговариваю себя, что по такому поводу нельзя ссориться
|
нА второго и сразу...ты героиня прям. 
я если только через 2 года ..а так хочется отдохнуть физически и морально!
01.02.2010, 17:52
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Надюшка26
ага, вот и я напугалась как артемка выдержит 40-1 час массажа 
|
у нас сегодня был первый сеанс - около 30 минут. но дальше наверное чуть больше будет, закончили пораньше, т.к. ребёнок часть "на спине" нормально перенёс", а часть "на животе" закончилоась истерикой.
|
|
|
01.02.2010, 17:55
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от evrica2001
у нас сегодня был первый сеанс - около 30 минут. но дальше наверное чуть больше будет, закончили пораньше, т.к. ребёнок часть "на спине" нормально перенёс", а часть "на животе" закончилоась истерикой.
|
а мне в группу постучалась девушка, предлагает массаж за 500 руб
причем и взрослый может делать и массаж спины, головы рук ног и детский.
вот думаю может ли один человек хорошо делать и взрослый и детский?
|
|
|
01.02.2010, 17:57
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от -АпЕлЬсИнКа-
|
твоя капризничает?
01.02.2010, 17:58
|
|
Элита
|
Всем приветы!!!
Цитата:
Сообщение от Шариков
В НАШЕМ РАЙОНЕ надо просто в любой день, как только поймем, что тихо на улице. сразу руки в ноги и к Прибалтийской!
|
   оллилуюшки меня услышали.....давайе по свойски уже "У НАС НА РАЙОНЕ"....
Цитата:
Сообщение от Nutriya
В клубе Сальса-Лока ,это в ДК Ленсовета на Петроградке. Это вечеринка школ Сиерра Маэстра (где я училась, преподается стиль LA-лос-анжелевский) и Сальса Вива(более народный, кубинский стиль), по пятницам. А еще есть вечеринка в петровском форте по субботам. Где-то с мая начнуся оупен-эйры на Стрелке В.О. - вот туда уж мы точно рванем , вместе с коляской 
|
У меня там подруга много лет занимаеться и до сих пор(При наличии 2х деток)...а я попробовала пару раз..Сальса не мое,много поворотов,резких и быстрых...НЕ УСПЕВАЮ  ...а вот современными мы вместе прозанимались долго!!Основные были джаз модерн,но были и классика и латино!!вообщем стаж лет 10!!
Цитата:
Сообщение от saf_irina
Если за ручки поднимать аккуратно, то через раз - то держит голову и поднимается вместе с торсом, а то не хочет ее держать и отклоняется назад. Нам ортопед сказала делая зарядку - тренировать таким образом шею.  Мне кажется еще рано бить тревогу 
|
Была у ортопеда в пятницу,спросила с каких пор держат головку-она сказала определенного времени нет,с каждым днем все больше и больше будет держать.А вот про то как если за ручки поднимать,сколько времени так держать в подвисшем сосоянии можно??(мы еще головку назад отклоняем)...
Цитата:
Сообщение от -АпЕлЬсИнКа-
|
Липисин что случилось?
Иришка с Днем Рождения!!! 
01.02.2010, 18:03
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Надюшка26
а мне в группу постучалась девушка, предлагает массаж за 500 руб
причем и взрослый может делать и массаж спины, головы рук ног и детский.
вот думаю может ли один человек хорошо делать и взрослый и детский?
|
даже не знаю, если честно... нам делает медсестра из детской поликлиники. причём дешево совсем - 350 рублей. о результатах смогу судить, когда закончим. но по первому впечатлени.ю - очень приятная женщина и знает своё дело. обещала, что сеансу к 4-5му надйёт с ребёнком общий язык.
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|