| |
|
06.04.2009, 02:16
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Ljush
Угу и приличная 
|
Петюне от аллергии кулаков @@@@@@@
Цитата:
Сообщение от MaDi
Вот с туфельками и сапогами я пролетела как раз    Платьиц-то, благодаря ОЗ, навалом, а вот обуви нэту  , у меня после родов размер увеличился, то что раньше носила сейчас уже не могу, а купить не могу, то, что нравится, не подходит, а что подходит - не нравится, а на то, что нравится и подходит денег нет 
|
Я сеня в Купчино просто случайно зашла в торговый центр и за 1200   купила клевые сапоги, и даже очень очень похоже на кожу, ну там точнее написано что кожа, но цена меня смутила для кожи, но как то правда вроде она - завтра сфоткаю покажу, причем поползала по магазинчикам - есть где распродажи, уж за такие деньги, даже сезон мона относить не жалко.
Так что загляни в обувные, может повезет 
ну и кулаков @@@@ для разбойников
|
|
06.04.2009, 02:25
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Юля-ля
Петюне от аллергии кулаков @@@@@@@
Я сеня в Купчино просто случайно зашла в торговый центр и за 1200   купила клевые сапоги, и даже очень очень похоже на кожу, ну там точнее написано что кожа, но цена меня смутила для кожи, но как то правда вроде она - завтра сфоткаю покажу, причем поползала по магазинчикам - есть где распродажи, уж за такие деньги, даже сезон мона относить не жалко.
Так что загляни в обувные, может повезет 
ну и кулаков @@@@ для разбойников 
|
Бывает, что везет  , но мне в последнее время с обувью как-то не очень, то в подъем не влезу, то голенище узковато, то каблук не тот  Захожу уже во все обувные, даже в те, куда раньше не заходила никогда, но как-то все не то... Тем более после тех, которые хотела в ОЗ купить, там были просто идеальные, но какая-то овца    спалила закупку и поставщики ее прикрыли  Страдаю по ним до сих пор
|
|
06.04.2009, 09:28
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Natala-Слоник
А мы в понедельник еще сделали прививку корь+краснуха+паротит. Сегодня вот температура целый день 38 была, уснул тоже горяченький 
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от с'НЕЖНАЯ королева
у нас сегоджня было 22 градуса - гуляли 5 часов с перерывом на обед
купила Максу хлопья Нордик а то мама уже меня припарила требованием ВАРИТЬ кашу а не разводить 
|
Везучки, какая погода у вас классная! Мысленно с вами, а телом - в +1 и дождь.
Чем не угодили маме каши разводные? Они ж такие все витаминизированные, сбалансированные, если ребенок ест - и слава богу, все получит. мы пока не планируем с них слезать - зачем?
Цитата:
Сообщение от Марфундель
ого! Красота. У нас тоже погодка была весенняя, но около 7 градусов 
Сегодня тоже приобрела хлопья, попробуем  Решила переводить его не подножный корм, и использовать только мясо баночное.
Кушать стал последние дни очень плохо, так что как буду "переволить" представляю себе смутно 
|
Может, лучше подождать, пока аппетит восстановится, а там уж и переводить?
Цитата:
Сообщение от MaDi
Сижу, депрессую, представляю, как классно было на концерте, куда я не попала  Утешает только одно - надеть все равно было нечего 
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@на поведение детей, пусть встанут сегодня ангелочками  , ну и на встречу с сапогами твое мечты. А может уже к туфлям присматриваться, вон прогноз на след. неделю уже совсем теплый  .
Хотела давно спросить, есть еще такие, как я, ленивые матери, у кого детям ложку в руки не дают? Я только сама кормлю, и хлеб из моих рук, и ложку не даю, а уж если очень рвет из рук, я вожу ее рукой с ложкой от тарелки до рта (было 4 раза, большого стремления есть самостоятельно пока нет). Как представлю масштабы разрушений от самостоятельной еды, так готова до школы кормить.
06.04.2009, 10:11
|
|
|
Наш человек
|
Всем добрый мерзо-пакостный
Вот как всегда - как только утром дела (в сбер тащиться за ОЗ платить    ) так сразу дождь!!!!    
Цитата:
Сообщение от Aiti
Хотела давно спросить, есть еще такие, как я, ленивые матери, у кого детям ложку в руки не дают? Я только сама кормлю, и хлеб из моих рук, и ложку не даю, а уж если очень рвет из рук, я вожу ее рукой с ложкой от тарелки до рта (было 4 раза, большого стремления есть самостоятельно пока нет). Как представлю масштабы разрушений от самостоятельной еды, так готова до школы кормить.
|
есть        
я готова аж до свадьбы кормить  ) лишь бы не у меня дома пачкал  
|
|
|
06.04.2009, 10:52
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от MaDi
Это еще ничего, моего интересует только кран, причем он умудряется самостоятельно включать и выключать воду, и я все время боюсь, что ошпарится  Слава богу, вода у нас из крана течет 34 градуса (вечером), а утром, когда моя очередь мыться, так и вообще 31-32  Иногда завязываю кран полотенцем
|
мы тоже кран включаем постоянно.
Цитата:
Сообщение от Nikaletta
Не готов он оказался к такой ответственности... В итоге постоянные скандалы, и даже подрались 1 раз... В общем, скажем дружно, нафиг нужно... Мне мои и нервы ребенка дороже любой рублевки. 
|
как у вас быстро все закончилось...
Цитата:
Сообщение от Ljush
Да, лучше всего к остеопату, мне кажется.
|
Спасибо  бум искать остеопатов
Цитата:
Сообщение от Aiti
|
есть
06.04.2009, 10:56
|
|
|
Старожил
|
Доброе утро!
У нас появилась какая-то жуткая нелюбовь к ложке. Раньше сам рубал кашку за милую душу, а теперь ложку вообще не берет, только рукой норовит влезть. Предлагаю ложку - сразу же впадает в жуткую истерику и фиг успокоишь. С чего бы это?
Догоняю выходные
Цитата:
Сообщение от RANITA
Девочки, кто-нить смотрел "Говорящая с призраком"??? А то думаю, чегоб такого объемного начать смотреть.... и незнаю на чем остановиться...
|
Доктор Хаус
Цитата:
Сообщение от Alinchik
У нас новый прикол - в ванну с собой берем купаться лопату большую  на ней катаем рыбок, хрюшку, ей же шлепаем по воде
Вчера еще новый аттракцион открыли - если мама на лопате подбрасывает вверх и ловит рыбку, то Андрюха ржет до икоты  А маме этот аттракцион напоминает сценку - живая рыбка на сковородке 
|

По поводу писи: может ему просто нравится теребить/чесать? А краснеет от того что чешет.
Цитата:
Сообщение от КраснаШапа
вот думаю курить чтоли начать, сил больше нет, как у Игоряна с кожей хуже, у меня желание разбежаться и головой в стену, если бы только помогло...от бессилия места себе не нахожу... еще не отвлекаюсь никак, иногда больше ни о чем думать не могу, ужас какой то
срори, пожаловалась немножко
|
Держись, у нас тоже как обострение, я в такой же ступор впадаю, ничего делать не могу и не хочу  . Но лучше от этого никому не становится. Так что пытаюсь бороться. Утешаю себя тем, что все равно потихоньку налаживается, с тем что было - небо и земля. Смотрю старые фотки - ужасаюсь, и думаю что сейчас еще ничего. Эх.
Аня, ну у вас и прогулка - класс!!!  Кристиан с Синчей настоящие гонщики!
Наташ, вам на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ира, видио прыжков в студию!
Маша, терпения тебе. Муж-то вернулся? Полегче стало? Как сегодня себя ведут?
Цитата:
Сообщение от MaDi
то, что нравится, не подходит, а что подходит - не нравится, а на то, что нравится и подходит денег нет 
|
Вот это точно, вечная проблема. А еще времени нет, по магазинам ходить. А в ОЗ я как-то обувь побаиваюсь. У меня очень капризная нога и подъем высокий, мало что нормально садится.
Наташа (Слоник), с отучением вас! А что за Машин топ? Ну и от темпы: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ален, Пете от аллергии: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
Про порошок - я все "Ушастым нянем" стираю, реакции нет. И вообще когда у нас началось много отзывов про порошки читала, вроде на него никто не жаловался.
Марин, про свет - у меня давно научился. Это жесть! Если увидит выключатель в зоне досягаемости (читай - если пронесу мимо него на руках), будет орать и требовать включать/выключать. И минут 15 не отпустит, так и стою с ним как прилипшая к стене, пока он щелкает. Руки со спиной отваливаются. Так что выключателей реально боюсь  .
|
06.04.2009, 11:14
|
|
|
с Луны
|
Всем привет,на улице опять зима 
Мы сегодня ночью эксперимент поставили  ,уложили Макса спать без пампа,за ночь не описался
|
|
06.04.2009, 11:23
|
|
|
Старожил
|
Всем привет!
Ну и погодка брррррррррррррр
Цитата:
Сообщение от АськиныПаренты
Марин, про свет - у меня давно научился. Это жесть! Если увидит выключатель в зоне досягаемости (читай - если пронесу мимо него на руках), будет орать и требовать включать/выключать. И минут 15 не отпустит, так и стою с ним как прилипшая к стене, пока он щелкает. Руки со спиной отваливаются. Так что выключателей реально боюсь  .
|
У нас проще все выключатели мы во время ремонта опустили, поэтому спина не болит
|
|
|
06.04.2009, 11:33
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Aiti
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Везучки, какая погода у вас классная! Мысленно с вами, а телом - в +1 и дождь.
Чем не угодили маме каши разводные? Они ж такие все витаминизированные, сбалансированные, если ребенок ест - и слава богу, все получит. мы пока не планируем с них слезать - зачем?
Может, лучше подождать, пока аппетит восстановится, а там уж и переводить?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@на поведение детей, пусть встанут сегодня ангелочками  , ну и на встречу с сапогами твое мечты. А может уже к туфлям присматриваться, вон прогноз на след. неделю уже совсем теплый  .
|
Я сейчас не даю ложку, а вот куски типа хлеба,бутеров, яблок, бананов они сами едят, а бывает, что и находят сами 
|
|
06.04.2009, 11:43
|
|
|
Элита
|
Всем привет!
Вчера нашлась наша собачонка, мамуля при счастии, мы успокоились. Девочки (еще раз) всем спасибо за кулачки! Муску нам продали бомжики за 1,5 т.р. Хорошо что вернулась пропажа.
Новеньким - welkam!
Полина - костюмчики супер!!! Мы с полугодия спим без пампов ночью. если сразу не посадить на горшок как проснется - 100% нассыт.
Пойду почитаю.
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|