Петергоф - Страница 1105 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.11.2008, 12:38
ответ для ШокМа , на сообщение « мы бы с радостью, но живем в Старом:( »
Uliana
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Тихоня Посмотреть сообщение
Лебедева))) Я пару страниц назад писала уже о ней))) И на сайте в отзывах о поликлинике есть мой отзыв, про нее в том числе))))
ок, посмотрю. Я просто фамилию ее забываю обычно.

Цитата:
Сообщение от Mamytenka Посмотреть сообщение
да, и еще вопросик. Ребенку исполняется 2 годика.... Ломаю голову, что подарить... Как думаете? Точнее, по опыту-что ребенку ОООЧень вашему понравилось? В какую игру дОлго играет, с удовольствием? Стоит ли покупать куклу большую? Может, на мысль наведете... Спасибо еще раз!!!
попробуйте конструктор Мегаблокс, там есть девчачья серия с каретами, принцессками и т.п. Есть от года серии. По-моему, конструкторы у всех на ура идут.

Цитата:
Сообщение от Ксения Посмотреть сообщение
Ульчик, а чего ты так стала сомневаться, или я тебя не сию мысль натолкнула?
ага, ты. решила проверить, на всякий случай
Старый 28.11.2008, 12:42   #11042
Матильда К.
Элита

Цитата:
Сообщение от Mamytenka Посмотреть сообщение
да, и еще вопросик. Ребенку исполняется 2 годика.... Ломаю голову, что подарить... Как думаете? Точнее, по опыту-что ребенку ОООЧень вашему понравилось? В какую игру дОлго играет, с удовольствием? Стоит ли покупать куклу большую? Может, на мысль наведете... Спасибо еще раз!!!
Мы на 2 года дарили Бэби Борн, а играть ею дочь стала только года в 4, так что в нашем случае выбор с куклой был неправильным.
С палаткой, кстати, да - мысль хорошая для этого возраста. Еще думаю - всякие музыкальные игрухи.

Ольга и мои детки:Матвей (12.09.99) и Марина (30.01.2004) и УЛЬЯНА! (21.06.09) и Cерафима 6 октября родилась!
Матильда К. is offline   Цитировать ·
Старый 28.11.2008, 13:33
ответ для Охаnа , на сообщение « Петергоф »
Eldaria
Хранитель

Адрес: Природой здесь нам суждено В Европу прорубить окно...

Нашему палатка не приглянулась, не играет. Мне кажется палатка на более старший возраст. У нас на ура пошла машинка, на которой он сам ездит, отталкиваясь ногами от пола.
Старый 28.11.2008, 13:47
ответ для Eldaria , на сообщение « Нашему палатка не приглянулась, не... »
Маха
Элита

Цитата:
Сообщение от Eldaria Посмотреть сообщение
Нашему палатка не приглянулась, не играет. Мне кажется палатка на более старший возраст. У нас на ура пошла машинка, на которой он сам ездит, отталкиваясь ногами от пола.
Да, точно, машинка! Моей точно в этом возрасте она была интересна!
Маха is offline   Цитировать ·
Старый 28.11.2008, 14:11   #11045
Uliana
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Тихоня Посмотреть сообщение
Лебедева))) Я пару страниц назад писала уже о ней))) И на сайте в отзывах о поликлинике есть мой отзыв, про нее в том числе))))
посмотрела последние 10 страниц - ни одного Вашего сообщения
ну ладно, фиг с ней, с Лебедевой. Отзыв прочитала
Старый 29.11.2008, 00:53
МамаАндюши
Старожил

Здравствуйте, очень рада, что нашла этот топик..а то в какой-то момент возникло ощущение того, что находишься не в пригороде, а в глубокой глубинке. Не сразу сообразила, где искать вас. Ну, как говориться, "мы легких путей не искали..." В общем - ура! Перехожу сразу к актуальному...Деткам 5 и 3 "с копейками" мимо Новогодних утренников в садике,скорее всего, пролетаем из-за болячек. Попробовали узнать про вызов Деда Мороза, получилось 2500 на 27 декабря, а позже еще дороже. Неужели у нас в Петергофе нет кого-то чуть-чуть подешевле. Поделитесь опытом или информацией, если кто-то уже пригласил, плиззз.
МамаАндюши is offline   Цитировать ·
Старый 29.11.2008, 04:30
ответ для Uliana , на сообщение « посмотрела последние 10 страниц - ни... »
Mamytenka
Участник

Цитата:
Сообщение от Uliana Посмотреть сообщение
посмотрела последние 10 страниц - ни одного Вашего сообщения
ну ладно, фиг с ней, с Лебедевой. Отзыв прочитала

не в тему-но для меня актуально =) иногда под предложением "пару страниц назад" имеется в виду пару дней назад =)))
Mamytenka is offline   Цитировать ·
Старый 29.11.2008, 04:31
Mamytenka
Участник

я вот тоже про Дедушку Мороза хочу послушать и елки какие намечаются у нас. Подскажите!!!
Может, если кто не может каждый день читать Вопросы, которые задают и на них отвечают важную инфу на первую страничку помещать??? Так удобно!!!
Вот про программиста точно нужно! Пригодится!!!
Mamytenka is offline   Цитировать ·
Старый 29.11.2008, 09:55
ответ для Mamytenka , на сообщение « я вот тоже про Дедушку Мороза хочу... »
Кариока
развращенная властью

Вы путаете двух "зверей". Программист ПРОГРАММИРУЕТ компьютер, работает с определенными программами.
А собснна, компьютерщик - тут уже считается, что он больше по железу конкретно Ну еще "нафаршировать" комп нужными программами...

Не сердите бога, пока он безразличен, сострадания на всех у него может и не хватить
(c)

А ТЕЛЕФОН У МЕНЯ В ПРОФИЛЕ!!!!!
Кариока is offline   Цитировать ·
Старый 29.11.2008, 11:21
ответ для МамаАндюши , на сообщение « :support::support:Здравствуйте, очень... »
ШокМа
Активный участник

Цитата:
Сообщение от МамаАндюши Посмотреть сообщение
Здравствуйте, очень рада, что нашла этот топик..а то в какой-то момент возникло ощущение того, что находишься не в пригороде, а в глубокой глубинке. Не сразу сообразила, где искать вас. Ну, как говориться, "мы легких путей не искали..." В общем - ура! Перехожу сразу к актуальному...Деткам 5 и 3 "с копейками" мимо Новогодних утренников в садике,скорее всего, пролетаем из-за болячек. Попробовали узнать про вызов Деда Мороза, получилось 2500 на 27 декабря, а позже еще дороже. Неужели у нас в Петергофе нет кого-то чуть-чуть подешевле. Поделитесь опытом или информацией, если кто-то уже пригласил, плиззз.

я нашла такой вариант - - дед мороз и снегурочка, при заказе до 30 ноября стоит 1000р., после 1500р., цена не зависит от количества детей и оттого на какое число приглашать, точно знаю, что 28 и 29 декабря работают в Петергофе, качество гарантировать не могу, сама вызываю их первый раз, но начинать с чего-то надо, 8-960-281-45-25 Людмила
ШокМа is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск