☀☂ ☀ Вот и родились у нас сентябрятки, мамы целуют любимые пятки!!! ☀☂ ☀ - Страница 1105 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.11.2010, 19:50   #11041
Sonetka
Элита

Всем привет! Сегодня получила детскую карту. Делали как и в прошлый раз 3 недели. Приморский район , кому интересно

Думаю если ее не трогать, то в сентябре можно обналичить и поехать в отпуск!!!( Я доппособие оформляла, у мужа официалка позволяет) Это я так шучу. Потому как я на нее покупала в прошлый раз автокресло, стульчик и обувь. А сейчас денег в 3 раза больше, а у меня все есть! На памперсы и еду карту тратить жалко.

Федя сегодня спит по 3- 4 часа с перерывом на кормление. Уже устала дать когда проснется.

Такая красота на улице!!!! Прям душа радуется!
Старый 26.11.2010, 19:56   #11042
Sonetka
Элита

Чуть-чуть похвастаюсь Федей.

Последний раз редактировалось Sonetka; 24.12.2010 в 15:23.
Sonetka is offline  
Старый 26.11.2010, 20:01   #11043
Настюлик
Частый гость

Всем привет.
Читаю про ваши режимы кормления и завидую белой завистью. У меня Игорек еду через час требует если не спит. А ночью через 1,5-1 час. А под утро и через полчаса может проголодаться.
Настюлик is offline  
Старый 26.11.2010, 20:02   #11044
сладкая N
Элита

хороший какой!!!
у нас все такие разные и хорошие!!!
сладкая N is offline  
Старый 26.11.2010, 20:13
ответ для Sonetka , на сообщение « Чуть-чуть похвастаюсь Федей. »
rimma_art
Старожил

Цитата:
Сообщение от katEna_m Посмотреть сообщение
мы за 1-ый мес.прибавили 580 гр от веса при рождении,педиатр твердила мало,мало и тп. Теперь все на контрольные взвешивания все приглашает постоянно.
а за второй чего-то пока маловато.
Ксюня моя ленится по ходу дела, сосет совершенно неактивно, за час может наесться,а может всего 50 гр съесть.
Пока молочко хорошо льется она сосет,а как толкьо медленнее становится поток, она выкручиваться начинает...
Молока вроде хватает....
так и живем)
У меня таааак быыыыло!!!! жууууть! докармливала с бутылочки - что привело (или не это причина...) к отказу от груди... теперь я печальная с молокоотсосом и бутылочкой даю =( зато папа спокойней - его сыночек растет =))) СЫТЫЙ!!! и ведь хочу вернуть его на сисю, да вот главное - чтобы он ел в меру и рос! ... ленииивый =(

Цитата:
Сообщение от Sonetka Посмотреть сообщение
Чуть-чуть похвастаюсь Федей.
]
бааашие вы =) мы раза в 2 мельче =) сколько вес рост?

Тимур

Родить ребенка -дело не шуточное. Это значит решится на то, что отныне и навсегда твое сердце станет разгуливать вне твоего тела
rimma_art is offline  
Старый 26.11.2010, 20:24   #11046
Выбражуля
Активный участник

Цитата:
Сообщение от baksana Посмотреть сообщение
Всем привет от потрошителя уток!!!!!!!!!!!

фига!!!!!!!!!!!!!!!
Юлька, за тобой следит грозный Оноко!!!!!!!!!!!!!
я сама прифигела...маньякия уже заказала 4 упаковки и не у них!
слышите,Оноко, я нашла дешевле

Цитата:
Сообщение от сладкая N Посмотреть сообщение
ага, наверно отзывы о работе своей ищут
Оноко! Делайте скидки на доставку взависимости от кол-ва пачек и мы будем заказывать только у Вас!!!
да-да
Старый 26.11.2010, 20:41   #11047
svety04
Гость

Привет девочки как приятно читать про планы на летний отдых, эх люблю море а детки наши ходить еще не будут летом? Хотя что я спрашиваю я ж уже с 4-х месячным собралась лететь отчитываюсь : был у нас невролог, какая-то суперспециалист по совету подруги. Короче беспокойные мы, спим мало ит.д. И т.п. Вообщем как говорит мой муж если хошь найти болезнь, то врачи тебе ее найдут непременно это третий невролог который нас смотрит. Вообщем, подозрение на ВЧП и с шеей проблемс. Прописала пока носить воротник по 30 мин 2-3раха в день вытягивать шею. Электрофорез, массаж всего тела кроме шеи пока. Через месяц на прием и узи шеи, от прививок медотвод. И в круге пока плавать запретили(( вот. Кому то подобное назначали уже?
svety04 is offline  
Старый 26.11.2010, 20:46   #11048
Ирчик !!!
Старожил

Цитата:
Сообщение от svety04 Посмотреть сообщение
Привет девочки как приятно читать про планы на летний отдых, эх люблю море а детки наши ходить еще не будут летом? Хотя что я спрашиваю я ж уже с 4-х месячным собралась лететь отчитываюсь : был у нас невролог, какая-то суперспециалист по совету подруги. Короче беспокойные мы, спим мало ит.д. И т.п. Вообщем как говорит мой муж если хошь найти болезнь, то врачи тебе ее найдут непременно это третий невролог который нас смотрит. Вообщем, подозрение на ВЧП и с шеей проблемс. Прописала пока носить воротник по 30 мин 2-3раха в день вытягивать шею. Электрофорез, массаж всего тела кроме шеи пока. Через месяц на прием и узи шеи, от прививок медотвод. И в круге пока плавать запретили(( вот. Кому то подобное назначали уже?
У нас такие же назначения, только еще ультратон на воротниковую зону. Завтра будет 10 массаж. Правда на возбудимость и сон не жалуемся. ВЧП это что? У нас ставят только нестабильность шейного отдела позвоночника.

Два хороших сына у меня:.
Две надежды,
Два живых огня.
Жизнь горит во мне неугасимо.
У меня две вечности - два сына.
Ирчик !!! is offline  
Старый 26.11.2010, 20:47   #11049
svety04
Гость

Девочки кто-нить может посоветовать массажиста на севере который не занят на год вперед... А то тот к кому мы хотели до января не попасть
svety04 is offline  
Старый 26.11.2010, 20:50
ответ для svety04 , на сообщение « Девочки кто-нить может посоветовать... »
parfaite
Участник

Цитата:
Сообщение от Юля-Выбражуля Посмотреть сообщение
я сама прифигела...маньякия уже заказала 4 упаковки и не у них!
слышите,Оноко, я нашла дешевле

да-да
у меня еще есть гуны 4-8. никому не надо?

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск