| |
|
26.11.2010, 19:50
|
|
|
Элита
|
Всем привет! Сегодня получила детскую карту. Делали как и в прошлый раз 3 недели. Приморский район , кому интересно
Думаю если ее не трогать, то в сентябре можно обналичить и поехать в отпуск!!!( Я доппособие оформляла, у мужа официалка позволяет) Это я так шучу. Потому как я на нее покупала в прошлый раз автокресло, стульчик и обувь. А сейчас денег в 3 раза больше, а у меня все есть! На памперсы и еду карту тратить жалко.
Федя сегодня спит по 3- 4 часа с перерывом на кормление. Уже устала дать когда проснется.
Такая красота на улице!!!! Прям душа радуется!
|
26.11.2010, 19:56
|
|
|
Элита
|
Чуть-чуть похвастаюсь Федей.
Последний раз редактировалось Sonetka; 24.12.2010 в 15:23.
|
|
|
26.11.2010, 20:01
|
|
|
Частый гость
|
Всем привет.
Читаю про ваши режимы кормления и завидую белой завистью. У меня Игорек еду через час требует если не спит. А ночью через 1,5-1 час. А под утро и через полчаса может проголодаться.
|
|
|
26.11.2010, 20:02
|
|
|
Элита
|
хороший какой!!!
у нас все такие разные и хорошие!!!
|
|
|
26.11.2010, 20:13
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от katEna_m
мы за 1-ый мес.прибавили 580 гр от веса при рождении,педиатр твердила мало,мало и тп. Теперь все на контрольные взвешивания все приглашает постоянно.
а за второй чего-то пока маловато.
Ксюня моя ленится по ходу дела, сосет совершенно неактивно, за час может наесться,а может всего 50 гр съесть.
Пока молочко хорошо льется она сосет,а как толкьо медленнее становится поток, она выкручиваться начинает...
Молока вроде хватает....
так и живем)
|
У меня таааак быыыыло!!!! жууууть! докармливала с бутылочки - что привело (или не это причина...) к отказу от груди... теперь я печальная с молокоотсосом и бутылочкой даю =( зато папа спокойней - его сыночек растет =))) СЫТЫЙ!!! и ведь хочу вернуть его на сисю, да вот главное - чтобы он ел в меру и рос! ... ленииивый =(
Цитата:
Сообщение от Sonetka
Чуть-чуть похвастаюсь Федей.
]
|
бааашие вы =) мы раза в 2 мельче =) сколько вес рост?

Тимур
Родить ребенка -дело не шуточное. Это значит решится на то, что отныне и навсегда твое сердце станет разгуливать вне твоего тела
|
|
|
26.11.2010, 20:24
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от baksana
|
я сама прифигела...маньяки  я уже заказала 4 упаковки и не у них!
слышите,Оноко, я нашла дешевле  
Цитата:
Сообщение от сладкая N
ага, наверно отзывы о работе своей ищут 
Оноко! Делайте скидки на доставку взависимости от кол-ва пачек и мы будем заказывать только у Вас!!! 
|
да-да
|
26.11.2010, 20:41
|
|
|
Гость
|
Привет девочки  как приятно читать про планы на летний отдых, эх люблю море  а детки наши ходить еще не будут летом? Хотя что я спрашиваю я ж уже с 4-х месячным собралась лететь  отчитываюсь : был у нас невролог, какая-то суперспециалист по совету подруги. Короче беспокойные мы, спим мало ит.д. И т.п. Вообщем как говорит мой муж если хошь найти болезнь, то врачи тебе ее найдут непременно  это третий невролог который нас смотрит. Вообщем, подозрение на ВЧП и с шеей проблемс. Прописала пока носить воротник по 30 мин 2-3раха в день вытягивать шею. Электрофорез, массаж всего тела кроме шеи пока. Через месяц на прием и узи шеи, от прививок медотвод. И в круге пока плавать запретили  (( вот. Кому то подобное назначали уже?
|
|
|
26.11.2010, 20:46
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от svety04
Привет девочки  как приятно читать про планы на летний отдых, эх люблю море  а детки наши ходить еще не будут летом? Хотя что я спрашиваю я ж уже с 4-х месячным собралась лететь  отчитываюсь : был у нас невролог, какая-то суперспециалист по совету подруги. Короче беспокойные мы, спим мало ит.д. И т.п. Вообщем как говорит мой муж если хошь найти болезнь, то врачи тебе ее найдут непременно  это третий невролог который нас смотрит. Вообщем, подозрение на ВЧП и с шеей проблемс. Прописала пока носить воротник по 30 мин 2-3раха в день вытягивать шею. Электрофорез, массаж всего тела кроме шеи пока. Через месяц на прием и узи шеи, от прививок медотвод. И в круге пока плавать запретили  (( вот. Кому то подобное назначали уже?
|
У нас такие же назначения, только еще ультратон на воротниковую зону. Завтра будет 10 массаж. Правда на возбудимость и сон не жалуемся  . ВЧП это что? У нас ставят только нестабильность шейного отдела позвоночника.
Жизнь горит во мне неугасимо.
У меня две вечности - два сына.
|
|
|
26.11.2010, 20:47
|
|
|
Гость
|
Девочки кто-нить может посоветовать массажиста на севере который не занят на год вперед... А то тот к кому мы хотели до января не попасть
|
|
|
26.11.2010, 20:50
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Юля-Выбражуля
я сама прифигела...маньяки  я уже заказала 4 упаковки и не у них!
слышите,Оноко, я нашла дешевле  
да-да 
|
у меня еще есть гуны 4-8. никому не надо?
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|