|
|
13.03.2009, 09:14
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Ulitochka
У меня ни дня без приключений. Сегодня потеряла бумажник.
Купила продукты и поехала в другой магаз. Там набрала корзинку всего и на кассе обнаружила что бумажника со мной нет. Подумала, что он в машине выпал из сумки. Все там перерыла. Нету.
Меня начало уже потрясывать от мысли о восстановлении водительского удостоверения, о звонках во все банки с просьбой заблокировать все мои кредитки. А еще жалко стало подарочных сертификатов в разные магазы, не истраченных. Ну и немного наличных там было и скидочные карточки всякие, но это ерунда по сравнению с правами и кредитками.
В общем ломанулась я обратно в продуктовый в надежде что я там где-то на кассе забыла свой бумажник. Мальчик на кассе меня сразу узнал  Я говорит ваш бумажник нашел, пытался на парковке вас найти, не смог и менеджеру отдал. Счастью не было предела  Ничего кстати не пропало. Все на месте.
|
Хорошо, что все обошлось! Жаль только, что пришлось понервничать! Сейчас лучше поберечь себя!
Даша, церковь православная. Может, где-то еще есть и католическая, я не знаю. От Удельной можно и пешком дойти, после переезда минут 5. Голубенькая такая, деревянная. на повороте стоит.
Машуля не болей!!! прогрейся хорошенько! зачем простываешь?
Оля, Темик у тебя - звезда  хозяйственный такой!
Я видела Алинину фотку, но даже не подумала что это она. Какая-то фотка открыточная была.
|
|
|
13.03.2009, 09:27
|
|
Наш человек
|
Ой, девочки, вы уже на море собираетесь!  А у меня затяжная депрессия... Ничего не хочууууу! В норку бы какую спрятаться и отсидеться.
Цитата:
Сообщение от Svetlanishna
Галя, пошла рыться в анализах и писульках докторских. Присмотрелась и прочла в дмагнозе: инфекционный мононуклеоз  Мы, оказывается, от него и лечимся.
Мне врач точный диагноз не назвала, сказала, что вирусная инцекция - осложнение от гриппа.
|
Светик, держитесь там! @@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Джованина
Я опять не сплю...Ефимка горит, обтираю его мокрой тряпочкой 
|
Ну вот, и вы никак не поправитесь!  @@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Ulitochka
У меня ни дня без приключений.
|
Как здорово, что все хорошо закончилось!  Я как-то паспорт потеряла, такая волокита началась... а потом мне с почты бумажка пришла, что я его там забыла. Счастья не было предела!
|
13.03.2009, 09:36
|
|
Мега-элита
|
Наташенька, очень хотим поздравить тебя с Днем Рождения!!! Извини, что с опозданием, но вчера не получилось посидеть на форуме Желаем здоровья тебе и всем членам семьи, пусть твои домочадцы тебя любят, уважают и носят на руках! Желаем и дальше оставаться такой же красивой, мудрой и разумной, на радость всем окружающим!!!  
Ромашечка, это у тебя весеннее, наверно, ты попробуй себя почаще радовать вкусняшками и развлечениями, тогда все пройдет
Дуня: 13.01.2011
Если я на что-то не отвечаю, сделайте доброе дело - напишите мне в личку, и я сразу же отвечу
|
|
|
13.03.2009, 10:03
|
|
Мега-элита
|
Алина, виндсерфинг - это тоже моя мечта  Вот думаю, интересно, а нельзя ли летом на Ладоге или Онеге кататься, там ведь есть такие классные песчаные пляжи с хорошими волнами (ветра у нас там бывают ого-го), можно было бы тогда на выходные туда выезжать
Светик, выздоравливайте!!! Хорошо, что температура подспала! Что-то ты совсем страшные вещи рассказываешь, я бы с ума, наверно, сошла  Я не спец по мононуклеозу, но когда он был у мужа, врач объясняла, что при нем всегда страдает горло - на нем появлются такие штуки типа пузыриков, их сразу можно разглядеть глазом. Я горло смотреть не умею, но и то сразу поняла, что с ним что-то не так, когда ЭТО увидела  Муж, конечно, отжег, он тогда учился на 2 курсе магистратуры (считай, 6 курс), и врач была в шоке, что он умудрился подхватить эту болячку, потому что ей обычно болеют дети, максимум подростки
Ксати, что касается южных морей, то в моем детстве мою семью врачи предупреждали, что перемена климата подходит не для всех детей, для многих она может быть вредна  Потом уже я читала или слышала, что когда у нас был институт военных советников и прочих помощников братским народам, многие из них срьезно болели из-за перемены климата \(правда, они его совсем круто меняли), в том числе онкологическими заболеваниями. Есть такое мнение, что многим людям лучше серьезно климат не менять. Про себя могу сказать, что у нас была дача в Волгограде, где я каждое лето отдыхала спокойно лет до 14, а после какого-то определенного возраста, начала понемногу болеть, когда туда приезжала, и вообще мне было там как-то нехорошо в целом  А у соседей ребенок каждый год ездит на Украину и каждый год после этого месяц болеет в конце лета-начале осени, последний раз было двустороннее воспаление легких  Ещё несколько похожих случаев знаю, не знаю, чем это определяется, но в каких-то случаях с переменой климата надо быть осторожным
Посмотрела купальники и очередной раз расстроилась - ну, почему не делают таких купальников, чтобы они были красивы и функциональны, а?!  Почему в них или плавать будет неудобно, или выглядят они как однотонный кусок резины? Хотя дело, наверно, в том что большинство потребительниц не любят сильно напрягаться во время плавания, им функциональность не так важна
Про показаться я не против, проблема в том, что у меня свежих фоток нет  Я уж Ксюше писала - на днях с удивлением поняла, что у меня нет ни одной свежей фотки, я даже на наши дни рождения умудрилась не сфотографироваться  надо будет как-нибудь пофоткаться по поводу  А вообще я никак не изменилась, просто появился заметный животик, и он немного больше чем в прошлый раз, я даже задумываюсь, не великоват ли
Даш, подворье Оптиной пустыни от вас далековатополучается, как и маршрутка 175-а, наверно  Я что-то по старой памяти все напутала, меня переклинило, что ты живешь около угла Культуры и Луначарского, а сейчас я сообразила, что ты живешь где-то ближе к Сосновке  Хотя, наверно, от вас до храма на углу Луначарского и Гражданского все равно не так далеко? Там просто должно быть ОЧЕНЬ много места, а для окраинных церквей это важно, потому что в небольших, как правило, всегда ильные давки, причем в любой день...
Само подворье находится около моста Л. Шмидта, на углу 12-й, вроде, линии и набережной (что-то меня переклинило - университетская она ещё или уже нет?  ). Там тоже очень много места, и мне очень хор нравился, как потом оказалось, он у них очень серьезный и известный, даже концерты дают.
Я могу очередной раз путаться, но церковь Дм. Солунского, кажется, принадлежит не ортодоксальной Православной Церкви, а какому-то ответвлению. Если она рядом с больницей, которая находится на Северном пр., то это точно та самая церковь, про которую мне рассказывали. Когда мы искали церковь, чтобы крестить Ксюшу, узнавали про все церкви на севере города, и нам рассказали, что в этой креститься нельзя, потому что у них что-то не соответствует нормам обчных православных церквей. Кстати, в итоге мы крестили просто в центре у знакомого батюшки, не заморачиваясь на близости к нам
|
|
|
13.03.2009, 10:04
|
|
Наш человек
|
Доброе утро. У меня глазки как стеклянные пуговки сверкают   от недосыпу..
Юля Улиточка, ну конечно я с удовольствием поеду и к тебе  у вас тепло и солнечно! Фотка такая классная  так хочется на море 
Хорошо, что нашелся кошелек 
Настя-Ромашка, бросай грустить и печалится  Давай с нами на море помечтаем
|
|
|
13.03.2009, 10:11
|
|
Наш человек
|
Аня-Манта..я не спец в серфинге. Интструктор, который с нами занимался тренировал еще дядек из Питера и говорил что они на финском гоняют до самых холодов..только одеваются в костюмчики 
А на Ладоге действительно огромные волны, наверное тоже можно..там и почише будет чем на финском. Надо у папы спросить..он знать должен -у него яхта есть, он там "по морю " ходить.
|
|
|
13.03.2009, 10:12
|
|
Мега-элита
|
А мне что-то всю жизнь не нравились белые платья - я всегда любила синий цвет и некоторые цвета на его основе. Меня наоборот родственники поедом грызли, когда я рассказала, что мы шьем платье из синего бархата  За меня даже мамина коллега тогда вступалась, рассказала им анекдот:
"- Почему невеста всегда в белом? Потому что белый - универсальный цвет бытовой техники!"
Муж взял анекдот на вооружение, и от меня немного отстали, хотя до сих пор могут выскзаать в духе - ты никогда не можешь ничего нормально сделать
Когда думаю об этом, иногда мне кажется, что в стандартном белом платье невеста часто теряет индивидуальность, хотя, наверно, дело в том, что я слишком часто встречала раньше свадьбы в центре - 10 одинаковых невест кого угодно шокируют  Помню мы как-то гуляли около Медного всадника со знакомым иностранцем, и он был в глубоком шоке от обилия невест в белом, шампанского и тостов  Бегал вокруг них с открытым ртом и фотиком 
Девочки, которые выходили замуж в белом, вы только не обижайтесь, пожалуйста! Я всех невест люблю и все платья уважаю, просто в какой-то момент пришла к выводу, что белое не всем одинаково хорошо идет, не понимаю, почему оно так популярно
|
|
|
13.03.2009, 10:15
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Джованина
Аня-Манта..я не спец в серфинге. Интструктор, который с нами занимался тренировал еще дядек из Питера и говорил что они на финском гоняют до самых холодов..только одеваются в костюмчики 
А на Ладоге действительно огромные волны, наверное тоже можно..там и почише будет чем на финском. Надо у папы спросить..он знать должен -у него яхта есть, он там "по морю " ходить. 
|
Алин, на Ладоге ещё хорошо, что там есть огромные песчаные пляжи, которые переходят в песчаное дно, вода над которым хорошо прогревается, поэтому там тепло купаться. А ветра там точно бывают ого-го, в Ладоге же даже летом бывают серьезные шторма, и там поэтому морское судоходство. Ладога мне кажется привлекательнее Залива, потому что на Заливе, наверно, все места уже обжиты
Дуня: 13.01.2011
Если я на что-то не отвечаю, сделайте доброе дело - напишите мне в личку, и я сразу же отвечу
|
|
|
13.03.2009, 10:19
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Manta
Алин, на Ладоге ещё хорошо, что там есть огромные песчаные пляжи, которые переходят в песчаное дно, вода над которым хорошо прогревается, поэтому там тепло купаться. А ветра там точно бывают ого-го, в Ладоге же даже летом бывают серьезные шторма, и там поэтому морское судоходство. Ладога мне кажется привлекательнее Залива, потому что на Заливе, наверно, все места уже обжиты 
|
Значит Аня, как только.. так сразу едем на Ладогу наслаждаться ветром
|
|
|
13.03.2009, 10:24
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Dainty
Я видела Алинину фотку, но даже не подумала что это она. Какая-то фотка открыточная была.
|
А я как всегда все самое интересное пропустила  .
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|