|
|
02.04.2010, 18:28
|
|
Наш человек
|
спасибо тому кто дал ссылку на беби борн 
пока не дочитала, не могу, за пузо боюсь
Всё просто, если у вас что-то трясется, значит оно жирное
|
|
|
02.04.2010, 18:29
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Маруча
спасибо тому кто дал ссылку на беби борн 
пока не дочитала, не могу, за пузо боюсь 
|
Я тоже до конца с первой попытки не осилила 
Повеселилась вся женская часть офиса.

Я - Надежда
0 - 50см, 3080г
1год - 74см, 8625г
|
|
|
02.04.2010, 18:30
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от gerik
Я подумаю! А вообще не хочу! Вот такая сумашедшая. 
|
 и я того же мнения !
Цитата:
Сообщение от sasa35
Естественно, каждому свое! Особенно, если посмотреть, сколько пар из "ранних" разводится (в %).
Возможно, в России "лучшие мужчины и разбираются рано" (не в курсе), но в Европе 19 лет - это школьник. Замуж в этом возрасте не выходит практически никто.
|
угу...там в 32-35 только задумываться начинают о семье ,детях.
Моя знакомая живет с хорватом,ему 44,он не был женат,детей нет.Работающий,хозяйственный...без в/п  свой дом..всё при нем...
02.04.2010, 18:30
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Ирчик !!!
Ты смотри, вот и второй талант и второй редкий экземпляр мужчины 
|
Не, вне России это стандартный вариант (про свободу-возраст и т.д.). А характер - тут уж разные бывают.
|
|
|
02.04.2010, 18:32
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Маруча
я больше всего не хочу сдавать, из за того, что на кресло лезть надо
в первую бер-ть в 2007 г посылали - сдала, все чисто.
а эти хламидии откуда берутся? если только от прочих контактов, то я уверена, что все в порядке  , или они сами по себе могут появиться???
|
Не, сами они не появятся  , спи спокойно
Цитата:
Сообщение от Клюква - Юля
Девочки всем привет!!! 
Ничего себе столько понаписано за неделю, постараюсь осилить (была в командировке  )
без нашего форума как без рук, мне так его не хватало ураааа....наконецто домааа 
|
С возврашением!
Цитата:
Сообщение от Vera0904
можно вопрос ...зачем?
.
|
А юридически тогда отец ребенка отцом не будет и придется отцу своего собственного ребенка усыновлять.
Жизнь горит во мне неугасимо.
У меня две вечности - два сына.
|
|
|
02.04.2010, 18:33
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от gerik
Вера мы с тобой обе 
|
  ага,точно
02.04.2010, 18:34
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Ирчик !!!
А я за ранние роды - первого родила в 23 года - а надо было бы раньше! Замуж вышла в 19 лет - ничуть не жалею! Лучшие мужчины "разбираются" рано! У меня подруге 28 лет - ей реально сейчас не выйти замуж - нормальных мужиков свободных нет!
Но это все имхо имховое! Так как каждому свое!
|
Я согласна, что чем больше лет именно девушке, тем сложнее ей выйти замуж, у мужыков все проще, с возрастом только востребованнее становятся. Я тож вышла в девятнадцать, но не скажу что сильно рвалась, свадьбы хотелось  . Зато сейчас думаю, как же мне повезло встретить свое счастье
Цитата:
Сообщение от Ирчик !!!
Законы генетики не могут меняться. А вероятность рождения светловолосого и голубоглазого ребенка всегда есть. Вспомните школьные зхадачки по биологии - мы там рассчитывали процентную вероятность рождения детей с какими-либо признаками, овец и даже фасоли и гороха  . Все связано общими генетическими законами и о них никуда 
|
Мы как раз на голубоглазика и надеемся! У меня муж блондин с голубыми глазками, у меня глаза вообще очень светлые, а летом почти прозрачные  и волосы у меня не темные и вьются и у меня и у него. Вот и думаю, если девочка, то красотка будет, высокая блондинка вся в кудряшках, с небесными глазками и большой грудью (это у нас наследственное по женской линии  ) - модель просто!!! Но чую будет пацан...
Цитата:
Сообщение от Natan'ka
Девчата, а кто уже сколько лет замужем?
|
в июне 7 лет!
Цитата:
Сообщение от Vera0904
 хорошо когда она сохраняется так долго!
на опыте моих подруг,которые по-любви или потому что ПОРА выходили в 18-19 и к сожалению статистика разводов неутешительная.
|
у нас наоборот, мы притерлись друг к другу за эти годы, многое пережили, да и на грани были не раз. Зато сейчас, ближе человека у меня нет и никто не знаем меня так как он, во всех смыслах. Короче счастлива очень (ТТТ)  А ребеночка специально раньше не хотели, решили что не надо пороть горячку, а когда поймем что жить друг без друга не можем и что для счастья нам не хватает только третьего члена семьи, тогда и родим! Этот момент настал 1,5 года назад и до сих пор только укреплялись в этом мнении
Цитата:
Сообщение от Клюква - Юля
Девочки всем привет!!! 
Ничего себе столько понаписано за неделю, постараюсь осилить (была в командировке  )
без нашего форума как без рук, мне так его не хватало ураааа....наконецто домааа 
|
С возвращением!

__________________________________________________ ______
Успех - это не пункт назначения. Это движение.
|
|
|
02.04.2010, 18:37
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от sasa35
Естественно, каждому свое! Особенно, если посмотреть, сколько пар из "ранних" разводится (в %).
Возможно, в России "лучшие мужчины и разбираются рано" (не в курсе), но в Европе 19 лет - это школьник. Замуж в этом возрасте не выходит практически никто.
|
Мы поженились: мне 19, ему 26. Но еще дете был

__________________________________________________ ______
Успех - это не пункт назначения. Это движение.
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Маруча
нормальные мужики после 35-40 попадаются разведенные, я как раз такого и урвала 
|
И меня такой урвал!!!!!!!!!! Теперь счастливы!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от gerik
Я подумаю! А вообще не хочу! Вот такая сумашедшая. 
|
Я тоже не хотела, руками ногами отбивалась, и только для мамы и папы росписалась, а спустя время, понимаю, что родители были правы: когда мужчина в браке, он и относится по другому к женщине и обязанности появляются, и детки в браке должны рождаться, а лучше в церковном! Иначе грех ОЧЕНЬ большой! Сходите на исповедь, вопросов потом не останется!
Цитата:
Сообщение от Vera0904
|
Вера а мы к тебе в Хорватию на свадьбу всем топиком приедем!Ё!!!!!
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Ирчик !!!
А юридически тогда отец ребенка отцом не будет и придется отцу своего собственного ребенка усыновлять.
|
??? на регистрацию с док-тами приходят два родителя и записывают ребенка на фамилию отца и в графе отец пишут кто таков.
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|