Соня Шашкина. Новости. - Страница 111 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.05.2010, 14:30
ответ для VeronikaK , на сообщение « Моя 15-летняя (на тот момент) дочь, в... »
трофи
Элита

Цитата:
Сообщение от VeronikaK Посмотреть сообщение
Моя 15-летняя (на тот момент) дочь, в связи с побочкой химии потеряла глаз. Каков был % вероятности случившегося?
Думаю, что сейчас мы должны радоваться тому, что %, все-таки, существует. Если бы Шашкины выбрали корешки бабушек, то он был бы еще ниже.
Вероника, Вашу дочь зовут Наташа? Здоровья Вам и Наташе!!! Меня очень неприятно насторожили слова о возможном продолжении лечения, надеюсь- это только страхи. Вы прекрасный и сильный человек, теперь я точно знаю, что Вы знаете( простите за тавтологию), о чем говорите.
трофи is offline  
Старый 19.05.2010, 14:33   #1102
Ералашка
Наш человек

Цитата:
Сообщение от em14 Посмотреть сообщение
А любой человек действует и считает что руководствуется лучшими побуждениями.
Или просто заблуждается и не знает этого.

Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, и так счастлив, как ему хочется.

Ералашка is offline  
Старый 19.05.2010, 14:33
ответ для трофи , на сообщение « Вероника, Вашу дочь зовут Наташа?... »
Disney 2
Наш человек

Цитата:
Сообщение от трофи Посмотреть сообщение
Вероника, Вашу дочь зовут Наташа? Здоровья Вам и Наташе!!! Меня очень неприятно насторожили слова о возможном продолжении лечения, надеюсь- это только страхи. Вы прекрасный и сильный человек, теперь я точно знаю, что Вы знаете( простите за тавтологию), о чем говорите.
+100000000000000000000000, Здоровья Вам и дочке тоже. И всем -всем у кого деточки болеют-у нас всех- все будет хорошо,я верю в это.
Старый 19.05.2010, 14:39
ответ для VeronikaK , на сообщение « Ну, для того, чтобы нам всем не... »
Ara241a
Небожитель

Цитата:
Ну, для того, чтобы нам всем не оказаться в аду из-за Шашкиных, мы все уже написал, что были против.
Хотя, если Вы спросите меня, то я скажу, что я УВЕРЕНА, что он убежден. что делает как лучше.
как тут уже упоминалось, некоторые отрицают ВИЧ. Они убеждены, что терапия, которую должны принимать дети - это вред, что самое правильное- здоровый образ жизни и походы нагишом по траве. Но они тоже уверены в том, что так лучше!
А еще, если честно, мне кажется, что на папу, свалилась необходимость принятия решения такого веса, который ему не поднять. папа включил защиту от системы (которая, согласитесь, полезна в других случаях) и вжился в роль. Сложно советоваться и спрашивать у тех, кто в оппозиции...
мало ли что мы написали что против
это ничего не меняет. Свой вклад в копилку тараканов мы сделали.
ИМХО - Шашкин мог лечить Соню как угодно, тем более у Клера не такое затратное лечение, мог и первый курс хотя бы своими силами оплатить.
это другой аспект реальности - сбор денег.

Про ВИЧ отрицание, я сама знаю семью с точно Вич положительным папой с 1992 года...он не лечится, здоров как бык, живут в экопоселении последние 12 лет, родили уже 6 детей. Никто никогда не обследовался, Зубы ВО, глаза ВО, волосы у всех обалденные.
я у них недавно в гостях была
Ara241a is offline  
Старый 19.05.2010, 14:48   #1105
VeronikaK
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от spiderfree Посмотреть сообщение
Про ВИЧ отрицание, я сама знаю семью с точно Вич положительным папой с 1992 года...он не лечится, здоров как бык, живут в экопоселении последние 12 лет, родили уже 6 детей. Никто никогда не обследовался, Зубы ВО, глаза ВО, волосы у всех обалденные.
Да, я согласна, что мог, наверное, сам. Готова высказать свое предположение по этому поводу: практически все дети (да и взрослые), получающие бесплатное лечение от лейкоза ВСЕГДА нуждаются в деньгах. Ну, только, если папа не работает в Газпроме. Причем, именно папа, т.к. мама, чаще всего лежит в больнице. Мы, например, за время лечения выпили Вифенда на 1 500 000. Спасибо АдВите и Доброму сердцу

Цитата:
Сообщение от spiderfree Посмотреть сообщение
А вот на это хотелось бы комментариев Алены Жуковой.
Как научная медицина к этому относится и каков %...

Семейка со стажем переехала. Все желающие читать - стучитесь в ЛС!
VeronikaK is offline  
Старый 19.05.2010, 14:49
ответ для Pudgik , на сообщение « Соня Шашкина. Новости. »
VeronikaK
Мега-элита

Спасибо всем за добрые слова!!!

Семейка со стажем переехала. Все желающие читать - стучитесь в ЛС!
VeronikaK is offline  
Старый 19.05.2010, 14:50
Agatta
Элита

Цитата:
Сообщение от em14 Посмотреть сообщение
А любой человек действует и считает что руководствуется лучшими побуждениями.
Я тоже уверена, что Шашкин убежден, что делает, как лучше. И я его понимаю, и Надежду Шашкину я тоже отлично понимаю. Как отношусь - другой вопрос. Но от этого топа я не могу абстрагироваться, потому что хочу знать, стало Соне Шашкиной лучше или хуже. Чтобы узнать это, в Контакт заходить бесполезно. А здесь есть врачи и люди, мнения которых я уважаю...
Agatta is offline  
Старый 19.05.2010, 14:51
ответ для LaPrimavera , на сообщение « форумчанка с ником Laverna тут выше... »
Pudgik
Наш человек

Цитата:
Сообщение от LaPrimavera Посмотреть сообщение
форумчанка с ником Laverna тут выше процитировала слова папА про возможные причины лейкоза. по-моему, там между строк читается, что папА подготавливает почву для возможного обвинения, пусть и "как бы" косвенно, мамы в плохом исходе ситуации. типа он-то все сделал, что мог. только мне так показалось?
Не только вам.
Мне тоже самое два знакомых психолога сказали. С матерными эпитетами в адрес папы.

И, кстати, вспомните письмо папы от 2 мая, где он пишет, что вот мол, только столкнувшись с болезнью, понял, сколько он не успел сделать открытий с ребенком. Вот теперь и наверстывает - вольный путешественник, монастырь... Рррромантика.
Старый 19.05.2010, 14:52
Agatta
Элита

VeronikaK, смайла, который мог бы выразить мое отношение к Вам, нет. Я только одно скажу: если бы я встретила Вас однажды, я бы Вам поклонилась.
Agatta is offline  
Старый 19.05.2010, 14:55   #1110
Ara241a
Небожитель

Цитата:
Да, я согласна, что мог, наверное, сам. Готова высказать свое предположение по этому поводу: практически все дети (да и взрослые), получающие бесплатное лечение от лейкоза ВСЕГДА нуждаются в деньгах. Ну, только, если папа не работает в Газпроме. Причем, именно папа, т.к. мама, чаще всего лежит в больнице. Мы, например, за время лечения выпили Вифенда на 1 500 000. Спасибо АдВите и Доброму сердцу

А вот на это хотелось бы комментариев Алены Жуковой.
Как научная медицина к этому относится и каков %...
у них же только начало.....они ни фига сами даже не пытались.
про ВИЧ - кто то высказывал предположение, что не факт что остальные заразились
а папа носитель гена какого то.
Но это из области научных гипотез.
Ara241a is offline  

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск