|
|
Результаты опроса: вернуться в совок
|
хочу
|

|
380 |
47.56% |
ни за что
|

|
366 |
45.81% |
мне по фиг
|

|
53 |
6.63% |
02.10.2010, 17:23
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Strossmayer
Извините, но это (как сама регистрация, так и то, что запись в библиотеку завязана на оную) как раз пережиток той, старой системы. Приводить это в пример того, чем наше время отличается в худшую сторону от советского периода, увы, совершенно не корректно.
|
Этот афффтор не гонится за корректностью  Просто сладосто обвинят во всех своих неприятностях существующий строй
Цитировать ·
|
02.10.2010, 17:26
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от ymnitsa
Что неправда-то?
|
Да там выше писали, что в библиотеках кроме Мркса и Ленина книг не было.
Цитировать ·
|
02.10.2010, 17:27
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Веркис
Во точно!!! 
Тогда без прописки вааще не человек был. Первый же мент загреб и выслали бы в 24 часа. И на работу не устроиться никуда, кроме самых страшных мест 
|
А вот это я думаю шикарно  конечно не прописка,но регистрация должна быть у всех ,хотя бы временная, ибо не фиг нелегам в городах делать,во всех городах.И заметьте милиционеры высылали  а не брали пару баксов.
|
02.10.2010, 17:28
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от bella
Неа  поверьте на слово в городах от 100 км от КАДа до сих пор почти все вопросы так решаются  так что говорит,что изменилось все круто после развала союза только на примере Питера и Москвы довольно глупо.ИМХО.
А то вы не знаете,что большинство спит и видит именно Турцию или Египет  я еще раз повоторюсь Россия большая
А безопасность никто строить не будет,на фиг она никому не нужна ,а вот бабло,которое можно попилить при очередном военном конфликте очень даже интересует 
|
Не поверю, потому как вопросы что одеть, что поесть, на чем ездить, где достать даже в 100 км от КАДа сейчас не так решаются.
Нет, не знаю. А даже если люди хотят потратить свои заработанные деньги именно в Турции или в Египте ничего не вижу в этом плохого - раньше максимум Сочи (если повезет достать билеты и там найдут частника сдавшего даже туалет).
Безопасность построенная ценой запугивания - это тоже ненормально.
Напомню, что военные конфликты были и в СССР
Цитировать ·
|
02.10.2010, 17:29
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от bella
А вот это я думаю шикарно  конечно не прописка,но регистрация должна быть у всех ,хотя бы временная, ибо не фиг нелегам в городах делать,во всех городах.И заметьте милиционеры высылали  а не брали пару баксов.
|
Вы думаете взяток не было?
Цитировать ·
|
02.10.2010, 17:32
|
|
ААА!!! элита?
|
Цитата:
Сообщение от bella
|
Если бы регистрация была явочной, а не разрешительной, то я тоже была бы "ЗА". А так... население великой страны целиком было, как крестьяне крепостные - никуда толком не поехать, везде ПРОПИСКА
|
|
Цитировать ·
|
02.10.2010, 17:32
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от bella
|
Да регистрацию фсем, а ыщщо лучше сразу крепостное право.
Свобода передвижения- иш чего захотели
Цитировать ·
|
02.10.2010, 17:33
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от torin
Этот афффтор не гонится за корректностью  Просто сладосто обвинят во всех своих неприятностях существующий строй 
|
Да таких большинство на самом деле, тех кто приноровился,а особенно "поднялся" очень мало, видимо что-то с существующим строем действительно не так...и не потому что люди привыкли ждать помощи ог госудаства,мои ровесники ее например вообще никогда не видела,а что-то вписаться в струю не очень получается.Уже не одно поколение выросло почти без совка,одно уже точно  а чего-то как-то в массе своей нет особой приспасобленности, и не потому что ленивые или глупые,нет работают,чего-то пыжаться,а толку...а главное нет никакой уверенности в завтрашнем дне и в будущем детей..у нас нет коммунизма,нет демократии,нет монархии..у нас анархия на данный момент..
|
02.10.2010, 17:34
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от natabux
Вы думаете взяток не было? 
|
Также как сейчас? в таких же масштабах?
|
02.10.2010, 17:34
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от torin
|
Угу, у меня есть неприятности. И я без проблем решила бы их тогда. А как их решить сейчас - я не знаю. Я расстеряна. Меня тогда воспитывали, тогда научили выживать. Но тогда были совсем другие условия. Сейчас это бесполезно.
Сейчас непринято признавать, что у тебя есть проблемы. Модно быть успешным. ну уж как есть, зато честно.
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|