|
|
28.11.2011, 18:20
|
|
Активный участник
|
девочки, спасибо за советы  наверно, действительно лучше не вмешиваться..
просто вся эта ситуация меня выбила из колеи. мне всегда было все равно, кто с кем спит.. но когда это две подруги... к тому же одна из них пользуется слабостью другой.. мой моск вынесен.
И подотрите, плиз, цитаты.. ибо большой брат
|
|
|
28.11.2011, 18:21
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Sancha
Вы герои 
|
Цитата:
Сообщение от Некая Штучка
вот аллергии боюсь больше всего(((((
|
аналогично  но похоже она и есть

---------------------------------------------------
Я - Катя, ко мне на ты
|
|
|
28.11.2011, 18:21
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Syamochka
разве уменьшились? вроде ж выросли
|
ага, уменьшились  даж цены выросли, те бодики (слипики), которые я заказывала за 8-9 $ сегодня вродь 11$
|
|
|
28.11.2011, 18:24
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Manjsha
|
ой, ничего себе какие новости! я тоже присоединяюсь к поздравлениям!  
Цитата:
Сообщение от Pepochka
вот и я не кормлю, а о разводе сегодня раза 3 подумала... вот достал... и вчера была злюкой страшной...
но я то знаю ,что завтра ведь и не вспомню - чего злилась...дурында...
Аленка Удивительная, ты этааа аккуратнЕЕ... там на дорогах... 
|
у нас тоже какой-то кризис жанра.
спась, буду
Цитата:
Сообщение от Syamochka
сразу представила - идешь себе с корзинкой по лесу, вдруг немец с ружьем навстречу выбегает  так можно и в штанишки наложить 
|

Цитата:
Сообщение от Li_Zettka
 где тут тусят истерички?  я с вами. только у меня мужа нет, я на брате срываюсь 
Ален, ты декупажем занимаешься? а чем еще? 
|

Лиззи, я вот действительно, чем только не занимаюсь ))), вместо того чтобы спать ночью - посмотрела битву экстрасенсов, сидела пухалась  декупажу первый раз - у подруги очень стулик понравился, решила повторить. И хочется еще много чего попеределать. Стенка вон стоит недокрашенная, докрашу когда придумаю дизайн этой непонятной комнаты с острым углом.
Одеялко лежит недошитое - надо тоже уже скорее доделать. Комплектик недовязанный ) полштанины осталось месяц не успеваю взять ... вообщем, вот так вот все )) ещ столько всего не успеваю, что страшно подумать!
|
28.11.2011, 18:25
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Syamochka
мы два часа отгуляли... в уголочке за домом, но все равно чуть не сдуло 
|
фуф, ну крутяк, я окно открыла, все так завыло страшно ...  вот оказывается я почему сегодня не гуляу!
|
28.11.2011, 18:28
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Некая Штучка
вот аллергии боюсь больше всего(((((
баловаться? типа новый звук осваивает?
приветик Мусь  поняла, спасибо 
|
Таня, чтобы исключить аллергию достаточно показаться хорошему ЛОРу - если слизистая в носике белая, есть аллергический компонент
если было бы что-то простудное, за 2 недели как-то усугубилось бы, я думаю 
ну знаешь, у меня Соня в этом возрасте такой странный звук издавала... как будто у нее горло сипит или хрипит  врач, приглашенный по другому поводу, обратила внимание и спросила, в какие моменты ребенок так делает, когда ей что-то не нравится типа... а я говорю: да нет, наоборот, когда все нравится)) вот прикалывало ее гортанные звуки издавать.
а позже было что и кашляла, нас передразнивая
Самый классный день - это ЗАВТРА. Завтра мы все займемся спортом, начнем учиться, усердно работать, бросим пить и курить, начнем читать какую-нибудь книгу, перестанем жрать после шести вечера… Но как ни проснешься - постоянно СЕГОДНЯ!!!…
|
|
|
28.11.2011, 18:32
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от *Белка*
Господи  Прими мои соболезнования
Первый раз слышу  Сколько с Соней читала про прикормы (сейчас не читаю  ), везде говорилось сначала давать прикорм, а потом грудь/смесь.
|
спасибо! про прикормы - то же везде читала
Цитата:
Сообщение от *Белка*
И мы сегодня не пошли на улицу.
а что там?
|
наводнение, крыши рвет ветер
Цитата:
Сообщение от friendly
|
66 см и 7кг
Цитата:
Сообщение от Удивительная рядом
фуф, ну крутяк, я окно открыла, все так завыло страшно ...  вот оказывается я почему сегодня не гуляу!
|
страшно там

Многие жалуются на свою внешность, и никто - на мозги
— Фаина Раневская
|
|
|
28.11.2011, 18:48
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от черепашонок Джонни

Ален, что за машина?
я когда на старой 4-ке каталась - также себя чувствовала. очень нервничала. когда взяли кредит и купили новую - прям человеком себя почувствовала. а в той - никогда не была уверена что доеду, не развалившись 
|
Угу, Свет, вот вот! У меня двенашка 2006 года. Думали, покупаем на недолого, поучиться едить. А потом принципы помешали взять кредит и пересесть на пободрее машинку. Сейчас локти кусаю!
Цитата:
Сообщение от RittaF
а я вот в такой и езжу (5ке) 
|
ты герой практически космонавт! Хотя моя двенашка от твоей пятерки недалеко ушла, поэтому я тож дождь ненавижу.
Цитата:
Сообщение от lavish
Мамулишны, привет!!!!! 
Пишу вам из рая для пенсии всех стран, которая здесь, чую, и объединилась. Днем на солнце максимум 27, вечером прохладненько, но хорошо все равно. Мясо и овощи дешевые, алкашка тоже, после 10 никто не шумит, а то и раньше. Везде все сделано для инвалидных кресел, а значит и для детских колясок. Скукота необыкновенная, но суть одна, что здесь, что в финл, только здесь океан и вообще праздник жизни, а там медведи. Просто натура деятельная, я бы даже работать согласилась уже грешным делом.
Как вы там, мои дорогие, надеюсь, у всех все хорошо! 
|
Катя!    Эх, Таити, таити...
Цитата:
Сообщение от MaPa
|
присоединяюсь к поздравлениям!
Цитата:
Сообщение от Устриzza
Решила все таки суп грибной сварить, а то всю прошлую неделю косила в виду работы, а мужу даже пельменей на обед нету  а ребенка помогает
любимое занятие подергать за кран 
|
я тоже хотела спросить, это старший ребенок? Или это майчонок?  Как вы круто стоите. Мы пока сидеть прямо долго не можем...
|
28.11.2011, 18:53
|
|
Ветеран
|
Девочки, я ведь до сих пор неокуклилась комбезом!
Посоветуйте, что купить, я сломала голову и себе и всем вокруг!
Проблема вот какая: прихожу в дети - говорят только 80 рост. А что нам 80, если она сейчас 75 см, то в январе, значит, новый комбез бежать покупать?
Я бы хотела взять на полтора годика, чтобы сейчас подгибая носить в колясочку ( все равно не ходит пока). Но на полтора есть только отдельно куртка (она мне кажется откровенно большой) и штанишки (синтепон, как-то маловато) На Овечьем очесе нет комбезов на полтора.
Предложили меховой конверт в коляску. Ушла думать. Девочки, очень жду советов, я в плане одежки детской - совсем чукча. ТО ее одеваю как себя, то мама приехала, навертела на нее все - теперь я ее полупотную с прогулок приношу
|
28.11.2011, 19:01
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Удивительная рядом
Девочки, я ведь до сих пор неокуклилась комбезом!
Посоветуйте, что купить, я сломала голову и себе и всем вокруг!
Проблема вот какая: прихожу в дети - говорят только 80 рост. А что нам 80, если она сейчас 75 см, то в январе, значит, новый комбез бежать покупать?
Я бы хотела взять на полтора годика, чтобы сейчас подгибая носить в колясочку ( все равно не ходит пока). Но на полтора есть только отдельно куртка (она мне кажется откровенно большой) и штанишки (синтепон, как-то маловато) На Овечьем очесе нет комбезов на полтора.
Предложили меховой конверт в коляску. Ушла думать. Девочки, очень жду советов, я в плане одежки детской - совсем чукча. ТО ее одеваю как себя, то мама приехала, навертела на нее все - теперь я ее полупотную с прогулок приношу 
|
я на 18 мес. заказала
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|