| |
|
21.02.2012, 19:22
|
|
|
Старожил
|
Девочки!
я по ходу тут одна к родам не готовлюсь, а в батлах участвую.
Первый со свекрухой-не нравится ей, что я ограничения на еще не родившегося внука устанавливаю.
второй завтра у мужа на работе махач с адвокатом и бывшим сотрудником, которого на акте , вернее попытке, воровства поймали- а они еще и нас виноватым хотят сделать, 3 проверки и суд.
Вот иду "объяснять" кто прав а кто виноват.
Так что веселуха.
Правда погладила все-ура! Плохенько - но как могла
|
|
|
21.02.2012, 19:25
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Anat1985
А когда масленица??? Сегодня???
Пойти тоже что ль испечь...... 
|
Всю неделю.
Цитата:
Сообщение от =MYP=
Уже совсем скоро!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А у меня сегодня пробка начала отходить!!! Интересно, сколько еще ждать...
|
@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Littlefive
Надя, ДО сейчас заполнено. Меня взяли только потому что я вчера позвонила своему врачу, с которым заключен договор и он придержал для меня место на ДО, так бы не приняли, мест нет. А так здесь хорошо, очень чисто, убираются 2 раза в день, кормят вкусно, не по больничному и порции большие.
|
и вам завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от =MYP=
Спасибо!!!
Живот опустился недели 2,5 - 3 назад... давил уж очень сильно. Вчера был грандиозный прилив сил, давно не было так, еле ходила. В остальном - даже не знаю...
|
а давит только при хотьбе или вообще все время?
21.02.2012, 19:27
|
|
|
Старожил
|
а у меня животик не опустился и не думает, так что в 38-39 я точно не рожу)))
хочется быстрее-девочка крупная, как я буду рожать)))
|
|
|
21.02.2012, 19:33
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Kukla_Mona
а у меня животик не опустился и не думает, так что в 38-39 я точно не рожу)))
хочется быстрее-девочка крупная, как я буду рожать)))
|
а какой срок уже?
21.02.2012, 19:36
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от vas_mary
а какой срок уже?
|
36-37
врач сказала у первородяших за 2-3 недели обычно животик опускается, и что мне стопудово роды в ближ 2 недели не грозят.
Буду читать ващи оотчетики и бояться
21.02.2012, 19:37
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от shelly*
плавленные сыры, по-моему совсем не натуральны, я бы не стала в первое время.
Но именно в первое время - я то через 3 недели ела уже все 
|
 я вот думаю список мужу составить - что нужно и можно приносить в РД из еды
а как думаете, детские творожки Агуша можно? они же для детей.... но они вроде бы сладкие и с добавлением фруктиков 
больничную еду ведь нельзя

теперь уже мамочка
|
|
|
21.02.2012, 19:38
|
|
|
Старожил
|
Девочки!
я как почитала диету при кормлении -там мне так грусно стало, думаю, что может и беременной лучше ходить)))
как можно на грече и мясе вареном, я плакаю
|
|
|
21.02.2012, 19:39
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Anat1985
Кстати, о подарочках 
Купила мужу на 23-е в "Пьере Кардене" комплектик из двух хлопковых футболок, качество вроде очень хорошее 
Папе пока думаю, что подарить, размышляю над набором труселей - я что-то в последнее время склонна к практичным подаркам
Ну, и съездила сегодня в Алмазова, сдала документы на комиссию, жду теперь звонка 
Правда из кучи заключений разных врачей, исследований и анализов (которые за каким-то фигом заставляли делать) для комиссии у меня взяли только ЭХО и суточный мониторинг  И то хотели взять только суточный мониторинг, на ЭХО я настояла, т.к. фиброз именно там описан 
Еще в регистратуре пытались залупнуться, что у меня направление не свежее, хотя я в прошлый раз целенаправленно спросила - надо ли новое направление, на что в этой же регистратуре мне сказали - "Не надо! Т.к. оно действует 10 рабочих дней и 21-ое будет как раз по счету 10-й!". А сегодня у них, видите ли, новая вводная направление действует 10 календарных дней! Правда меня все-таки допустили до приема, я даже рта не успела раскрыть - видимо я настолько изменилась в лице и глаза налились кровью, что со мной предпочли не спорить 
И хорошо, что не пропустила сегодня рисование из-за Алмазова, ибо записана я была на 13 часов, приехала в 13:20, и еще 1,5 часа ждала своей очереди  Т.к. люди еще с номерками от 11:30 сидели, собственно как я и предполагала 
|
ты хоть вышла оттуда быстро, а я только домой приехала, вышла оттуда в начале 6 го. Зато у меня взяли анализ мочи, сделали ктг и допплер. Теперь буду ждать звонка только заатра вечером
21.02.2012, 19:41
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Kukla_Mona
36-37
врач сказала у первородяших за 2-3 недели обычно животик опускается, и что мне стопудово роды в ближ 2 недели не грозят.
|
Я много почитала про все эти предвестники, и ни один не является точным. так что то, что за 2-3 недели тоже ерунда. у все по-разному!
я тут подумала, что хотела бы чтобы схватки начались утром) чтобы я выспалась и успела позавтракать
21.02.2012, 19:42
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Kukla_Mona
36-37
|
у меня ничего не опустилось. только пару растяжек появилось и чешется очень.
Цитата:
Сообщение от Kukla_Mona
Девочки!
я как почитала диету при кормлении -там мне так грусно стало, думаю, что может и беременной лучше ходить)))
как можно на грече и мясе вареном, я плакаю
|
так это только в первый месяц. вообще, я думаю стоит пробовать все понемногу и по-тихонечку. Зато какой стимул сразу похудеть и сбросить все, что наели за беременность.
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|