13-й роддом... Скажите что-нибудь ... - Страница 1112 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.03.2011, 01:57
ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »
Ksenechka_G
Участник

и мы родились опять в 13рд! родила там девочку 16 марта, попала в смену Бабушкиной, мне она понравилась, но рожала уже не с ней..рожала у акушерки Анны Афанасьевны и Долинского. Мне оба по душе, но многим эта акушерка не нравится. Но это мои вторые роды, и в принципе, я делала все сама, у них ко мне претензий не было
Очень мне нравится этот рд, хоть и правда, каждый день разный педиатр и т.о. говорят разное почти каждый день. Но если все нормально, никого там долго не держат.
На ПО очень даже хорошо палаты 4и 2-местные. Кормят...ну есть можно, хотя мне приносили, дней 5 продержаться можно)
Старый 24.03.2011, 10:14   #11112
plume
Участник

Цитата:
Сообщение от Ksenechka_G Посмотреть сообщение
и мы родились опять в 13рд! родила там девочку 16 марта, попала в смену Бабушкиной, мне она понравилась, но рожала уже не с ней..рожала у акушерки Анны Афанасьевны и Долинского. Мне оба по душе, но многим эта акушерка не нравится. Но это мои вторые роды, и в принципе, я делала все сама, у них ко мне претензий не было
Очень мне нравится этот рд, хоть и правда, каждый день разный педиатр и т.о. говорят разное почти каждый день. Но если все нормально, никого там долго не держат.
На ПО очень даже хорошо палаты 4и 2-местные. Кормят...ну есть можно, хотя мне приносили, дней 5 продержаться можно)
А вы по скорой туда приехали?
Просто хочу попасть сюда, но волнуюсь, примут ли меня. Рожать хочу по сертификату, поэтому хочется узнать, как туда попадать? Вызывать скорую или ехать самой? И что делать, если брать не захотят?

plume is offline   Цитировать ·
Старый 24.03.2011, 11:15
ответ для plume , на сообщение « А вы по скорой туда приехали? Просто... »
olchik_2010
Ветеран

Цитата:
Сообщение от plume Посмотреть сообщение
А вы по скорой туда приехали?
Просто хочу попасть сюда, но волнуюсь, примут ли меня. Рожать хочу по сертификату, поэтому хочется узнать, как туда попадать? Вызывать скорую или ехать самой? И что делать, если брать не захотят?
у вас показания есть? если да, то возьмут. а если нет, то как повезет. если роддом загружен (а это там бывает довольно часто), то развернут в другой
Старый 24.03.2011, 11:50
diya999
Частый гость

Девочки, а вот объясните как это они развернут??? Ну предположим роддом переполнен, но куда меня могут еще повезти с их показаниями? Я у кардиолога спрашивала-она мне сказала, что в другой роддом меня не могут отправить, потому что меня там просто не примут.
А вас читаю и переживать начинаю-вдруг развернут действительно((( Завтра повторный прием у кардиолога-еще раз буду уточнять этто момент.
diya999 is offline   Цитировать ·
Старый 24.03.2011, 11:51
ответ для olchik_2010 , на сообщение « у вас показания есть? если да, то... »
Sally Carrera
Старожил

Вчера ездила туда заключила договор на роды. Попала во время выписки, так прямо как на демонстрации, народищу, все с цветами, счастливые. Мне тоже захотелось, побыстрей бы уже
Старый 24.03.2011, 11:52
ответ для diya999 , на сообщение « Девочки, а вот объясните как это они... »
Sally Carrera
Старожил

Цитата:
Сообщение от diya999 Посмотреть сообщение
Девочки, а вот объясните как это они развернут??? Ну предположим роддом переполнен, но куда меня могут еще повезти с их показаниями? Я у кардиолога спрашивала-она мне сказала, что в другой роддом меня не могут отправить, потому что меня там просто не примут.
А вас читаю и переживать начинаю-вдруг развернут действительно((( Завтра повторный прием у кардиолога-еще раз буду уточнять этто момент.
Да если у Вас показания, а еще и не просто давление, а действительно сердечные, то никуда Вас не завернут. Пишут про тех кто хочет без показаний и направлений на скорой приехать!
Старый 24.03.2011, 12:30
ответ для Sally Carrera , на сообщение « Да если у Вас показания, а еще и не... »
plume
Участник

Цитата:
Сообщение от Sally Carrera Посмотреть сообщение
Да если у Вас показания, а еще и не просто давление, а действительно сердечные, то никуда Вас не завернут. Пишут про тех кто хочет без показаний и направлений на скорой приехать!
Вот я как раз такая - без показаний. Но рожать абы где тоже не охота Поэтому и спрашиваю - кто рожал без показаний и без договора - как быть, чтобы не развернули?

plume is offline   Цитировать ·
Старый 24.03.2011, 12:57
ответ для Sally Carrera , на сообщение « Да если у Вас показания, а еще и не... »
diya999
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Sally Carrera Посмотреть сообщение
Спасибо за ответ))) Буду надеяться. Да, показания есть как раз сердечные. С давлением-то все в норме как раз.
diya999 is offline   Цитировать ·
Старый 24.03.2011, 15:20
Victoriascorp
Старожил

Девочки,хотела спросить, помню обсуждали уже это,но не отследить уже, надо ли благодарить акушерку или персонал после родов,если рожаешь с договором,если да- то в каком размере?
Victoriascorp is offline   Цитировать ·
Старый 24.03.2011, 15:29
ответ для Ri-Na , на сообщение « да все верно. остальное то же самое »
виир
Элита

Цитата:
Сообщение от Ri-Na Посмотреть сообщение
да все верно. остальное то же самое
Спасибо,понятно!
виир is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме